judon Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Друзья! Очень нужна информация (название, адрес) о местных строительных рынках в вашем регионе, для нового геоинформационного строительного портала. Заранее всем большое спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 У нас их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
judon Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 У нас их нет. Как? совсем ни одного??? город ведь не крошечный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Как? совсем ни одного??? город ведь не крошечный... С большой натяжкой Славянский рынок можно отнести к строительному, а без него нет ничего подобного, что я видел в других городах. Да и зачем? У нас есть хозяйственные гипермаркеты "Добрострой", "Элко" и т.п. Да и город сам по себе компактный, каждый специализируется в своей сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
judon Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 С большой натяжкой Славянский рынок можно отнести к строительному, а без него нет ничего подобного, что я видел в других городах. Да и зачем? У нас есть хозяйственные гипермаркеты "Добрострой", "Элко" и т.п. Да и город сам по себе компактный, каждый специализируется в своей сфере. я, честно говоря, тоже не понимаю, зачем нужны рынки, на которых цены ничуть не ниже, чем в специализированных сетевых магазинах, а за качество никто не отвечает. но есть люди, которые пока не готовы променять рынки на что-то более цивилизованное... поэтому без них пока никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 у нас люди цивилизованные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 judon К Року обратись, он страстный фетешист рынков, всё про них знает и расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.