iec Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 куда тема делась.....знают только они...... дублируем, все кто писал здесь, телефоны давал, повторите плиз. очень надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 iec Тему никто не удалял. На форуме была авария, вследствие чего был сделан откат на 30 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 были телефоны 62-39-72 Владимир 71-76-70 Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 спасибо,большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 А есть организации? а то к шабашникам как то сыкотно.. И кто в курсе, сколько сейчас стоит заправить сплит фреоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Танки Прежде чем его заправлять, нужно устранить причину отсутствия там хладагента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 хладагент задолбался бегать там по кругу, оставил записку "Ипись оно всё конём !" и улетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 А есть организации? а то к шабашникам как то сыкотно.. И кто в курсе, сколько сейчас стоит заправить сплит фреоном? в конце концов позвонил в фирму кул, приехали 2 ребят, адекватно все сделали - претензий нет, все работает отлично, ценник 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 в конце концов позвонил в фирму кул, приехали 2 ребят, адекватно все сделали - претензий нет, все работает отлично, ценник 1200 про фреон могу сказать что цены на заправку по городу от 1 до 2 тыр за кг, у меня в 12 к сведению 900 гр, ну и конечно нужно найти причину ухода фреона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 про фреон могу сказать что цены на заправку по городу от 1 до 2 тыр за кг, у меня в 12 к сведению 900 гр, ну и конечно нужно найти причину ухода фреона Причина в монтажниках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 А есть организации? а то к шабашникам как то сыкотно.. И кто в курсе, сколько сейчас стоит заправить сплит фреоном? в 5,25 обратись,тут есть бригада по установке и профилактике ...тел 309-990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.