u.gagarin. Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Ищу компаньона для совместной поездки в Москву.Хочу в столице найти приличную работу.Кому надоело здесь-в Астрахани,пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 опасный ты человек гагарин, нацист и свингер)) я тебя боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 noname Поверь,я нормальный человек.Я не нацист,но иногда,за свою страну обидно. Я не свингер.Все эти посты только для того,что-бы немного расшевелить людей на форуме.,заставить немного думать.немного развеселить.Я очень надежный ,с немалыми личностными достоинствами человек.Если хочешь,поехали вместе.Со мной надежно.,да и я ищу надежного человека.Одному просто в жилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Гагарин, а че в москву? тебя работа какая интересует? если программистом, советую в Питер там счас наш брат нарасхват идет, зарплату в 1000-1500 у.е. легко можно найти. P.S. но с тобой не поеду, ибо верю нонэйму, он зазря не скажет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 u.gagarin. поехали в Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 u.gagarin. думаеца аЦЦкому мадератору до твоей масКВЫ побарабану времена "в Москве вся сила брат" давно кончились. впрочем тут спамер знатный есть - все курсы какие то рекламит - с ним скентуйся, а наверно не получица... он же новый программеррский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 А кто со мной на Мальдивы в январе? ищу кандидатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 так так все в феврале на Пиратскую Станцию!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 ..Интересно Гагарин, а куда именно в Москве ты хочешь податься? Могу, если что совет дать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Людмила Я психолог по образованию.Хочу найти в Москве работу по специальности. Не знаю ,как мне снять жилье.Как устроится.Хочешь,поехали со мной вместе.Я помогу тебе,ты мне.Я очень надежен,и порядочен. Добавлено ([mergetime]1127991246[/mergetime]): Людмила Я психолог по образованию.Хочу найти в Москве работу по специальности. Не знаю ,как мне снять жилье.Как устроится.Хочешь,поехали со мной вместе.Я помогу тебе,ты мне.Я очень надежен,и порядочен. Людмила Подскажи,если,что знаешь.Хочу изменить жизнь.Нужны компаньоны.Не одному,все равно-легче. Со своей стороны-порядочность,преданность,помощь в трудную минуту итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 u.gagarin. Давай в Москву! С меня экскурсия по городу! Желательно конечно найти работу сначала, чтобы уже ехать на готовое место. Жилье снять можно довольно быстро. Только вот квартиры сейчас довольно дорогие, можно комнату на первое время. Он сказал "Поехали!" и махнул рукой (и поехал в Москву) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 XRay555 ,давай спишемся и поедем. Или это просто прикол с твоей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 u.gagarin. он уже в МСК вообще то, ты лучше о себе, сколько лет, чем занимаешся, чем увлекаешся, все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 u.gagarin. Вон noname уже сказал - я сам из Москвы, так что экскурсию могу - например по Третьему колцу до головокружения возить! На самом деле я могу повозить по прикольным местам в Москве - Напрмер можно залезть на заброшенный трамплин на Воробьевых горах (видна вся Москва лучше чем со смотровой площадки) или побывать в доме Булгакова на Патриарших прудах (хотя там один сейчас пруд), где все стены в граффити по мотивам "Мастера и Маргариты", просто по красивым местам пройтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 XRay555 ну а где вино, женщины, карты?) скупая у тебя программа для гостей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 ну а где вино, женщины, карты?) скупая у тебя программа для гостей) 199374[/snapback] Так это можно дополнительно. Или с собой привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 XRay555 на ленинградку его не забудь свозить))пусть воплотит человек мечты в реальность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Eliza в ЯНВАРЕ ПС будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 noname Да вечором их везде полно - вдоль Садового кольца например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Я серьезно,а вы че то буровите,непонятно.Хочу в Москву.Есть желаюшие?на первое трудное время адаптации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Друзья,хочу в Москву! Жить,работать.По специальности я психолог.В москве-это востребованно.Ищу компаньонов.Присоединяйтесь.Че тут сидеть тухнуть. Можем снять хату на двоих-и вперед.Помогу советом,поддержкой.Я надежен,честен.,не предатель.В общем классный парень.Если,кто из девчонок захочет добро пожаловать.Я даю поддержку. Единственное не знаю,как снять хату в Москве,не дорого,и приличную.Пишите.Рассмотрю все предложения. Организация-это сила.,одному тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Конкретно ищу напарника.Смелее чуваки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Могу сказать только что однокомнатная хата тебе (или вам) обойдется в 250-300 баксов за месяц в районе Бутово . В центре же дороже , но можно снять и комнату (нежелательно). Мой друган сдавал комнату за 100 баксов, а другие не знаю , наверное так же в пределах , а может и дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 SQ> Напиши по конкретнее в приват.Мне в общем и комната подойдет.Можно связаться с твоим корешом,чтоб он че подсказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.