1478965 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 кто знает,сколько и что именно нужно (материалы) для того чтобы зашумить самому 099, прошу ответить если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1478965 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 я так понял всем сложно подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 10 листов стп м2 . шумоизоляция плотная губочка такая метров 12 и желание обойдется данное удовольствие 4000-5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 кто знает,сколько и что именно нужно (материалы) для того чтобы зашумить самому 099, прошу ответить если не сложно. В яндексе забанили???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kapa-sbl Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 шумил крышу на 8, обошлась в 900 р. (3 листа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1478965 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 шумил крышу на 8, обошлась в 900 р. (3 листа) спасибо уже что то, и как результат, заметен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kapa-sbl Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 от крыши мало понту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 ну я зашумил двери крышу багажник короче все кроме пола , в машине стало процентов на 40 тише и музыку лучше играет) машина 2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 ну я зашумил двери крышу багажник короче все кроме пола , в машине стало процентов на 40 тише и музыку лучше играет) машина 2108 основной шум в отеч авто от двига ,арок и пола 40 это ты загнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1478965 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 чтоб сразу деньги не вкидывать много, что в первую очередь посоветуете шумить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 чтоб сразу деньги не вкидывать много, что в первую очередь посоветуете шумить самое сложное пол!!!!!!с него надо начинать,если строишь музыку то двери,а самое дешёвое это потолок но он всамую последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 если будешь шумить, не забудь про вибро в начале! от шумки без вибро не будет эффекта! нужен своеобразный бутерброд, сначала вибро, затем шумо! и не забудь про увеличивающийся вес детали которую ты будешь обрабатывать! потому что на примере восьмёрке, очень быстро свисают двери!!! надо усиливать петли! нужен строительный фен! еще одну пару рук, ящик пива и куча перчаток! потому что STР-ешка ужасно режется! если вложиться, и сделать всё грамотнО! без особой экономии! эффект будет еще тот! и то что про 40% загнули, это неправда! это реально может быть так.. в машине как в танке будет! если будет желание можно еще и тепло обработку сделать! летом прохлада остаётся(если канеш кондиционер есть) ну а зимой тепло долго не уйдёт(думаю печка есть XD) вообщем дело реально стоющее! на 08 около 15000 уйдет всё вместе! в "скорости звука" за 20-25 тыщ. тебе всё сделают, вместе с работой! причем профессионально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 если будешь шумить, не забудь про вибро в начале! от шумки без вибро не будет эффекта! нужен своеобразный бутерброд, сначала вибро, затем шумо! и не забудь про увеличивающийся вес детали которую ты будешь обрабатывать! потому что на примере восьмёрке, очень быстро свисают двери!!! надо усиливать петли! нужен строительный фен! еще одну пару рук, ящик пива и куча перчаток! потому что STР-ешка ужасно режется! если вложиться, и сделать всё грамотнО! без особой экономии! эффект будет еще тот! и то что про 40% загнули, это неправда! это реально может быть так.. в машине как в танке будет! если будет желание можно еще и тепло обработку сделать! летом прохлада остаётся(если канеш кондиционер есть) ну а зимой тепло долго не уйдёт(думаю печка есть XD) вообщем дело реально стоющее! на 08 около 15000 уйдет всё вместе! в "скорости звука" за 20-25 тыщ. тебе всё сделают, вместе с работой! причем профессионально) 40% за 10-15 возможно,но не за 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 40% за 10-15 возможно,но не за 2-3. мне кажется... или про 2-3 тысячи здесь ничего никто не говорил??? автор вопроса точно не упоминал про бюджет! смысл делать за 2 тысячи? одну дверь? и то не всякую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Много отчётов про шумку перечитал. Итог один - стало ощутимее тише, но привыкаешь и начинаешь понимать, что у тебя стоит шумка когда проедешься на таком же авто без шумки. Только в одном месте чел честно отписал, что этот гемор стоит мутить при свободных бабках и оочень чешущихся руках. Особенно это про перёд авто , то что под панелью. ИМХО - шумить то, в чём играет музыка. В первую очередь двери. Причем вибро клеится не на всю площадь. Мастера знающие клеют 40-50% площади, а то и меньше. НО это надо хорошо знать вибронагруженные участки и грамотно их оклеивать. Крышу шумить, только чтоб дождь не доставал - ИМХО. Особый смысл в шумке есть в самарах, т.к. коэфициент сопротивления воздуха у них выше, чем на приорах, калинах и эффект более ощутимее. Закатывать полностью авто, да ещё и в несколько слоёв - это от 50 кг веса. С нашими "2,0 л" моторами это будет оочень смешно. И ещё петли у наших дверей слабые. Зашумленные двери начинают со временем провисать. Так что шумить оочень грамотно. Автор начни с дверей передних - сразу эффект на колонках получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1478965 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Спасибо за инфу, буду делать в несколько заходов, так как денег это дело чувствую высосет прилично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибо за инфу, буду делать в несколько заходов, так как денег это дело чувствую высосет прилично.... денег очень много надо. я шумил передние двери капитально под музыку в 3 слоя, в итоге отличный эффект и 1килорубль/дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 в три слоя? что за авто? если много слоев, то стекло будет задевать при опускании. если передний привод, то третью петлю вари, а то провиснет. тут без шумки то провисают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1478965 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 ну три слоя это перебор по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 двери - в полость вибрик, сверху сплэен 4-ку(уже не помню их размеры))) ), крыша - вибрик сверху сплен. карты дверей - большие участки чуть вибрика поверх битопласт. полы вибрик. стойки вибрик, перегородки в общем везде вибрик (вибропласт). панель - битопласт. тяги все в гофры небольшие. все дело подтянуть везде, колодки в битопласт или в изоленту. кроме трех материалов я думаю ничего использовать тут и не надо. вибропласт - делает поверхность жестче за счет погашения вибрации, применяется практически везде. сплэн - тепло и звуко изоляция. битопласт - звукоизоляция( в чем я бы помневался), в основном применяется для проклейки стыков разных деталей для предотвращения скрипов и блямканий) по поводу как и что - дуй в инет, статей там КУЧА. форумов с такими темами в инете тоже КУЧА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AyE Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 а скок обойдеться зашумить пол на девятке? какие материалы купить?где? и почем примерно? а то разобрали все чтоб просушить вот думаю сраз зашумить пока разобранно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 а скок обойдеться зашумить пол на девятке? какие материалы купить?где? и почем примерно? а то разобрали все чтоб просушить вот думаю сраз зашумить пока разобранно))) Я б на твоём месте виброй бы заклеил и всё - это максимум. Бесмысленно считаю вкладывать в машину такие деньги. Есть золотое правило апгрейда - 80% результата при 20 % вкладывания сил, остальные 20% результата будут получены при 80% вкладывания. Ещё натыкался как один чел вместо шумки использовал коврики для занятия аэробикой (в ленте продаются). Но качество оного действия трудно представить. Хотя если честно думаю есть смысл, паралон и фанера - явная ку-ня. Все эти материалы просто разрекламированны и ничуть не более. Кто нибудь разбирал двери дорогих авто??? Как там шумка сделана??? Щас самый нормальный материал STP, покупать думаю лучше в колесе, на рынке слишком ушлых много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Кто нибудь разбирал двери дорогих авто??? Как там шумка сделана??? там шумки вообще не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 ну три слоя это перебор по моему три сло кстати не перебор, и 4 делал,1 визомат бт, 2 бимаст стандарт(оч кстати хороший материал), 3 вибропласт(делать однозначно одним куском всю дверь не экономить, отэтого места основной шум, проемы в двери), 4 битопласт на обшивку. и конечно же акустическа линза, бас глубже на 10-15%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Кто нибудь разбирал двери дорогих авто??? Как там шумка сделана??? там шумки вообще не бывает. Вот и я про тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.