Перейти к содержанию

Fable 3 - УГ

GBL

Рекомендуемые сообщения

я был в шоке, такого чуда я еще никогда не видел, если вышедший ведьмак не оправдал ожидания, то фейбл добил причем с нокаутом, такоевпечатление что выпустив удачную 1 ую часть и 2ую онли для хбокс, разработчики решили не замарачиваться и тупо, поиметь заработать на названии. я даж не могу описать этот бред, ладно бы граффон был бы достойный а то уг граф, сюжет , мне игравшему в первую часть и не видевшему вторую вообще не понятен, смысл таков бегаешь и жмешб лмк, всё ! ну есть примочки играть на лютне делать пироги и ковать, процесс таков тупо жмешь загарающиеся клавиши 1, 2, и 3. заставки, ( треп непесей, очень длинный и ниочём, отключить нельзя).

я был в шоке, такого чуда я еще никогда не видел, если вышедший ведьмак не оправдал ожидания, то фейбл добил причем с нокаутом, такоевпечатление что выпустив удачную 1 ую часть и 2ую онли для хбокс, разработчики решили не замарачиваться и тупо, поиметь заработать на названии. я даж не могу описать этот бред, ладно бы граффон был бы достойный а то уг граф, сюжет , мне игравшему в первую часть и не видевшему вторую вообще не понятен, смысл таков бегаешь и жмешб лмк, всё ! ну есть примочки играть на лютне делать пироги и ковать, процесс таков тупо жмешь загарающиеся клавиши 1, 2, и 3. заставки, ( треп непесей, очень длинный и ниочём, отключить нельзя).

Держи платочек... <_<

Народ, вы меня пугаете своими утверждениями. Я её реально ждал, потому что от Fable: The Lost Chapters был просто в диком восторге.

А теперь прям клеймо ставите "УГ!" и все тут.

Короче, пока сам не поиграешь, не поймешь.

Народ, вы меня пугаете своими утверждениями. Я её реально ждал, потому что от Fable: The Lost Chapters был просто в диком восторге.

А теперь прям клеймо ставите "УГ!" и все тут.

Короче, пока сам не поиграешь, не поймешь.

Сколько людей - стока и мнений. Мне понравилась игра. Лично я в игре ЗЛО. С мушкетом))))))) 6 зарядным.

После нескольких часов игры. Да, это все тот же Fable, только местами упрощенный, где-то наоборот новые идеи добавлены, но дух 1-й части присутствует и геймплей затягивает. Хороший добротный середнячок, пока что, может быть дальше оценка только повысится, но ни как не УГ!

Многие детали принесены в жертву консольщикам, нет прицельного огня, дурная система сохранения, графика слабовата смотрится, но в остальном нормально.

Идея понравилась, но вот только "рельсы" очень уж явные, в первой части как-то менее было заметно, большое количество побочных квестов отвлекало.

Пока не нашел моей любимой рыбалки и азартных игр. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...