Перейти к содержанию

Куплю

Keresh

Рекомендуемые сообщения

не путай просто двухстороннюю и с автозапуском

просто двухсторонняя 1600 стоит

оп, извиняюсь)))другу на мот ставил просто мистери вот и перепутал, она кстати сдохла через месяц(брелок)

Мистери на велосипеды ставьте, гаYно редкостное. Желающему купить, дам совет - машина твоя, и за ремонт и тп вещи платишь сам, так что лучше один раз переплатить чем потом еб**ся,то заводиться то нет, то одно ломается, то второе ДЕШЕВО-качественным быть не может

Машина 21093, мне просто интересно сколько стоит поставить просто сигналку, что бы пищала, открывала двери и багажник! Машину на продажу готовлю сколько самое дешевое будет?

Брал APS с 2-х сторонкой и автозапуском за 1300. примерно на это же и расчитываю.

них се :blink: :blink: :blink: за эти деньги не каждая с обраткой то норм работает а тут и с пуском и обраткой. Надеюсь она у тя сама как нит не заведеться. А то были давненько модели APS которые порой сами по себе заводиться пытались

ты у меня её купил кста ))) APS 9000 , мне просто деньги были нужны срочн вот и продавал по дешовке )

Кстати, спасибо. Работает зачетно. Все робит.

Машина 21093, мне просто интересно сколько стоит поставить просто сигналку, что бы пищала, открывала двери и багажник! Машину на продажу готовлю сколько самое дешевое будет?

Смотря где. Если кто-то не в сервисе - рублей 500.

А себе сам ставил... Минут 20 потратил.

Смотря где. Если кто-то не в сервисе - рублей 500.

А себе сам ставил... Минут 20 потратил.

низачто не поверю чтоб за 20 мин можно было пуск грамотно поставить

низачто не поверю чтоб за 20 мин можно было пуск грамотно поставить

минут 20-30 только на прокладку проводов уходит))) еще и разобрать собрать все

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...