Тёмыч Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Chock мы не тырим... и пародий не делаем. мы делаем музыку которая похожа на то что я указал. и опять же делать что-то новое, я понимаю, что это вобщем-то легко сказать, давай делать что-то новое... давай. только что млин делать если мы хеви играем. что здесь может быть вообще нового! млин.!... вообще честно говоря. последнее время надоело мне это хеви. и тянет меня на колдплей... хочется делать что-то легкое, чтобы голова не болела и пальцы не напрягались особо и всем было хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Тёмыч тоже правильно... Ладно, вы делаете ПОХОЖЕЕ... но посмотри... одно дело музыка - это да. там мало чего можно придумать... но ВОКАЛ!!! С вокалом СТОЛЬКО ФИШЕК можно придумать... тем более с таким сильным вокалистом, как ваш... Взять к примеру, тотже System Of A Down. Ну мало чего нового в их музыке, но КАКИЕ ВЕЩИ вокалист выдаёт голосом... этож АТАС!!! Кто тебе сказал что в хэви вокал должен быть один к одному с Арией? (ну или исчо с кем)... хм... а что вчера-то вас обломали? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Вопрос Стоит Так! Указать ТРИ!!! чиСло ТРИ! ЛегиОн...иЩО???ПД, Fuck.T.O.R??? маладес... P.S...это кал, это кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 Chock ну обломали вообще-то и мару тоже. да всех обломали... нехорошие организаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 Нда...Это точна о4 о4 о4 ПЛОХИЕ! на ВиселиЦу Их!((( Хотя Б Штрих-Код послушали,а они отыграли отменнО! и Веселые и Грустненькие песеНки,но КРУТО все РавНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 А я не какие астраханские группы незнаю, тока DJ некоторых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Мля, ни по какой астр. группе так не пёрся как Омен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Да, кстати, согласен, что многие астраханские Dj's поизвестнее групп будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 ПД...3апрещённые Вещи...и Комитет ПД..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renyxa Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 люблю штрих-код и веспер, третью назвать затрудняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KranK Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 renyxa Ха! Mickey Finn рулллит! P.S. Я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кукушка Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 да штрих код это super, а Ярику отдельный а еще есть оч переспективная группа Калиюга. оттакута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KranK Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 кукушка Да... согласен... Калиюга рулит!... единственая рэп группа заслуживающая мое уважение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кукушка Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 а я еще одну астраханскую группу знаю НOSKI. всем желающих приглашаю 17 ноября в АТК, послушаем моих друзей! hard core. оттакота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 кукушка ПростиТе но в ЧЕтверг НИкак хотя мэй би...но чую тухленьким попахивает ВсЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 ЛЮДИ! УЖЕ ЛЕТ 7 ОБОЖАЮ ГР. НИКОЛИН КЛЮЧ!!!! (АВЕЛУМ В ПРОШЛОМ) ГДЕ ИХ МОЖНО УВИДЕТЬ НИКТО НЕ ПОДСКАЖЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 ludmilka может ТЕБЕ поможет www.arock.ru там на форуме есть тема про энту группу...мож там чего найдешь полезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ve-na Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Возвращась к истокам главного вопроса... DNS, BadRandom....... ну и пусть будут RAIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martisha Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 Ve-na Bad Randel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 martisha тож хотел отписаЦЦа по этому поводу))) опередила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 Три респектабельные группы, говорите? 1. Николин Ключ. (Ребята умеют играть и в отличие от маминого триппера и похудятлов, вокал читабельный). 2. Sence of Touch (Повторюсь, ребята умеют играть и зажигают толпу не примитивными ритмами и риффами, совмещенными с прыжками по сцене, как все современные и прогрессивные накуреные реп-корщики). 3. Deadly NightShade (единственные в городе замахнулись на столь сложный в техническом плане стиль и в то же время столь экстремальный и быстро сделали себе имя. Уважаю. Но заком под боргиров чувствуется. Однако, они намного тяжелее. Сейшн посетил, слушал с удовольствием. Нимфетамин - попса, но мы с сестрой танцевали.) Огромный респект рейну, отличные музыканты, но просьба: завязывайте играть арийские песни. Мне Крис поведал, что вы даете концерт, на котором отыграете кучу арийского, а потом из их творчества ничего лабать уже не будете. Это правда? Я в восторге! Также приятно послушать Мэриков, ШтрихКод, Иногда Гротеск и Казусов... Возраст - 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 DarkShadow Еще один нашелся. Не объясняй ты им ничего. Все равно не поймут. Рэп - это рэп, а рэперы - это рэперы. Ну, ты меня понимаешь... Кстати, уважаемые рэперы, послушайте рэп-группу "Генератор М". Отличнейший стеб над всем рэпом! А на тему dj`ев... Ни одного не знаю.... С чего они известные-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evilrock Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 я особо не читал о чем тут писали, но могу сказать что похудеть или как там наХуйнадеть о кромя музы не чего из седя не представляют Солист там по мойму лишний человек. Хе пойми орёт в микрофон, хе пойми что орёт может нах всех шлёт, может карму проповедует. А толпе тоже пох все прутся и это гуд но представте похудеть на радио подорвутся единицы. И маминтрилер или треллер я хз. такая же херь, я бы их на рок фестиваль не пустил. В прочим они ине рвутся не тот формат. Хлопцы сведите звук по человечески, а то кроме мяса верне "музы" не чего не слышно. У меня такие мысли что у вас солист петь не может (видаться пива холодного выпил) а вы его музой глушити чтоб не спалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Evilrock малаца, фсех надел... РЕСПЕКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkShadow Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 Johny Молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.