BOLDYREV Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 так, лысых кошек выводить научились купировать уши и хвосты подавно удалять котам яйца и кошкам матки тоже теперь когти дальше чё, - можно поработать с гортанью, чтоб не мурлыкали и не орали в квартирке - удалить часть желудка, чтоб много не жрали - удалить конечности, чтоб не ходили где-попало зы: таким "любителям" животных тоже следует аналогичные операции проводить, эстеты млин. уже и антиаллергенную кошку вывели прям для меня только дорого , помоему около 6000 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Может кому будет полезным =) я помню софочке прихватил когти слишком , но я не знал тогда что они у них как зубы , но ничё она перенесла это с лёгкостью тем более они быстро опять отросли потом аккуратней стриг тока кончики , а ведь говорил сестре кожаный диван и кошка несовместимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 стригу раз в месяц - два как провенится=) после этого обиженный и злой ходит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 как показывает что обиженный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Странный вы народ тоже, прям куда не плюнь везде гринписовцы на словах. Я тоже против варварских операций, но и обвинять людей за то что им тупо мебель жаль, это тоже знаете ли. Я больше чем уверена, что зная о том, что ваш сосед к примеру , хочет сделать своему коте подобную операцию, вы ему свою мебель не подарите, лишь бы уберечь его животное от такого экстремального вмешательства и ковер не принесете и обои не переклеите. А так же мимо пройдете, когда малолетки какие нить, на улице кошку мучить будут. Максимум на что вас хватит, это выйти на форум и истерическим голосом орать, что мол сегодня был(а) свидетелем вот такого варварства, еще сфотографируете и фото выложите. И абсолютно согласна с тем кто сказал про умерщвление или выброс животного на улицу. Действительно, нафиг животное так мучить, его проще выбросить или усыпить! Лицемерие терпеть ненавижу, где-то мы истерим, осуждаем а где-то тупо мимо проходим и всем пох. фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Nelly даже не стригу. Тож не стригу, но блин иногда так царапаеца шо пипепец, так и хочеца в бубен въехать, но она к тому же еще и быстро бегает, зараза эдакая-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Таис Моя дерет только старые стулья или диван снизу, древний. Так что пофиг Будь у меня мебель новая - стригла бы, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 как показывает что обиженный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 отвратительная операция!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а веты ее еще называют "мягкие лапки".. так нежно!!!!!!! жесть! у нас дома две кошки и котенок. все (безо всякого приучения) точат когти об свой комплекс. даже ребенок, которому чуть больше месяца (сама удивляюсь). подстригаем регулярно, приучены с детства (мальцу уже два раза стригли). спокойно все переносят. на руках царапок у нас нет, мебель в порядке (уже около двух лет). когда заводишь кошку, то надо понимать, что у нее есть когти!!! и она БУДЕТ их точить! (это как ребенку дать красок, но не дать листок, будет рисовать где захочет). Приобретение/изготовление когтеточки сохранит мебель, а подстригание когтей ваши руки, если играете с кошью. можно, после подстригания (для особо обидчивых) давать лакомство, чтобы данная процедура ассоциировалась с приятным. если отказывается от когтеточки, то натрите кошачьей мятой (или капля настойки валерианы), только надо быть уверенным, что этот аромат привлекает вашу кошь, тогда точно будет точить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плевалка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 ABY спасибо за картинку!набираюсь опыта! Теперь вот знаю, как стрич когти своему котику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.