Mark Avrelii Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 А вот мне нравится и Путин и Медведев, но хотел бы чтоб на след. выборах победил Медведев, потому что он еще не забронзовел. А речь я не слушал, видел только несколько сюжетов по тв, выглядел он там на все 100. Он всегда хорошо выглядит. Ведь это самое главное для российского президента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Хрюк, а в приведённой Вами ссылке где упоминание о юстиции? Вы о чём? Юстиция — правосудие, вид правоохранительной и правоприменительной государственной деятельности, в которой реализуется судебная власть. по моему все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Он всегда хорошо выглядит. Ведь это самое главное для российского президента. Лучше пусть будет чмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Лакоста Залез в гугль с целью убедиться, что это тупой политолог и к своему удивлению обнаружил, что он поразительно здраво мыслит http://www.sorokinfond.ru/index.php?id=525 Третья гипотеза, которую я считаю единственно верной, предполагает, что СССР развалили собственные элиты. Какие элиты и почему? Проведем кластерный анализ этих самых «разваливателей». Первый кластер – так называемые «диссидентские элиты»... Я прошу перед барышнями прощения, но есть очень известный анекдот о том, как диссидент пишет объявление на столб: «Пропала собака. Сука... Б…! Как я ненавижу эту страну!» Заметьте, у него рука выводит: «Эту страну». Диссидентский кластер бросается прежде всего в глаза, когда начинается обсуждение развала и разваливателей. Этот кластер ярок, однозначен. Сбрасывать его со счета неправомочно. Но есть одно деликатное обстоятельство. Тот же самый Карл Поппер (и не он один) назвали СССР аж тоталитарной страной. Не авторитарной, а тоталитарной. Мне этот термин представляется некорректным. Доказательство его некорректности увело бы нас в сторону. Удобно же мне им пользоваться здесь потому, что признание тоталитарности СССР порождает очень специфическое отношение к диссидентскому кластеру. Уж если СССР был тоталитарен, то диссидентский кластер был сугубо инструментален. Но бог с ним, с тоталитаризмом. А также авторитаризмом. По ту сторону всех этих «измов» – несомненный факт высочайшей централизации власти в СССР. Такая централизация власти немыслима без существования всесильной тайной полиции – в нашем случае КГБ. Тайная полиция в гиперцентрализованном государстве проникает во все поры общества – а уж в диссидентские гнойники тем более. Проникает и берет их под контроль. Так и было. За 20 постсоветских лет приведено огромное количество примеров подобной подконтрольности. И диссиденты, и их кураторы такого понарассказали! Так как свести концы с концами? Если диссиденты были под таким контролем тайной полиции, то как они могли освободиться от этого контроля и освобождались ли они? Я приведу несколько примеров из личного опыта, которые позволяют мне утверждать, что на самом деле никто из-под такого контроля не вышел. Для того, чтобы придать этим примерам доказательность, скажу, что в 1990-1991 годах я делал все для спасения СССР. И считал, что даже сохранение власти КПСС лучше распада СССР. Тем более, что КПСС можно было реформировать, интеллектуализировать и так далее. В КПСС я вступил тогда, когда из нее стали бежать вчерашние ревнители партийного духа, в том числе и те, которые пытались исключать меня из комсомола. Вступив в КПСС, я довольно быстро получил определенные возможности влиять на процесс, чему свидетельством, например, разоблачения ельцинского периода, в которых доказательно описывалось наличие «особой папки «Кургинян»». Что такое особые папки, я объяснять подробно не буду. К особым папкам все не сводилось. Мой аналитический центр выступал в роли мозгового штаба Совмина СССР. Короче, я имел в эти годы определенные полномочия. Причем формально более высокие, чем те, которыми обладали кураторы вышеупомянутых диссидентов. Я ездил по республикам отпадающего Советского Союза, имея эти самые полномочия. Я получал сведения о происходящем. И могу ответственно, не вдаваясь в детали, утверждать, что все «Народные фронты», все подымавшиеся сепаратистские движения в республиках Прибалтики, Закавказья, Средней Азии, Молдавии и Украины, находились под абсолютным контролем КГБ СССР и конкретно нескольких людей, занятых этим по роду деятельности. Да, небольшую часть сепаратистов контролировала военная разведка (ГРУ). Но это были наиболее радикальные экстремисты. Они составляли не более, чем 5 процентов диссидентского актива. 95 процентов этого актива (актива сепаратистов, то бишь) контролировал КГБ. Контролировал жестко. Кто именно? Диссиденты – это был актив, занимавшийся идеологической подрывной деятельностью. Не экономической, не собственно шпионской, а идеологической. Борьбой с идеологической подрывной деятельностью занималось 5-е управление КГБ СССР. Об этом написано в многочисленных книгах. Написано-то написано… Но возникает вопрос… Вы контролируете нечто… А оно разрушает СССР… И что же получается? Либо вы это нечто плохо контролируете, либо вы вместе с ним разрушаете СССР? А что еще можно предположить? Другие предположения логически невозможны, и это все понимают. Большинство считает, что диссидентов просто плохо контролировали, и они сорвались с поводка. А я считаю иначе. Спокойный сейчас поднимает визг, по его теории СССР должен был развалится не минуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Лакоста Залез в гугль с целью убедиться, что это тупой политолог и к своему удивлению обнаружил, что он поразительно здраво мыслит http://www.sorokinfond.ru/index.php?id=525 Спокойный сейчас поднимает визг, по его теории СССР должен был развалится не минуемо. Я прошу перед барышнями прощения, но есть очень известный анекдот о том, как диссидент пишет объявление на столб: «Пропала собака. Сука... Б…! Как я ненавижу эту страну!» Анекдот точно про тебя др.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Но в общем то он со мной по всем пунктам согласен: С.Кургинян: Выбор, который стоит перед сегодняшним Путиным, через десять лет, – это выбор между желаемым и должным. И пока выбор не будет сделан в пользу должного, желаемое будет медленно, медленно гасить страну. Позитив в том, что медленно, а негатив в том, что гасить. Об Армии он тоже пишет. М.Шалыгин: Сергей Ервандович, вот у меня иногда такое ощущение складывается, когда я наблюдаю за тем, что происходит в Министерстве обороны и Вооруженных силах, что слово "реформа" неприменимо, поскольку реформа предполагает некий изначальный план, а вот его то как раз, по-моему, нет. С.Кургинян: Нет, он есть! Все совершенно понятно. Отделяем периферию армии от центра, создаем кадровое ядро, т.е. людей, которые будут убивать и умирать, все остальное делаем штатским, а между ними строим коммерческую связь. Что в результате происходит? Нет ни ядра, ни этих коммерческих штатских, ни связи. Все три компонента, на которые они хотят перевести армию, отсутствуют, а реформа превращается в катастрофу. А хотят они вестернизации армии. У них у всех есть единственная концепция, что большой войны не будет, а армию надо готовить к малым войнам, поэтому нужны мобильные бригады и все прочее. Китай готовится к большой войне, Соединенные Штаты, все НАТО готовится к большой войне, Индия готовится к большой войне, все готовятся к большой войне, даже Судан готовится к большой войне – только мы готовимся к малым войнам! При этом мы говорим, что мы теперь наконец-то действуем так же, как все. Мы действуем противоположным образом всем остальным! http://www.rodon.org/society-100401091809 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Но в общем то он со мной по всем пунктам согласен:С.Кургинян: Выбор, который стоит перед сегодняшним Путиным, через десять лет, – это выбор между желаемым и должным. И пока выбор не будет сделан в пользу должного, желаемое будет медленно, медленно гасить страну. Позитив в том, что медленно, а негатив в том, что гасить. http://www.rodon.org/society-100401091809 студень! ты - супер! Оказывается даже Кургинян с тобой согласен... Он твои посты перечитал и согласился...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 мукасеич Дядь Миш, ты чо бурого от студня отличить не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Студень! прими поздравления... тебя уже с Бурым путают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 хз мож мне этот бурый уже в каждом пуке мерещица. нафига студню ники менять чот не понятно студентур и уезжающий еще ладно а аврелий нафига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 хз мож мне этот бурый уже в каждом пуке мерещица. нафига студню ники менять чот не понятно студентур и уезжающий еще ладно а аврелий нафига весеннее обострение? ролевые игры....(студень такой затейник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Mark Avrelii Спокойный сейчас поднимает визг, по его теории СССР должен был развалится не минуемо. Короткая у тебя память. Без тех косяков которые ты описал выше(идеология; рас-во в управление,в после Сталинские годы; развитие экономики, а не благотворительная помощь союзным странам; развитие промышленных и научных отраслей, не только тех что завязаны на оборонки), социализм мог пережить капитализм? 1. Дожить до сегодняшего дня мог запросто( в другом виде, как Китай). Я тебе об этом уже год пишу. А ты все время отвечал, что то про то, что распад был не минуемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Mark Avrelii Короткая у тебя память. Да нет у него памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 мукасеич весеннее обострение? ясно эпидемия видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 свинопас Слушай, что с тобой случилось? Весь прошлый год писал про секс. В этом году начал острые темы одну за другой создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 свинопас Слушай, что с тобой случилось? Весь прошлый год писал про секс. В этом году начал острые темы одну за другой создавать. Отлегло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Слушай, что с тобой случилось? Весь прошлый год писал про секс. В этом году начал острые темы одну за другой создавать. Лучше бы так и писал про своё "ДО" в Интернет ресурсах и несостоятельности брака В Инь Яне, изредка насилуя мозг Потусторонним, а так, одна сплошная мутатень от него. Что ни тема, то либо картинка юморная, либо анекдот в шапке темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 о, друзья мои ! я так польщён вашим вниманием к моей скромной персоне ! хочу только отметить, что все мои рассуждения основаны на чистой логике и фактах, а не на каком-то субъективном негативизме, что про "до", что про бессмысленность жизни человека. учите логику, заставляйте мозг работать. A->B и B->C = A->C A->B = неB->неA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 о, друзья мои ! я так польщён вашим вниманием к моей скромной персоне ! хочу только отметить, что все мои рассуждения основаны на чистой логике и фактах, а не на каком-то субъективном негативизме, что про "до", что про бессмысленность жизни человека. учите логику, заставляйте мозг работать. A->B и B->C = A->C A->B = неB->неA Пора тему переименовывать в "Сегодняшняя речь Свинопаса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Слушай, что с тобой случилось? Весь прошлый год писал про секс. В этом году начал острые темы одну за другой создавать. Мудрость, как и импотенция, приходит с годами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 свинопас Слушай, что с тобой случилось? Весь прошлый год писал про секс. В этом году начал острые темы одну за другой создавать. Ещё одну назови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Даю платные и не дорогие уроки по теме как пользоваться поиском на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Даю платные и не дорогие уроки по теме как пользоваться поиском на форуме. Правильно писать "недорогие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Даю платные и не дорогие уроки по теме как пользоваться поиском на форуме. Дык воспользуйся. болезный... нетути больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Так, хватит флудить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.