tuxracer Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Маги!!!(но не вудуисты). Пишите мне на мыло tuxracer@mail.ru. Надо друг друга знать. Я в основном приглашаю Светлых, так как они меньше зла творят Оссобенно рад нумерологам и людям хоть что-нибудь знающим про 2012 год.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 А где вы учились магии? Не в Хогвартсе ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 tuxracer не уже ли хоть еще кто-то занимается нумерологией!УРА товарищи! P.S вам ученицы не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Ооооо...........как всё запущено......один свежий кретин появился, щас остальные подтянутся.....господи и откуда вы такие берётесь? LIVIYA_YA Да ты в своём уме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 SNaga а что такое???собственно говоря...я ж прошу поделиться опытом в отношении нумерологии... Да ты в своём уме??? и что за грубое обращение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Слушай, дружище! Наколдуй там пару ящиков пива, а? А вообще - будь добр, растолкуй нам, серым, несведущим в магии людям - что конретно представляет собой ваша магия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 чур, чур меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 а почему вудистов не берете? ну вот.дискриминация повсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Legato Спроси у Рамблера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 ЧТо совсем сдурели ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 LIVIYA_YA Тебя вообще не волнует у кого учиться? Ты подумай (!) чему ЭТО ( tuxracer ) сможет тебя научить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.