VVT-i Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 собственно есть такие диски на ВАЗ http://vsmpo.klax.ru/13_orbita.html, б/у в хорошем состоянии , очень лёгкие, только колпачков закрывающих болты нету),предлагайте цены! пысы:возможен обмен на телефон,телевизор ну вообщем рассмотрю варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 предлагайте кто больше ....тому и продам! Рассчитываю на 5 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AyE Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 они очень и очень легкие...примерно в два раза легче штамповок обычных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 А на 4 рубля ты как смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 А на 4 рубля ты как смотришь?я завтра вечером тебе ответ скажу,так как до обеда есть клиент на 4000р уже! + завтра фото выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AyE Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 ждем фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
colt913 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 если это с моей бывшей машинки то вот они фотки реальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 colt913, да это они!смотрим и покупаем... на фотках резина не много грязная,а так в реале они лучше выглядят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 эх, с крышечками немного лучше выглядело бы... теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Берём.... колпачки какие нить в Автомире прикупите,roma30rus, а так на мой взгляд они как-то дезко смотрятся ежели с колпачками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Берём.... колпачки какие нить в Автомире прикупите,roma30rus, а так на мой взгляд они как-то дезко смотрятся ежели с колпачками... нее, у мя разболтовка не та) я обсуждения ради. удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 colt913, да это они!смотрим и покупаем... на фотках резина не много грязная,а так в реале они лучше выглядят.... так с резиной штоль продаюца или только диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 так с резиной штоль продаюца или только диски?нет просто диски...резины уже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 А на 4 рубля ты как смотришь?отдам за 4р ,интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Да, интересно, надо только в живую посмотреть на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Да, интересно, надо только в живую посмотреть на них.я сегодня помою диски закину в багажик и завтра если чё в Центр привезу скинь свой телефончек мне в личку или тут напиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.