Перейти к содержанию

E71

BMR

Рекомендуемые сообщения

вобщем брал матери e71mini - у него клава простая. В общем для телефона за тыщу рублей очень хорош. Слышно хорошо, корпус крепкий,русифицирован неплохо, не глючит. Единственный недостаток - родная батарея слабовата, поэтому взял оригинальную от нокии

А какие ещё телефончики в ценовом диапазоне до 2 тыров батарейку долго держат? Филипсы вроде отличались, Fly тоже (но что-то их мало в продаже последнее время за эти деньги), а ещё?

или как на fly нужно переключаться?

схренали на fly нужно переключаться?

даже на самых дешёвых DS100/DS110 они вместе работают. одна отключается лишь во время звонка по другой - ну дык одновременно по двум всё равно говорить не будешь.

схренали на fly нужно переключаться?

даже на самых дешёвых DS100/DS110 они вместе работают. одна отключается лишь во время звонка по другой - ну дык одновременно по двум всё равно говорить не будешь.

Заходил в Евросеть,спросил для интереса у консультантов,мне сказали,что у fly неработают одновременно симки.....

а он 2е симки одновременно читает? или как на fly нужно переключаться?

обе симки активные, переключать ничего не нужно.

Заходил в Евросеть,спросил для интереса у консультантов,мне сказали,что у fly неработают одновременно симки.....

ты нашёл, кого слушать )))

телефон лучше заранее выбрать и у них просто купить... а то консультанты из них... не буду перечислять всего того ужаса, что мне успели наговорить )))))

они так видать трактуют наличие одного радиомодуля на две симки. но это значит лишь, как я уже сказал, что во время разговора будет вторая симка отключаться - и всё. работают они вместе, телефон тупо по очереди передаёт данные в сеть GSM по разным симкам с одного радиомодуля.

по поводу качества - если за 1000-1500 берёшь, то, думаю, года через два можно будет влёгкую выкинуть и всё ))) а вот за 2300 я б уже задумался, брать ли Fly...

+ 1000!

Да и вобран он на заводе и РСТ прошёл !

я почитал о нем в инете, там пишут,что он тормозной, смски на нем даже тяжко писать,иногда у него бывают заходы,что не видит вторую симку....

я почитал о нем в инете, там пишут,что он тормозной, смски на нем даже тяжко писать,иногда у него бывают заходы,что не видит вторую симку....

имея в организации в качестве рабочего 5 таких трубок, за ними такого замечено не было. да и потом, все эти отзывы оставляют те, кому попался брак или они его уронили, ударили, утопили- они же не пишут об этом. да и потом ты спокойно сможешь его поменять в магазине, это ж не китаец с циганской гарантией.

ага, а по поводу тормознутости - легко же посмотреть при покупке.

Wanrell, а как у него с синхронизацией контактов? Можно будет с телефона на Андроиде или SE K750 перекинуть?

И сколько батарейку держит?

Комсомолец

не пробовал синхронизировать- не знаю, а с 2мя билсимками держит когда неделю, когда и больше, на другом неделю или 4 дня при полной практически нагрузке(много звонков) все от запросов зависит. да и они(трубки) любят полный цикл зарядки(а не тут 5 мин, потом еще 30мин)

"имея в организации в качестве рабочего 5 таких трубок, за ними такого замечено не было. да и потом, все эти отзывы оставляют те, кому попался брак или они его уронили, ударили, утопили- они же не пишут об этом. да и потом ты спокойно сможешь его поменять в магазине, это ж не китаец с циганской гарантией."

если оно так,то поверю вашему честному слову и приобрету такой телефон:)

кроме евросети,где у нас магазин сотовых телефонов еще дешевле?

в котах есть салоны с нормальными ценами, техносила в грандривере, на больших.

я всё время в Котах беру, т.к. там на малой площади куча магазинов (от Евросети и Связного до более экзотических, у МТС, кстати, неплохой выбор трубок разных) и можно очень быстро выбрать что нужно и как можно дешевле.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...