Перейти к содержанию

Чо этому типу от меня надо?

Таис

Рекомендуемые сообщения

Народ скажите плиз, может со стороны виднее, может со мной что не так?

Почему один и тот же клоун, заходя на форум , сразу идет намеренно в те ветки где я бываю чаще всего, обязательно напишет какую нибудь пакость в мою сторону, то же самое делает в тех ветках где я вообще не появляюсь, в любом случае мой ник для него как красная тряпка для быка.

Я уже никаких идей не имею, чтобы этот придурок просто обходил меня стороной. И посылала и ругалась и игнорила...чо только не перепробовала. Может у вас есть какие то варианты а? Утомил вот четно, я уже скоро матом буду орать во весь форум, ибо эта мутотень длиться уже 2 года(!) . Млять другой бы уже тыщу раз плюнул и ходил мимо, но хрен вам как грица!

А мож мне в брюнетку перекрасица а? Мож я так незаметнее буду?-))

Народ скажите плиз, может со стороны виднее, может со мной что не так?

Почему один и тот же клоун, заходя на форум , сразу идет намеренно в те ветки где я бываю чаще всего, обязательно напишет какую нибудь пакость в мою сторону, то же самое делает в тех ветках где я вообще не появляюсь, но мой ник для него как красная тряпка для быка.

Я уже никаких идей не имею, чтобы этот придурок просто обходил меня стороной. И посылала и ругалась и игнорила...чо только не перепробовала. Может у вас есть какие то варианты а? Утомил вот четно, я уже скоро матом буду орать во весь форум.

А мож мне в брюнетку перекрасица а? Мож я так незаметнее буду?-))

Просто тебя не должно быть тут.

Vaquero

Я же не он, чтобы ники клонировать со скоростью света. И потом, кто он собственно такой, чтобы я из-за него свой ник меняла, может мне еще и ФИО сменить до кучи, паспорт прописку прочее.

ЩАЗ!

врождённая неприязнь..меня некоторые люди (в реале) с самого начала знакомства начинают ненавидеть ..и с этим ничего не поделаешь

у него в контакте целый архив твоих фоток с форума...Ну признайся,не дала,че ли?А то он то говорит "не тех мущщин выбираешь",намекая на себя,то срет тебе на голову:)

*ой,щас и мне насрет...;)

dr.Evil

Тут ты ошибаешься, неприязнь может быть, только вовсе не врожденная. Он тут во весь форум мне в любви признавался, неоднократно, а как нажрется, падает тут на колени, прося руки и сердца-)))

Так чта не зачот!-)))

Я же не он, чтобы ники клонировать со скоростью света. И потом, кто он собственно такой, чтобы я из-за него свой ник меняла, может мне еще и ФИО сменить до кучи, паспорт прописку прочее.

ЩАЗ!

Тебя не должно быть тут, дабы не развращать умы поколения. Все. Я сказал. я - правда и смысл жизни. Или ты прекращаешь тут распространять тут свое убогое мировоззрение и принимаешь мои условия, или ты исчезаешь.

dr.Evil

Тут ты ошибаешься, неприязнь может быть, только вовсе не врожденная. Он тут во весь форум мне в любви признавался, неоднократно, а как нажрется, падает тут на колени, прося руки и сердца-)))

Так чта не зачот!-)))

вот чёрт :)

prana

у него в контакте целый архив твоих фоток с форума.

:newconfus: :newconfus: :newconfus:

фигасе, вот это новость, не знала.

DJ ROTTEN

Ты что мои фото по инету таскаешь, совсем дурак что ли?

А вроде бурый нормально с него говорил, а щас - "Тебя не должно быть тут".

Я тоже одно время ненавидел и травил Таиску, потом бросил.

<...>

DJ ROTTEN

А я умею уничтожать виртуалов так или иначе.

Ну значит, великий наш, тебе со мной не повезло. И твое умение в этом смысле нервно курит в сторонке!

Таис

этого персонажа лучше всего просто не трогать и не замечать... ну и в конце концов есть кнопка ЖАЛОБА..жми, модеры прекрасно знают этого клоуна и его очередная реинкарнация быстро исчезнет..

выручи подругу - дай ему сама. :lol:

Ну дай ему,раз у тебя анус чешется.Выручи всех сразу.

Таис,не только твои.

Пистец денёк.. Бурый, Овощ, Свин в одно и тоже время, на одном и том же форуме, да ещё все они в одной ветке.. Бедный модератор этого раздела, наверное, он сейчас начнёт всех убивать.

Денька ,

*прикрывая голову

Мож не надо?;)

Овощ,учись понимать шутки без смайликов.И да,я-ё***нутая.Еще вопросы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...