Таис Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Народ скажите плиз, может со стороны виднее, может со мной что не так? Почему один и тот же клоун, заходя на форум , сразу идет намеренно в те ветки где я бываю чаще всего, обязательно напишет какую нибудь пакость в мою сторону, то же самое делает в тех ветках где я вообще не появляюсь, в любом случае мой ник для него как красная тряпка для быка. Я уже никаких идей не имею, чтобы этот придурок просто обходил меня стороной. И посылала и ругалась и игнорила...чо только не перепробовала. Может у вас есть какие то варианты а? Утомил вот четно, я уже скоро матом буду орать во весь форум, ибо эта мутотень длиться уже 2 года(!) . Млять другой бы уже тыщу раз плюнул и ходил мимо, но хрен вам как грица! А мож мне в брюнетку перекрасица а? Мож я так незаметнее буду?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Народ скажите плиз, может со стороны виднее, может со мной что не так? Почему один и тот же клоун, заходя на форум , сразу идет намеренно в те ветки где я бываю чаще всего, обязательно напишет какую нибудь пакость в мою сторону, то же самое делает в тех ветках где я вообще не появляюсь, но мой ник для него как красная тряпка для быка. Я уже никаких идей не имею, чтобы этот придурок просто обходил меня стороной. И посылала и ругалась и игнорила...чо только не перепробовала. Может у вас есть какие то варианты а? Утомил вот четно, я уже скоро матом буду орать во весь форум. А мож мне в брюнетку перекрасица а? Мож я так незаметнее буду?-)) Просто тебя не должно быть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Может насолили чем, или обидели, а может человеку делать нечего.... Смените ник, зарегьтесь заново итд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Vaquero Я же не он, чтобы ники клонировать со скоростью света. И потом, кто он собственно такой, чтобы я из-за него свой ник меняла, может мне еще и ФИО сменить до кучи, паспорт прописку прочее. ЩАЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 врождённая неприязнь..меня некоторые люди (в реале) с самого начала знакомства начинают ненавидеть ..и с этим ничего не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 у него в контакте целый архив твоих фоток с форума...Ну признайся,не дала,че ли?А то он то говорит "не тех мущщин выбираешь",намекая на себя,то срет тебе на голову *ой,щас и мне насрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 dr.Evil Тут ты ошибаешься, неприязнь может быть, только вовсе не врожденная. Он тут во весь форум мне в любви признавался, неоднократно, а как нажрется, падает тут на колени, прося руки и сердца-))) Так чта не зачот!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Я же не он, чтобы ники клонировать со скоростью света. И потом, кто он собственно такой, чтобы я из-за него свой ник меняла, может мне еще и ФИО сменить до кучи, паспорт прописку прочее. ЩАЗ! Тебя не должно быть тут, дабы не развращать умы поколения. Все. Я сказал. я - правда и смысл жизни. Или ты прекращаешь тут распространять тут свое убогое мировоззрение и принимаешь мои условия, или ты исчезаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 dr.Evil Тут ты ошибаешься, неприязнь может быть, только вовсе не врожденная. Он тут во весь форум мне в любви признавался, неоднократно, а как нажрется, падает тут на колени, прося руки и сердца-))) Так чта не зачот!-))) вот чёрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 prana у него в контакте целый архив твоих фоток с форума. :newconfus: фигасе, вот это новость, не знала. DJ ROTTEN Ты что мои фото по инету таскаешь, совсем дурак что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 гЫ))) Таис Кароч ему делать нечего, вот он и развлекается таким образом)))Не обращай внимания ))) Очередной тролль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 А вроде бурый нормально с него говорил, а щас - "Тебя не должно быть тут". Я тоже одно время ненавидел и травил Таиску, потом бросил. <...> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 DJ ROTTEN А я умею уничтожать виртуалов так или иначе. Ну значит, великий наш, тебе со мной не повезло. И твое умение в этом смысле нервно курит в сторонке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Таис этого персонажа лучше всего просто не трогать и не замечать... ну и в конце концов есть кнопка ЖАЛОБА..жми, модеры прекрасно знают этого клоуна и его очередная реинкарнация быстро исчезнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 выручи подругу - дай ему сама. Ну дай ему,раз у тебя анус чешется.Выручи всех сразу. Таис,не только твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Я тоже одно время ненавидел и травил Таиску, потом бросил. <...> +1 Наконец-то хоть один человек сказал прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 DJ ROTTEN Ты ничтожество, я - правда и смысл жизни. Это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 я бросил и ты брось и забудь её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 ---Таис----Его наверно очень уж сильно возбуждает аватарка,смени на монашку,авось "любить" перестанет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Пистец денёк.. Бурый, Овощ, Свин в одно и тоже время, на одном и том же форуме, да ещё все они в одной ветке.. Бедный модератор этого раздела, наверное, он сейчас начнёт всех убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 не надо убивать, я к ней давно уже равнодушен, призываю и всех остальных последовать этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Денька , *прикрывая голову Мож не надо? Овощ,учись понимать шутки без смайликов.И да,я-ё***нутая.Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 И Охота вам так сратся тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Пиво только что закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvolo Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Чо этому типу от меня надо? Он в тебя влюблен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.