Перейти к содержанию

Вчерашняя речь

Рекомендуемые сообщения

Да у тебя всегда все чушь. Пади на колени перед портретом любимых правителей, помолись и успокойся.

Не указывай мне что делать а я не пошлю тебя туда, куда следовало бы.

Кстати, чтоб успокоиться, необходимо сначала напрячься... а мне пох :D

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ
· Органы валютного контроля.

Ага, особенно вот это самый нужный орган. Во всем мире, что бы сделать валютный перевод нужно оформить заявление на перевод, а у нас нужно еще сделать кучу документов, которые требует валютный контроль. А то вдруг ты деньги на свой счет переведешь.

13% - это нищета.

А бедность - ещё процентов 70 - 80.

(Напомню: нищета - это то, что ниже прожиточного минимума, а бедность - это то, что между прожиточным минимумом и средней заработной платой (или средними доходами, не помню уже точно). )

Потом идёт так называемый "средний класс" - процентов 5 - 8. И богатые - остальные процента 2 - 3, или сколько там остаётся...

Если прожиточный минимум считать реальный а не тот который у нас принят, то ниже прожиточного минимума живут почти все. В Германии прожиточный минимум 600 евро. Уровень цен сопоставим с Астраханскими. Соответственно, считаю, что в Астрахани прожиточный минимум должен быть 600 евро в месяц.

мукасеич

ВВ со своей командой реально много сделал для России.

+ миллион

Сделал одну только глупость, ему вообще не надо было отдавать страну Медведеву. Вымудриться как нибудь и остаться у власти. Надеюсь он вернется.

Если прожиточный минимум считать реальный а не тот который у нас принят, то ниже прожиточного минимума живут почти все. В Германии прожиточный минимум 600 евро. Уровень цен сопоставим с Астраханскими. Соответственно, считаю, что в Астрахани прожиточный минимум должен быть 600 евро в месяц.

Студня в презики!!

а особенно что он хорошего сделал - возглавил партию жуликов и воров,

уже по этому видно, как он любит (№№ить) свою страну.

а особенно что он хорошего сделал - возглавил партию жуликов и воров,

уже по этому видно, как он любит (№№ить) свою страну.

Во всех партиях воры и жулики, но не только.

ну ну ну, стоит ли объединять тонну говна с килограммом конфет в

надежде, что а вдруг общая смесь получится съедобной ?

ну ну ну, стоит ли объединять тонну говна с килограммом конфет в

надежде, что а вдруг общая смесь получится съедобной ?

Так и не объединяй...

Кстати если в тонну конфет добавить килограмм любимой тобой субстанции, я бы эту смесь тоже съедобной не назвал :D

Считаю, что все Путинообсиратели просто или "не в курсе", или нехорошие люди.

ВВ со своей командой реально много сделал для России.

Чушь и балабольство.
Во всех партиях воры и жулики, но не только.

мукасеич, респект и + 100 000!

Вы хорошо помните, что было и как было раньше, а здесь сейчас большинство представителей нынешнего младого поколения, "пепси-кольные дети", воспитанные в духе общества потребителей: только и слышно одно слово: "Дай!"

ну вот, тонна говна - это ердо, а кг конфет - это порядочные люди в ней

Тогда это непорядочные люди, т.к. порядочные не обитают в г..не :D Логично?

Сделал одну только глупость, ему вообще не надо было отдавать страну Медведеву. Вымудриться как нибудь и остаться у власти. Надеюсь он вернется.

Ты серьезно считаешь, что есть какая то разница кто из них президент? Программа у обоих одинаковая, поддержка сил одинаковая. Разницы нет кто из них будет править.

Ты серьезно считаешь, что есть какая то разница кто из них президент? Программа у обоих одинаковая, поддержка сил одинаковая. Разницы нет кто из них будет править.

посмотри фильму... многое освежится в памяти, на многое поменяется точка зрения... добрый совет.

посмотри фильму... многое освежится в памяти, на многое поменяется точка зрения... добрый совет.

Ему нельзя перенапрягаться - он сейчас книжку читает про Марка Аврелия :) Книжка и кино одновременно будет перегрузка ;)

Ему нельзя перенапрягаться - он сейчас книжку читает про Марка Аврелия :) Книжка и кино одновременно будет перегрузка ;)

Возможна анигилляция? :D

Какой фильм? Может мне еще книгу почитать, как же она называется, что то вроде Путин и история Единой России. Ты еще не читал? Торопись, там много зомбоинтересностей, в связи с ликвидацией книгомира продается всего за пол цены.

Какой фильм? Может мне еще книгу почитать, как же она называется, что то вроде Путин и история Единой России. Ты еще не читал? Торопись, там много зомбоинтересностей, в связи с ликвидацией книгомира продается всего за пол цены.

Ну, вроде Караулов в лизоблюдстве и продажности замечен не был...., плюс фильм по ТВ как бэ под запретом, так что советую... "Неизвестный Путин" в 8-ми частях...

Кстати , вот тебе возможность изобличить и разоблачить... :D

А смысл изобличать и разоблачать? Все равно его будет пол России поддерживать, даже такой малообеспеченной как Астраханцы. И все равно будут после очередные приемники, изобличай не изобличай.

А смысл изобличать и разоблачать? Все равно его будет пол России поддерживать, даже такой малообеспеченной как Астраханцы. И все равно будут после очередные приемники, изобличай не изобличай.

Т.е. ты просто "потрындеть вышел"...

Ну, вроде Караулов в лизоблюдстве и продажности замечен не был...., плюс фильм по ТВ как бэ под запретом, так что советую... "Неизвестный Путин" в 8-ми частях...

----- Караулов снял фильм в поддержку Лужкова "Русский ад" -его успели в сентябре 2010 показать только в Сибири,вроде как он попросил снять с эфира ...Сама фильм не видела найти не могу,хотя любопытно было бы его увидеть,чтобы вывод сделать кто такой журналист Караулов- лизоблюд,политически гибок (продажен),или реально честный журналист и не пиарщик. Если найдете этот фильм ссылочку дайте. Политологу Кургиняну верю всегда (он бы не давал в этом фильме интерью если бы там была брехня).

А вот мне нравится и Путин и Медведев, но хотел бы чтоб на след. выборах победил Медведев, потому что он еще не забронзовел. А речь я не слушал, видел только несколько сюжетов по тв, выглядел он там на все 100.

----- Караулов снял фильм в поддержку Лужкова "Русский ад" -его успели в сентябре 2010 показать только в Сибири,вроде как он попросил снять с эфира ...Сама фильм не видела найти не могу,хотя любопытно было бы его увидеть,чтобы вывод сделать кто такой журналист Караулов- лизоблюд,политически гибок (продажен),или реально честный журналист и не пиарщик. Если найдете этот фильм ссылочку дайте. Политологу Кургиняну верю всегда (он бы не давал в этом фильме интерью если бы там была брехня).

http://www.youtube.com/watch?v=tSL4JhlHIt8 русский ад

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...