Перейти к содержанию

Опрос

Ziky

Рекомендуемые сообщения

Chock

мы не тырим... и пародий не делаем. мы делаем музыку которая похожа на то что я указал. и опять же делать что-то новое, я понимаю, что это вобщем-то легко сказать, давай делать что-то новое... давай. только что млин делать если мы хеви играем. что здесь может быть вообще нового! млин.!...

вообще честно говоря. последнее время надоело мне это хеви. и тянет меня на колдплей... хочется делать что-то легкое, чтобы голова не болела и пальцы не напрягались особо и всем было хорошо...

Тёмыч

тоже правильно...

Ладно, вы делаете ПОХОЖЕЕ... но посмотри...

одно дело музыка - это да. там мало чего можно придумать... но ВОКАЛ!!! С вокалом СТОЛЬКО ФИШЕК можно придумать... тем более с таким сильным вокалистом, как ваш...

Взять к примеру, тотже System Of A Down. Ну мало чего нового в их музыке, но КАКИЕ ВЕЩИ вокалист выдаёт голосом... этож АТАС!!!

Кто тебе сказал что в хэви вокал должен быть один к одному с Арией? (ну или исчо с кем)...

хм... а что вчера-то вас обломали? )))

Нда...Это точна о4 о4 о4 ПЛОХИЕ! на ВиселиЦу Их!((( Хотя Б Штрих-Код послушали,а они отыграли отменнО! и Веселые и Грустненькие песеНки,но КРУТО все РавНО!

• 2 weeks later...
:punk: а я еще одну астраханскую группу знаю НOSKI. всем желающих приглашаю 17 ноября в АТК, послушаем моих друзей! :aaa: hard core. B)оттакота

Три респектабельные группы, говорите?

1. Николин Ключ. (Ребята умеют играть и в отличие от маминого триппера и похудятлов, вокал читабельный).

2. Sence of Touch (Повторюсь, ребята умеют играть и зажигают толпу не примитивными ритмами и риффами, совмещенными с прыжками по сцене, как все современные и прогрессивные накуреные реп-корщики).

3. Deadly NightShade (единственные в городе замахнулись на столь сложный в техническом плане стиль и в то же время столь экстремальный и быстро сделали себе имя. Уважаю. Но заком под боргиров чувствуется. Однако, они намного тяжелее. Сейшн посетил, слушал с удовольствием. Нимфетамин - попса, но мы с сестрой танцевали.)

Огромный респект рейну, отличные музыканты, но просьба: завязывайте играть арийские песни. Мне Крис поведал, что вы даете концерт, на котором отыграете кучу арийского, а потом из их творчества ничего лабать уже не будете. Это правда? Я в восторге!

Также приятно послушать Мэриков, ШтрихКод, Иногда Гротеск и Казусов...

Возраст - 19.

DarkShadow

Еще один нашелся. Не объясняй ты им ничего. Все равно не поймут. Рэп - это рэп, а рэперы - это рэперы. Ну, ты меня понимаешь...

Кстати, уважаемые рэперы, послушайте рэп-группу "Генератор М". Отличнейший стеб над всем рэпом!

А на тему dj`ев... Ни одного не знаю.... С чего они известные-то?

я особо не читал о чем тут писали, но могу сказать что похудеть или как там наХуйнадеть о кромя музы не чего из седя не представляют Солист там по мойму лишний человек. Хе пойми орёт в микрофон, хе пойми что орёт может нах всех шлёт, может карму проповедует. А толпе тоже пох все прутся и это гуд но представте похудеть на радио подорвутся единицы. И маминтрилер или треллер я хз. такая же херь, я бы их на рок фестиваль не пустил. В прочим они ине рвутся не тот формат. Хлопцы сведите звук по человечески, а то кроме мяса верне "музы" не чего не слышно. У меня такие мысли что у вас солист петь не может (видаться пива холодного выпил) а вы его музой глушити чтоб не спалился.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...