BMR Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 http://www.alleo.ru/product/e71_w0/ интересует эта моделька,кто покупал,пользовался,как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Так это китаёза. Нах он тебе нужен? нет ничего общего, между нокиевским е71, и этим чудом, кроме внешнего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 да китай. мне от него нужно только чтение 2х симок и звонки,больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 его лучше купи, симки тоже 2, цена таже, да и гарантии год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 вобщем брал матери e71mini - у него клава простая. В общем для телефона за тыщу рублей очень хорош. Слышно хорошо, корпус крепкий,русифицирован неплохо, не глючит. Единственный недостаток - родная батарея слабовата, поэтому взял оригинальную от нокии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 А какие ещё телефончики в ценовом диапазоне до 2 тыров батарейку долго держат? Филипсы вроде отличались, Fly тоже (но что-то их мало в продаже последнее время за эти деньги), а ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 его лучше купи, симки тоже 2, цена таже, да и гарантии год. а он 2е симки одновременно читает? или как на fly нужно переключаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 или как на fly нужно переключаться? схренали на fly нужно переключаться? даже на самых дешёвых DS100/DS110 они вместе работают. одна отключается лишь во время звонка по другой - ну дык одновременно по двум всё равно говорить не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 схренали на fly нужно переключаться? даже на самых дешёвых DS100/DS110 они вместе работают. одна отключается лишь во время звонка по другой - ну дык одновременно по двум всё равно говорить не будешь. Заходил в Евросеть,спросил для интереса у консультантов,мне сказали,что у fly неработают одновременно симки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 из fly по цене вот такой присмотрел http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/fl...fly-q115-black/ но все говорят,что флаевские телефоны не долго работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 его лучше купи, симки тоже 2, цена таже, да и гарантии год. + 1000! Да и вобран он на заводе и РСТ прошёл ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 а он 2е симки одновременно читает? или как на fly нужно переключаться? обе симки активные, переключать ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Заходил в Евросеть,спросил для интереса у консультантов,мне сказали,что у fly неработают одновременно симки..... ты нашёл, кого слушать ))) телефон лучше заранее выбрать и у них просто купить... а то консультанты из них... не буду перечислять всего того ужаса, что мне успели наговорить ))))) они так видать трактуют наличие одного радиомодуля на две симки. но это значит лишь, как я уже сказал, что во время разговора будет вторая симка отключаться - и всё. работают они вместе, телефон тупо по очереди передаёт данные в сеть GSM по разным симкам с одного радиомодуля. по поводу качества - если за 1000-1500 берёшь, то, думаю, года через два можно будет влёгкую выкинуть и всё ))) а вот за 2300 я б уже задумался, брать ли Fly... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 + 1000! Да и вобран он на заводе и РСТ прошёл ! я почитал о нем в инете, там пишут,что он тормозной, смски на нем даже тяжко писать,иногда у него бывают заходы,что не видит вторую симку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 я почитал о нем в инете, там пишут,что он тормозной, смски на нем даже тяжко писать,иногда у него бывают заходы,что не видит вторую симку.... имея в организации в качестве рабочего 5 таких трубок, за ними такого замечено не было. да и потом, все эти отзывы оставляют те, кому попался брак или они его уронили, ударили, утопили- они же не пишут об этом. да и потом ты спокойно сможешь его поменять в магазине, это ж не китаец с циганской гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 ага, а по поводу тормознутости - легко же посмотреть при покупке. Wanrell, а как у него с синхронизацией контактов? Можно будет с телефона на Андроиде или SE K750 перекинуть? И сколько батарейку держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Комсомолец не пробовал синхронизировать- не знаю, а с 2мя билсимками держит когда неделю, когда и больше, на другом неделю или 4 дня при полной практически нагрузке(много звонков) все от запросов зависит. да и они(трубки) любят полный цикл зарядки(а не тут 5 мин, потом еще 30мин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 "имея в организации в качестве рабочего 5 таких трубок, за ними такого замечено не было. да и потом, все эти отзывы оставляют те, кому попался брак или они его уронили, ударили, утопили- они же не пишут об этом. да и потом ты спокойно сможешь его поменять в магазине, это ж не китаец с циганской гарантией." если оно так,то поверю вашему честному слову и приобрету такой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 а что мне верить, я их не производил, а на случай проблем- есть гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 кроме евросети,где у нас магазин сотовых телефонов еще дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 кроме евросети,где у нас магазин сотовых телефонов еще дешевле? в котах есть салоны с нормальными ценами, техносила в грандривере, на больших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 я всё время в Котах беру, т.к. там на малой площади куча магазинов (от Евросети и Связного до более экзотических, у МТС, кстати, неплохой выбор трубок разных) и можно очень быстро выбрать что нужно и как можно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Купил себе Philips x 100 в 3х котах в связном, почему то там он дешевле на 400р относительно всех остальных,полет нормальный,пока доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
migarbI Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 напротив корпуса на больших был неплохой по ценам магазин на с кажись начинался там я 2 тела брал в общем штуку с экономил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.