Keresh Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Куплю сигнализацию с автозапуском. Можно б/у, главное что бы работала и стоила не сильно дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 2700 С АВТОЗАПУСКОМ ФИРМА МИСТЕРИ НОВАЯ МАГАЗИН АВТОМИР 2 ЭТАЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 я за 3 пантеру брал, мистери без экрана 2х сторонняя связь там за 1500 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 не путай просто двухстороннюю и с автозапуском просто двухсторонняя 1600 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_L.777 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 А установка сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 не путай просто двухстороннюю и с автозапуском просто двухсторонняя 1600 стоит оп, извиняюсь)))другу на мот ставил просто мистери вот и перепутал, она кстати сдохла через месяц(брелок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 А установка сколько будет стоить? примерно так же как и сигналка, какая машина? может я могу поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Мистери на велосипеды ставьте, гаYно редкостное. Желающему купить, дам совет - машина твоя, и за ремонт и тп вещи платишь сам, так что лучше один раз переплатить чем потом еб**ся,то заводиться то нет, то одно ломается, то второе ДЕШЕВО-качественным быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 ну автор просил же подешевле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_L.777 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Машина 21093, мне просто интересно сколько стоит поставить просто сигналку, что бы пищала, открывала двери и багажник! Машину на продажу готовлю сколько самое дешевое будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Брал APS с 2-х сторонкой и автозапуском за 1300. примерно на это же и расчитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Брал APS с 2-х сторонкой и автозапуском за 1300. примерно на это же и расчитываю. них се :blink: за эти деньги не каждая с обраткой то норм работает а тут и с пуском и обраткой. Надеюсь она у тя сама как нит не заведеться. А то были давненько модели APS которые порой сами по себе заводиться пытались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 ты у меня её купил кста ))) APS 9000 , мне просто деньги были нужны срочн вот и продавал по дешовке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 ты у меня её купил кста ))) APS 9000 , мне просто деньги были нужны срочн вот и продавал по дешовке ) Кстати, спасибо. Работает зачетно. Все робит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Все еще ищется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Машина 21093, мне просто интересно сколько стоит поставить просто сигналку, что бы пищала, открывала двери и багажник! Машину на продажу готовлю сколько самое дешевое будет? Смотря где. Если кто-то не в сервисе - рублей 500. А себе сам ставил... Минут 20 потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Смотря где. Если кто-то не в сервисе - рублей 500. А себе сам ставил... Минут 20 потратил. низачто не поверю чтоб за 20 мин можно было пуск грамотно поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 низачто не поверю чтоб за 20 мин можно было пуск грамотно поставить минут 20-30 только на прокладку проводов уходит))) еще и разобрать собрать все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Ищется сигналка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.