Kranberry Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 XRay555 Хорошо, если поговирить о среднем уровне. Кто обычно отлынивает от призыва в армию? Ответ: Большинство обычных нормальных парней. Почему они это делают? Ответ: Не хотят, что бы им там отбили почки, сделали уродами, короче говоря страшновато им. Как обычно косят? Ответ: Они с того ни сего оказываются дальтониками, голубыми, плоскостопными, с нарушенной психикой и т.д. и т.п. Или 60 т.р. и все проблемы решены. Нет я конечно не осуждаю таких парней, это дело каждого, но они классные парни и с ними определнно, только сними стоит дружить, потому что у ним много денежек, папа с мамой молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Kranberry noname Не обязательно косить по здоровью - я поступил в аспирантуру отчасти из-за того, чтобы не идти в армию. И как раз денег у меня с мамой крайне мало было. Так что про мажоров тоже наезд не универсальный. Добавлено ([mergetime]1128536849[/mergetime]): ЛаЛи Абсолютно не бред. Неиспользуемые знания за год наполовину забываются, значит после 2 лет останется 25%. Это конечно примерно, я просто про то, что теряется опыт и знания по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 XRay555 я не сказал что только мажоры в армию не идут) не коверкай мои слова, если ты пошел в аспирантуру это вполне нормально, стране нужны хорошие специалисты, что плохого если человек принесет пользу государству и обществу тем, что он умом чего то достигнет, а не сапогами, я речь о другом вел, ты не так меня понял. да косить можно как угодно и здоровьем и работой в силовых структурах и еще как то, могу быть обстоятельства, когда человеку реально не надо в армию идти, у него свой бизнесс и два года сапоги топтать маразм, вообще считаю с высшим образованием не должны забирать в армию на два или год, максимум 3 месяца, человек только окончил ВУЗ, у него еще свежи знания, а что будет через 2 года? да забудет он многое уже или все. Меня просто не порадовала речь, что всех кто был в армии считают тупыми, мир не делиться на тех кто был там и кто не был, каждый сам свою дорогу выбирает, кто военным стать, кто ученым, кто бизнесом занимаеться, любой из этих людей может принести пользу обществу, я лишь об этом сказал, не стоит высокомерно относиться к людям кто служит там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Меня просто не порадовала речь, что всех кто был в армии считают тупыми, мир не делиться на тех кто был там и кто не был, каждый сам свою дорогу выбирает, кто военным стать, кто ученым, кто бизнесом занимаеться, любой из этих людей может принести пользу обществу, я лишь об этом сказал, не стоит высокомерно относиться к людям кто служит там. 201290[/snapback] Ну так я тоже не считаю, я имел в виду, что само нахождение в армии тупит человека в какой-то мере. А считать всех, кто в армии был, тупыми - это конечно нелепо. И даже тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Господа! У меня оба дедушки военные-один во-втором второй в третьем поколении. Я рос можно сказать то в кзарме, то на борту подводной лодки в зависимости от рода войск которые были представлены двумя дедами. Может им повезло может звезды так легли, я помню с детства что оба дедушки отнюдь не нуждались, аритлерист долго прослужил в Германии, а подводник имел квартиру во Владивостоке, в Москве и в Одессе и до сих пор, что один, что второй получают хорошую пенсию. И бабушки мои поверьте были, и одна из них до сих пор очень довольны своей жизнью. А теперь вывод: Если ты мыслящий человек, то и в армии ты найдешь и займешь ту нишу которой достоин со всемиатрибутами которые тебе полагаются и семья твоя будет в достатке, да и никакие папа и мама не приучат разпиздяя к порядку так как армия! Да и еще я сдетсва обучился хорошо стрелять и водить машину, потому что ездил с дедом на полигоны на всяческие маневры и будучи совсем мелким покатался и на танке и на вертолетие и даже из "шилки" стрелял но это уже позднее ..... А в свам в армии не служил, потому что с детсва в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.