Перейти к содержанию

Как вы относитесь к тёще?

jumanji

Ваше отношение к теще?  

11 проголосовавших

1. 1. ???? ????????? ? ?????

• ???? ??!
      1
    • ??? ????? ?????
      3
    • ?? ???????
      3
    • ???????????!
      4
    • ? - ????!
      0

Рекомендуемые сообщения

Эта тема вечна,пока горит огонь,пока бежит вода,пока земля рождает прекрасных дев...

Меня серьёзно интересует тот момент когда "вторая мама" превращается в суровую тёщу.

jumanji

Меня серьёзно интересует тот момент когда "вторая мама" превращается в суровую тёщу.

Наверное, когда ее дочку обижают или когда она думает, что ее дочка могла бы найти кого-то получше.

А меня интересует другой вопрос: Когда и как суровая тёща превращается во "вторую маму"??? Почему, эта, совсем чужая и вредная тётка должна стать мне мамой? Мама всегда одна, и второй быть не должно даже "в кавычках"

TIMOKHA

Ок, мамой ни теща, ни свекровь никогда не станет. Наверное, просто речь идет о НОРМАЛЬНЫХ отношениях с ними, и возможны ли таковые вообще. Теоретически, конечно, возможны, при условии, что жизнь идет не на одной территории. :)

Теоретически, конечно, возможны, при условии, что жизнь идет не на одной территории.

Именно! Но сделаю ударение на "теоретически". :)

TIMOKHA

:)Увы.

А хотелось бы... Как все же обидно, когда с сыном отношения замечательные (ну или с дочкой - ето для молодых людей), а вот мама является той самой ложкой дегтя в бочке меда...

Моя мама тёща....так вот....я иногда ужасно ревную как она любит моего мужа с моим отцом....это полный кошмар.....но потом мне обьяснили...если зятю будет хорошо..то и дочере тоже будет

Тёща у меня например - золотая, и всё понимающая,если вдруг у меня возникают проблемы - я обращаюсь за советом именно к тёще!!! :)

Вас послушаешь...и можно подумать,что теща это не человек...)))Отношения с ней надо строить так же как и с другими людьми)))

:)

Ой! А давайте-ка лучше создадим темку: "Что за зверь - "свекровь"?! :P

Уверена, что женская половина скажет свое ОЧЕНЬ веское слово.

параллельно.

у меня ее нет :)

а вообще предки должны быть где то далеко.. и знакомится с ними следует только тогда когда между двоими все перетерто до мелочей

первое, что пришло на ум (не знаю почему, вроде у меня и тещи никогда не было=))) в связи с сабжем - поговорка: "хоронили тещу - порвали два баяна"

Добавлено ([mergetime]1128372671[/mergetime]):

а второе - это машинка, которая под кий подкладывается =)

Вас послушаешь...и можно подумать,что теща это не человек...)))Отношения с ней надо строить так же как и с другими людьми)))

:)

199945[/snapback]

Повторюсь - у меня абсолютно нормальные отношения с тещей и среди друзей ни разу не встречал такое, как обычно описывается в анекдотах.

В прелдложенных вариантах ответов не оказалось моего случая: "Я с ней работаю, она занимает ключевую должность в одном учреждении, а я решаю вопросы. А так она очень даже ничего, во-мне души не чает, чувствует вину перед человечеством за такую доченьку, которая моя жена! :lol::lol:

Добавлено ([mergetime]1128585797[/mergetime]):

А вот еще что хотел спросить: "- Кто из вас всех обращается к теще "мама"? B)

мой молодой человек к моей матери обращается "Мама"...

Вроде все хорошо, но пару раз чуть не устроили разгром дома......Благо я была рядом, и смогла урегулировать конфликты.

Добавлено ([mergetime]1128623038[/mergetime]):

скромный_CENSORED

блин, если б моя мама перед моим молодым человеком могла чувствовать вину за меня...Сколько бы конфликтов можно было бы избежать...Ток я у нее лучшая на земле...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...