Перейти к содержанию

Куда сдать макулатуру?

Рекомендуемые сообщения

картон я нашёл постоянных поставщиков мои потребности удолетворены , тем паче я покупаю только от тонны .На рождественской картон ещё берут вроде по 50 коп /кг , но влажность должна быть не больше 12 %, есть прибор влагометр ))

книги, журналы и др, от тонны пришлю людей вывезут ,деньги заплатят., сами привозите в упакованом виде - цена выше.

так выглядит одна тонна , грущик после рабочего дня спит ))

картон на ацкк берут 1000р /тонна , только по предварительной записи, сами они за ним не катаются ,это цена если сами тонну привизёте , если только даром кто отдаст т.к к примеру в газель грузоподьёмностью 1,5 тонны влезит где то всего 300кг картона т.к он пушистый и объёмный , ну и цена может упасть иза влажности это как приёмщик решит.Если картон у вас пресованный то конечно в газель влезит 1,5 тонны только откуда у вас пресс ))

и что получается в нашем лучшем городе некуда отнести пачку журналов и газет????это когда же я тонну накоплю???? пиз...ц деревня, на растопку пойдет в баню ну его на х.й эту экологию((((

приёмку у населения в какомто районе не выгодно держать пробывал 6 лет назад , аренда помещения ,зарплата работнику и т.д а несут мало в месяц накапливается смешное кол-во 1,5 тонны , это глубокий минус . вот вырастишь студент и придумаешь как уменьшить расходы на аренду , бензик и будешь помогать экологии ))

ну если честно во многих странах за утилизацию вторсырья государство неплохо платит перерабатывающим компаниям , у нас с этим практически голяк.

у меня газеты только запресованные в кубы отделить не получится , а чел продаёт только от тонны

в типографию скатайся попробуй у них купить

мне надо именно газеты)

если 100 кг - то сколько будет стоить?

Я беру Ректаймы, в Колесе и в Метро, прихлжу и собираю всё что на стендах лежит, за 2 рейса как раз килограмм 100 собрать можно :) Но мне однйо партии на полгода хватает обычно.

картон на ацкк берут 1000р /тонна , только по предварительной записи, сами они за ним не катаются ,это цена если сами тонну привизёте , если только даром кто отдаст т.к к примеру в газель грузоподьёмностью 1,5 тонны влезит где то всего 300кг картона т.к он пушистый и объёмный , ну и цена может упасть иза влажности это как приёмщик решит.Если картон у вас пресованный то конечно в газель влезит 1,5 тонны только откуда у вас пресс ))

насчет цены не знаю. но вот уплотнить картон можно и без пресса. есть небольшая ручная машинка (чуть больше степлера размером) для стягивания различных упаковок. с её помощью можно картон в пачки связывать есл оч надо.

насчет цены не знаю. но вот уплотнить картон можно и без пресса. есть небольшая ручная машинка (чуть больше степлера размером) для стягивания различных упаковок. с её помощью можно картон в пачки связывать есл оч надо.

я знаю :D . пресс сжимает картон под давлением в 20 тонн . что превращает газель полную картона в кубик размером с тумбочку , машинкой так не получится , неделали бы тогда оборудование ценой от 100 тыщ

http://www.presstm.ru/presses.html

Я беру Ректаймы, в Колесе и в Метро, прихлжу и собираю всё что на стендах лежит, за 2 рейса как раз килограмм 100 собрать можно :) Но мне однйо партии на полгода хватает обычно.

вот так так.... а нагазете написано тираж 109 тысяч , уходит значится не по назначению :D куда только охрана метро смотрит B) на днях моим людям предложили полтонны рекламок от ленты их кто то за гаражи вывалил :D

я знаю :D . пресс сжимает картон под давлением в 20 тонн . что превращает газель полную картона в кубик размером с тумбочку , машинкой так не получится , неделали бы тогда оборудование ценой от 100 тыщ

http://www.presstm.ru/presses.html

согласен. ну я и не предлагаю это как основной вариант. стяжка "степлером" это "на скорую руку" чтоб не шибко заморачиваться

приёмку у населения в какомто районе не выгодно держать пробывал 6 лет назад , аренда помещения ,зарплата работнику и т.д а несут мало в месяц накапливается смешное кол-во 1,5 тонны , это глубокий минус . вот вырастишь студент и придумаешь как уменьшить расходы на аренду , бензик и будешь помогать экологии ))

ну если честно во многих странах за утилизацию вторсырья государство неплохо платит перерабатывающим компаниям , у нас с этим практически голяк.

ну во первых не студент, а во вторых можно совмещать прием стеклотары, макулатуры, металлолома в одном ларьке, ну а так согласен с тобой только вот не государство, а те кто эту бумагу производят должны платить за ее утилизацию

принимают бумагу производители , я производитель ,перекупщикам в бумаге делать нечего слишком низкая цена - навара никакого ,зачем мне совмещать с стеклотарой ? это совсем разные отрасли. какие проблемы , займись расажешь что получилось.А цены на бумагу в этом году упали на 30 % т.к бумаги в стране больше чем перерабатывающих заводов.

• 2 weeks later...
картон я нашёл постоянных поставщиков мои потребности удолетворены , тем паче я покупаю только от тонны .На рождественской картон ещё берут вроде по 50 коп /кг , но влажность должна быть не больше 12 %, есть прибор влагометр ))

книги, журналы и др, от тонны пришлю людей вывезут ,деньги заплатят., сами привозите в упакованом виде - цена выше.

так выглядит одна тонна , грущик после рабочего дня спит ))

у меня есть порядка 1 тонны макулатуры сорта МС-7Б(каталоги гипермаркета магнит),почти все упакованные.Хочу узнать,Вы можете принять её и сколько она будет стоить,если Ваш вывоз? Заранее спасибо.

winston xs

меня 7 б неинтересует. магнитовские насколько я их видел все глянец, если да их никто не примет - визите на свалку.. глянец переработке не подлежит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...