GrandAstra Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Между гаражами живут замечательные котята: рыжие с белым, черепаха! На вид возраст 1,5 мес. Если кого заинтересует: Напротив Александровской больницы есть Аптека Аспирин, проход между аптекой и Экаласом и там эти гаражи! Котятки мурчалки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 вот малыши! Фото с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 ссылку сделай на фото на радикале ссылка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 фото маленькое с телефона( но могу сказать что симпатичные) Если нравятся рыжики то самое то) Мне больше всех нравится кремовый , я называю такой окрас персиковый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 В общем 2 кота рыжих с белым, 1 кремовый (персиковый) котик, и очень красивая кошечка трехцветная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Бронирую одного из котов (скорее всего персикового) на 3-4 дня :-) - пока супруга не приедет с Волгограда. Поеду с ней посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Linux Рада буду, если возьмете оттуда котенка! Сделаете доброе дело! Остались 3 мальчишки! Мама красивая, и к тому же добрейшая мурчалка! Там теперь и папа нарисовался - Рыжий и зеленоглазый, крупный кот! Детки ручные, а если когда приедете смотреть принесете им что-то вкусненькое замурлычут) Пыталась сфотографировать, с телефона маленькое совсем фото получается. на днях с фотоаппаратом к ним пойду! Рыжик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 неужели никому не нужны рыжики?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elayne Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Берите домой солнечные лучики! Берите летом, зимой теплее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 кремовый мальчик рыжий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Еще ищут дом! Две двухмесячные пушистые кошечки в ветлечебнице "Акела". Обработаны от блох и глистов. Стерилизация бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Был весь в трудах - бронь пока не снимается - еще 2-3 дня) Если кто возьмет я не удавлюсь - просто жду решения жены - теперь фото появились наконец-то норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Был весь в трудах - бронь пока не снимается - еще 2-3 дня) Если кто возьмет я не удавлюсь - просто жду решения жены - теперь фото появились наконец-то норм Я уже решила что Вы передумали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Я уже решила что Вы передумали( Дела - дела((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 предложение бронирования снято. Не подходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 предложение бронирования снято. Не подходят... жаль( Вот еще рыжий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 прячется у меня под шкафами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 прячется у меня под шкафами Как я рада))))) :D Ведь хороший котеночек) привыкнет) Внимание, ищет ручки последний котенок рыжий котик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Внимание, ищет ручки последний котенок рыжий котик!!! smile.gif Костлявый, видать есть хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Костлявый, видать есть хочет а что делать, кладешь им кушать - сбегаются все вокруг..кошки, собаки... надо стоять с ними пока они едят.. я уж и так им Роял добавляла в еду, что хоть если чуть чуть съели, но сытное и полезное! ну на у Вас уверена отъестся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 ну на у Вас уверена отъестся))) smile.gif rolleyes.gif можете не сомневаться Кстати тот которого я подобрал, очень похож на моего моследнего рыжика, который ушёл подыхать неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 можете не сомневаться Кстати тот которого я подобрал, очень похож на моего моследнего рыжика, который ушёл подыхать неожиданно Значит, он вас и ждал) Удачи Вам обоим налаживать контакт) Если вдруг кто-нибудь захочет такого же золотое солнышко, не забудьте про последнего бесхозного братика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 ищет владельца последний рыжий котик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 лень было создавать отдельную тему. Возьмите котят - двое мальчик и девочка. Будут пушистыми - им на вид месяц - полтора. Живут в коробке в центре города за магазином Сапфир( напротив братского) Продавщицы оттуда хотят их выкинуть. Окрас как у сибирского кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 лень было создавать отдельную тему. Возьмите котят - двое мальчик и девочка. Будут пушистыми - им на вид месяц - полтора. Живут в коробке в центре города за магазином Сапфир( напротив братского) Продавщицы оттуда хотят их выкинуть. Окрас как у сибирского кота. Вы их сфотографируйте, хоть на телефон) Что б сразу было видно малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.