GBL Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 я был в шоке, такого чуда я еще никогда не видел, если вышедший ведьмак не оправдал ожидания, то фейбл добил причем с нокаутом, такоевпечатление что выпустив удачную 1 ую часть и 2ую онли для хбокс, разработчики решили не замарачиваться и тупо, поиметь заработать на названии. я даж не могу описать этот бред, ладно бы граффон был бы достойный а то уг граф, сюжет , мне игравшему в первую часть и не видевшему вторую вообще не понятен, смысл таков бегаешь и жмешб лмк, всё ! ну есть примочки играть на лютне делать пироги и ковать, процесс таков тупо жмешь загарающиеся клавиши 1, 2, и 3. заставки, ( треп непесей, очень длинный и ниочём, отключить нельзя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 ты чё курил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 какая экспрессия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 я был в шоке, такого чуда я еще никогда не видел, если вышедший ведьмак не оправдал ожидания, то фейбл добил причем с нокаутом, такоевпечатление что выпустив удачную 1 ую часть и 2ую онли для хбокс, разработчики решили не замарачиваться и тупо, поиметь заработать на названии. я даж не могу описать этот бред, ладно бы граффон был бы достойный а то уг граф, сюжет , мне игравшему в первую часть и не видевшему вторую вообще не понятен, смысл таков бегаешь и жмешб лмк, всё ! ну есть примочки играть на лютне делать пироги и ковать, процесс таков тупо жмешь загарающиеся клавиши 1, 2, и 3. заставки, ( треп непесей, очень длинный и ниочём, отключить нельзя). Держи платочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Автор ты сам УГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Игра - КЛАСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Игра - КЛАСС Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Игра - говно, поддерживаю топикстартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Игра - говно, поддерживаю топикстартера Читай 5й пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Игра класс. Просто надо в нее поирать часа 3. P.S. Я тоже думал что говною А нет, затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Народ, вы меня пугаете своими утверждениями. Я её реально ждал, потому что от Fable: The Lost Chapters был просто в диком восторге. А теперь прям клеймо ставите "УГ!" и все тут. Короче, пока сам не поиграешь, не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Народ, вы меня пугаете своими утверждениями. Я её реально ждал, потому что от Fable: The Lost Chapters был просто в диком восторге. А теперь прям клеймо ставите "УГ!" и все тут. Короче, пока сам не поиграешь, не поймешь. Сколько людей - стока и мнений. Мне понравилась игра. Лично я в игре ЗЛО. С мушкетом))))))) 6 зарядным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 прошел,понравилось времени потратил 9ч 16 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Народ прочитал заинтересовало ))) дайте торрент ссылку на Рабочую игруху.А то скачал раз а там Live ID/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 escworld я отсюда качал,все сделал по инструкции,запустилось http://rutor.org/torrent/114066/fable-3-2011-pc-repack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 серия фэйбл -игры для девочек как по мне)пусси геймс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 пусси геймс) Ну то есть в каком-то смысле все-таки "3.14здатые игры"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 в каком то смысле наверное да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 пусси геймс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 После нескольких часов игры. Да, это все тот же Fable, только местами упрощенный, где-то наоборот новые идеи добавлены, но дух 1-й части присутствует и геймплей затягивает. Хороший добротный середнячок, пока что, может быть дальше оценка только повысится, но ни как не УГ! Многие детали принесены в жертву консольщикам, нет прицельного огня, дурная система сохранения, графика слабовата смотрится, но в остальном нормально. Идея понравилась, но вот только "рельсы" очень уж явные, в первой части как-то менее было заметно, большое количество побочных квестов отвлекало. Пока не нашел моей любимой рыбалки и азартных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.