Перейти к содержанию

Котятки ищут дом!

GrandAstra

Рекомендуемые сообщения

Между гаражами живут замечательные котята: рыжие с белым, черепаха! На вид возраст 1,5 мес.

Если кого заинтересует: Напротив Александровской больницы есть Аптека Аспирин, проход между аптекой и Экаласом и там эти гаражи!

Котятки мурчалки!

фото маленькое с телефона(

6316f3133a22t.jpg

но могу сказать что симпатичные) Если нравятся рыжики то самое то)

Мне больше всех нравится кремовый , я называю такой окрас персиковый! :D

Бронирую одного из котов (скорее всего персикового) на 3-4 дня :-) - пока супруга не приедет с Волгограда. Поеду с ней посмотрю.

Linux

Рада буду, если возьмете оттуда котенка! Сделаете доброе дело!

Остались 3 мальчишки!

Мама красивая, и к тому же добрейшая мурчалка! Там теперь и папа нарисовался - Рыжий и зеленоглазый, крупный кот!

Детки ручные, а если когда приедете смотреть принесете им что-то вкусненькое замурлычут)

Пыталась сфотографировать, с телефона маленькое совсем фото получается. на днях с фотоаппаратом к ним пойду!

b2e70b49ae4b.jpg

Рыжик!

Еще ищут дом!

Две двухмесячные пушистые кошечки в ветлечебнице "Акела". Обработаны от блох и глистов. Стерилизация бесплатно!

Был весь в трудах - бронь пока не снимается - еще 2-3 дня) Если кто возьмет я не удавлюсь - просто жду решения жены - теперь фото появились наконец-то норм

Был весь в трудах - бронь пока не снимается - еще 2-3 дня) Если кто возьмет я не удавлюсь - просто жду решения жены - теперь фото появились наконец-то норм

Я уже решила что Вы передумали(

b2e70b49ae4b.jpg

прячется у меня под шкафами :D

Как я рада))))) :D :D :D

Ведь хороший котеночек) :) привыкнет) :D

Внимание, ищет ручки последний котенок рыжий котик!!! :)

Костлявый, видать есть хочет :(

а что делать, кладешь им кушать - сбегаются все вокруг..кошки, собаки... надо стоять с ними пока они едят..

я уж и так им Роял добавляла в еду, что хоть если чуть чуть съели, но сытное и полезное! :)

ну на у Вас уверена отъестся))) :):rolleyes:

ну на у Вас уверена отъестся))) smile.gif rolleyes.gif

можете не сомневаться :innocent:

Кстати тот которого я подобрал, очень похож на моего моследнего рыжика, который ушёл подыхать неожиданно :(

можете не сомневаться :innocent:

Кстати тот которого я подобрал, очень похож на моего моследнего рыжика, который ушёл подыхать неожиданно :(

Значит, он вас и ждал) :rolleyes:

Удачи Вам обоим налаживать контакт) Если вдруг кто-нибудь захочет такого же золотое солнышко, не забудьте про последнего бесхозного братика :rolleyes::)

лень было создавать отдельную тему. Возьмите котят - двое мальчик и девочка. Будут пушистыми - им на вид месяц - полтора. Живут в коробке в центре города за магазином Сапфир( напротив братского) Продавщицы оттуда хотят их выкинуть. Окрас как у сибирского кота.

лень было создавать отдельную тему. Возьмите котят - двое мальчик и девочка. Будут пушистыми - им на вид месяц - полтора. Живут в коробке в центре города за магазином Сапфир( напротив братского) Продавщицы оттуда хотят их выкинуть. Окрас как у сибирского кота.

Вы их сфотографируйте, хоть на телефон) Что б сразу было видно малышей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...