Ziky Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Пожалуйста, Назовите на Свой Взгялд Три Самые Респектабельные Группы города Астрахани??? Нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 ЖелаТельно Написать иЩо Свой Возраст...plz! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaMavr Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Ну как обычно Похуйдеть(пусть что-нибудь новое напишут) и конечно ПаПиНмУлльтик(без обид)-хорошая и преспективная группа!А третьей нет,наверное,Я САМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaMavr Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 А,что насчет возраста какая разница!Вы спрашиваете личное субъективное мнеие каждого!Какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Ziky не вижу респестабельных групп в Астрахани... ну, впрочем, может быть... Да, ПохуДеть, конечно, молодцы! Респект им! ещё что-то слышал на последнем сейшне в "ракушке"... не помню как называицца... что-то не по-русски... а остальное... либо КОНКРЕТНАЯ парррродия на кого-либо (не будду приводить примеры - будет длинный список), либо ничего яркого (реально яркого) не делали... 26 годикофф RastaMavr а вот касаемо возраста - огромная разница (и за это дополнение афтару вопроса/опроса - респект!), т.к. в юном возрасте пиплы отдают предпочтение не тем, кто делает реальные вещи, а тем, кто более или менее похож на тех ИЗВЕСТНЫХ, кого они сами слушают... а с возрастом понимаешь что фишка-то в другом... (по себе знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 1.Дети кукурузы 2.Бурито-бакарди промогруппа 3.Грибные аквариумные рыбки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Eliza Трэшовый состав у тебя! На счёт опроса, не интересует творчество астр. групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Chock Ты Прав... ВотЪ я и РешЫл провесТи этот Опрос... В РакушКе с Нерусским названием Были Mickey Finn(или Их ТЫ имел Ввиду), Sense of Touch,RAIN(я думаю Ты их не имеешь в ВИду...АРИЯ-2!)Mary D*entle(Или Их) Группы РеальНо ДелаЮТ МузЫку, и Закосов я што-то пока иЩо не ЗАмечал(ХОТЯ ОНИ ВСЕГДА ЕСТЬ!) Eliza сМяШно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Ziky во, точно Sense of Touch - порадовали. зажгли лихо. малаца! на Mary D*entle раньш непопадал. Много слышал о них... но расстроили... нихера нипандравиласс. как-то всё обычно. не выделились из общей "толпы"... Rain'ов уваджаю как хорошЫх музыкантофф... но вот направление творчества им стоит КОРДИНАЛЬНО паминьятть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вот Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Chock Ну о Вкусах не спорят...СенсЫ тож ХараШы... ну а Мне и Джентлы понравились(и раньше) воТъ! ПасИбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Chock Эт типа от меня....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чёрный Принц Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 самой профессиональной группой считаю только RAIN........................ ОСТАЛЬНЫЕ ТАК ФУФЛО................НУ ОМЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Чёрный Принц э, умник. нефига путать профессионализм игры с тем, что играют эти "профи". Никто ни слова не говорил что они плохо играют... другое дело, что играют Арию... и то, что ты прёсся по Арии - делает тебя (автоматически) поклонником Рейнов... я думаю что именно на это они и расчитывают, зная что в Астрахани дофига Арийных фанов... а профессионально многие играют... хотя... смотря что называть профессионализмом ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 вы вообще rain то слушали?.. что за тупость вообще. на протяжении всех 6 ти уже почти лет в этой группе я выслушиваю, что мы играем АРИЮ... люди!... послушайте МАНОВАР (Kingdom come), послушайте Stratovarius.....! если говорить о песне замок дьявола, то послушайте Dream Theater (хотя живьем эту 10минутную песню врядли в скором времени услышите). и если хоть что-то понимаете... то услышите ЧТО на самом деле мы играем. а то что мы поем на русском - да. вот только это нас и родним с арией... а вообще. если быть честными. арию любят многие. и то что мы играем ее песни возможно наш минус, мы стараемся постепенно от этого уйти. просто когда в угаре толпа просит сыграть, мы играем. и опять же мы не играем для себя, мы играем для публики... играть для себя - значит сидеть на одном месте. а насчет арии - заканчивайте эту ерунду!!! и вообще. назовите любую группу и я назову другую, на которую она похожа. сама ария воровала у iron maiden, jetro thull... и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Eliza .....Эти группы из города Коврово-Сжигалово... А не из Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Eliza 1.Дети кукурузы 2.Бурито-бакарди промогруппа 3.Грибные аквариумные рыбки Да здравствует самая прогрессивная грибная музыка! .....Эти группы из города Коврово-Сжигалово... А не из Астрахани... а ты не знал что Астрахань это деревня в Коврово-Сжигаловской области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Тёмыч товарищч! и в кайф вот так при всех говорить откуда и что вы "воруете"??? РЖУНИМАГУ!!! прикол-то весь идет не о том, откуда воруют, а о факте воровства (пародии) как таковом!!! (я не думаю, что Арийцы вот так кричат лозунги типа: "МЫ ВОРУЕМ У МАНОВАР!!!" ли типа того) и после этого не надо говорить слова типа "ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОНИМАЕТЕ..." Это если ВЫ хоть что-то понимаете, то давно бы забили на пародии... да и уже было сказано о том, что в Астрахани все кому-то пародируют... (ну или практически все) Хотя встречаются и оригиналы, по которым не поймёшь на кого они похожи... P.S. для толпы играет ПОПСА!!! А рокеры играют предже всего то, что их душе угодно... (ну и с РОКерскими душами поклонников это зачастую совпадает) P.P.S. Парни! Бросайте так делать!!! можете же играть афигенно... и играете афигенно!!! НО!!! попробуйте сделать что-то СВОЁ! Не похожее ни на кого! Или не в состоянии? Могу гарантировать, что если получится, поклонников будет ГООООРАЗДО больше!!! А может и добъётесь чаво-нить... Глядишь и фся Россия вас услышит... и это не только моё мнение... так думают практически все, кого я знаю... (не считая ярых фанов Арии) Добавлено ([mergetime]1128114442[/mergetime]): Тёмыч P.P.P.S. Саньку Быкову ПРИВЕТИЩЩЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkShadow Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Интересные у вас, господа, суждение о музыке.. Что я могу сказать? Rain... Отлично играете.. на сейшне новая талега высосана из пальца. Ничего оригинального. Жаль. Sence of Touch. Молодцы, ребята! Далеко пойдёте, если хорошо постараетесь. Мэри Джентл.... Техника игры присутствует, пустить бы только её в нужное русло.. Ничего нового... скучно и не интересно.. Да и после.. девушки с большими си... амбициями, вас не только слушать, но и смотреть не хочется Terra X... Пора рождать новые телеги! Римский папа давно кони двинул, пора петь про что-нибудь другое. Сколько можно исполнять одно и то же? Исполнение заечательное, но идея устарела. Mickey Finn.. Можно послушать музычку, только вот слова.. факЮ факЮ ... Нулевой меридиан порадовал на сейшне, только вот телегу затянули по времени... Нужно делать так, что б телега УЖЕ понравилась, но ЕЩЁ не надоела.. Поху&деть.. Молодцы ребята, рад за вас. С прошедшим днём рождения! Omen, вернитесь на сцену, а то с сейшнов хочется уходить в хорошем настроении. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 ...один хард кор да хард кор ... в Астрахани ещё,приколитесь,и рэп есть!!!! вот например перспективная хруппа Легион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) Вопрос Стоит Так! Указать ТРИ!!! чиСло ТРИ! ЛегиОн...иЩО???ПД, Fuck.T.O.R??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkShadow Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) Вообще-то раздел форума называется "МУЗЫКА" Музыка - это там, где играют и поют, а рэп не поют.. его читают.. Когда ты слушаешь рэп, ты на слушаешь музыку. там её просто нет, ты слушаешь слова. Эдакая аудио книга в mp3.. Можно те же слова прочитать на бумажке, а ритм прокрутить у себя в голове. про-сто читай с свой текст бы-стро тогда ты будешь крут, yo... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramp Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 сэнс оф точ, похудеть, гротеск хотя я к музыке уже охладел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 DarkShadow ну... зря ты так... я хоть и сам - приверженец РОКа, но всё же уважать нужно любое творчество... РЭП - прежде всего музыка. и совсем неважно поют его или читают... Взять даже тот самый ХардКор... я бы не сказал что его ПОЮТ... там тоже "читка" присутствует... Да и по музыкальной части в РЭПе присутствуют частенько довольно приятные мотивы... Другое дело, что РЭП тебе не нравится - поэтому ты его и опускаешь... но зачем? не нравица - просто забей... ))) ведь музыкальные направления - почти как религия... как там есть мусульмане, христиане... и прочие... так и тут есть РОКеры, РЭПеры... и т.д. но нафига воевать-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkShadow Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Chock Не совсем так.. Я слушаю разную музыку. От стиля это не зависит. И поздхожу к этому с точки зрения именно музыки. Чистый рэп, так сказать классический, - это не музыка и не пение, не направление в музыке, а способ произношения стихов неграми.. Если есть мотив, то это уже не чистый рэп, а какой-нибудь рэпкор или рэпрок или r'n'b, где просто присутствует начитка но она идёт под музыку. А есть начитка с вэквокалом или со вставками довльно мелодичными, это тоже не чистый рэп, а ответветвление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.