saif Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Требуется Менеджер по продажам в компьютерный магазин возраст от 20-30 пол Мужской Образование не ниже среднетехнического опыт работы от 2 лет в рознице график 5/2 (плавающие) З/П обсуждается при собеседовании приветствуются люди работавшие в крупных розничных магазинах(STALKER, 5,25, ТАН и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 а я тут ошибочку нашёл - пол пишется "Муржской", а в остальном - всё грамотно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 что за контора? зарплата состоит из оклада плюс проценты? Какой примерно диапазон? Где контакты? Надо не мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 что за контора? зарплата состоит из оклада плюс проценты? Какой примерно диапазон? Где контакты? Надо не мне! в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 saif всетаки открылся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 saif всетаки открылся ) Относительно, я там чисто манагер и то на 3-4 месяца а потом ухожу на другую работу! "В кишках эти компы уже сидят!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 А не будет такого, что магаз на такой-то улице, а склад через квартал, и надо, допустим, за "упс-ником сгонять" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Pin_Ball :D предполагаю что будет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 А не будет такого, что магаз на такой-то улице, а склад через квартал, и надо, допустим, за "упс-ником сгонять" ? думаю будет. и возможно за день даже несколько раз))) на марожное дадут чтоб не растаил по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 И что реально есть люди оттарабанившие 2 и более года и в тридцатник мечтающие работать обычными продавцами железок? Не круто ли обязательный опыт от 2-х лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 И что реально есть люди оттарабанившие 2 и более года и в тридцатник мечтающие работать обычными продавцами железок? Не круто ли обязательный опыт от 2-х лет? нет не круто. потому что за два года ты научишься и будешь разбиратся в ценах и характеристиках товара. не в прикол видить продовца непонимающего что от него хотят и еще тормозящего при этом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 так можно ведь простого "барыгу" хорошего найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 так можно ведь простого "барыгу" хорошего найти Тоже так считаю. Накой черт обычному покупателю корпус от ТТ или опера с таймингами,а тот кому это нужно сам подойдет и спросит "есть ли у вас кейс Сопрано".А в ценах и в железе обучаться не более месяца,это в плоть до знания шин,чипсетов,матриц и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Кто вызывал барыгу? Тут я, шо нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 berkut999 шибко умных не любят бюджетные работодатели )) как и шибко умные не любят таких работодателей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 berkut999 шибко умных не любят бюджетные работодатели )) как и шибко умные не любят таких работодателей )) Правду говоришь "Шибко умный работодатель"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.