Перейти к содержанию

Требуется Менеджер по продажем(ПРОДАВЕЦ)

saif

Рекомендуемые сообщения

Требуется Менеджер по продажам в компьютерный магазин

возраст от 20-30

пол Мужской

Образование не ниже среднетехнического

опыт работы от 2 лет в рознице

график 5/2 (плавающие)

З/П обсуждается при собеседовании

приветствуются люди работавшие в крупных розничных магазинах(STALKER, 5,25, ТАН и т.д.)

saif

всетаки открылся )

Относительно, я там чисто манагер и то на 3-4 месяца а потом ухожу на другую работу! "В кишках эти компы уже сидят!"

А не будет такого, что магаз на такой-то улице, а склад через квартал, и надо, допустим, за "упс-ником сгонять" ?

думаю будет. и возможно за день даже несколько раз))) на марожное дадут чтоб не растаил по дороге

И что реально есть люди оттарабанившие 2 и более года и в тридцатник мечтающие работать обычными продавцами железок? Не круто ли обязательный опыт от 2-х лет?

И что реально есть люди оттарабанившие 2 и более года и в тридцатник мечтающие работать обычными продавцами железок? Не круто ли обязательный опыт от 2-х лет?

нет не круто. потому что за два года ты научишься и будешь разбиратся в ценах и характеристиках товара. не в прикол видить продовца непонимающего что от него хотят и еще тормозящего при этом(((

так можно ведь простого "барыгу" хорошего найти

Тоже так считаю.

Накой черт обычному покупателю корпус от ТТ или опера с таймингами,а тот кому это нужно сам подойдет и спросит "есть ли у вас кейс Сопрано".А в ценах и в железе обучаться не более месяца,это в плоть до знания шин,чипсетов,матриц и т.д.

berkut999

шибко умных не любят бюджетные работодатели )) как и шибко умные не любят таких работодателей ))

berkut999

шибко умных не любят бюджетные работодатели )) как и шибко умные не любят таких работодателей ))

Правду говоришь "Шибко умный работодатель")))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...