Перейти к содержанию

Свадьба

Рекомендуемые сообщения

да не парься, проплати загсу за выездную регистрацию и епархии за допуск. и поженитесь прямо в кремле, на солнышке под башнями, на виду у туристов и местной школоло.

там делов - цветочные декорациии, музыку да трибуну под росписи. зато как вам все обзавидуются!

Коммунистическая. Красненькое говоришь? Красненькое это хорошо! Особенно если испанское, ну или главспирттрест :D Заходи завтра вечерком - посидим-покалякаем, и если на улице, то вмажем красненького.

напиши точный адрес. Вечерком воздухом подышу :)

Коммунистическая. Красненькое говоришь? Красненькое это хорошо! Особенно если испанское, ну или главспирттрест :D Заходи завтра вечерком - посидим-покалякаем, и если на улице, то вмажем красненького.

А кое-кто. вроде, антибиотики пьет, нет? <_<

Простой Обыватель

Я их не пью, а колю. Достало уже - не помогает. Привезли вчера чудо-мазь, охрененный эффект без антибиотика. Решил все, буду пить! :D

dr.Evil

звякни - объясню куда подходить, а то Ау адрес спишет и придет мочить мну.

Himeras

+1 Такое действительно редкость!

собираюсь жениться в августе, но мы не хотим обычную свадьбу, хотим что-то альтернативное, особенное и интересное... что можете посоветовать и какие будут идеи???

http://marryabroad.ru/

Вот интересно: а сейчас можно подать заявление в ЗАГС на август-сентябрь или места давно забронированы? :rolleyes:

собираюсь жениться в августе, но мы не хотим обычную свадьбу, хотим что-то альтернативное, особенное и интересное... что можете посоветовать и какие будут идеи???

Милый, я же сказала, хочу свадьбу аля - ролевые игры! Буду не только жена - ведьма, но и невеста - зомби! А ты мой Кощеюшка! Про яйца уточнять не стану!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...