Людмила Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Всем привет!! Я уже не знаю что и делать! Проблема такая - почти каждое лето проводила в Астрахани, а некоторое время там даже и училась. Но снова вернулась на Родину в Моску - 4 года не была в Астрахани!! Была бабушка раньше, теперь нет. Хочу приехать - навестить кучу друзей(в Солянке, в Волжском, в Нариманове, в АГТЛП)))..А для этого хочу срочно найти - где мона снять комнату для проживания на неделю - помогите плиз))) - Хочу приехать в течении октября, КТО ПОМОЖЕТ - ПРИЕДУ И ОТБЛАГОДАРЮ ПОДАРКАМИ ИЗ СТОЛИЦЫ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Людмила 89171836945 - 400р. в сутки 734666 - 500р. в сутки есть ещё куча телефонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 ...спасибочки те солнце!!!! Но как только что выяснилось - я еду в Астрахань 15 октября!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!! ! Народ!!!!!!! Скажите куда следует изначально нам тусануть, учитывая, что я там не была 4 года??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.