Iceberg Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 при больших деньгах можно сделать вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 вот как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 при правельных руках, как кто то сказал, можно сделать вот так. надо наклеек побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 вот что можно сделать при правельном подходе и большом желании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 вот что можно сделать при правельном подходе и большом желании... из гнилья делать новый авто тут ни у кого желания не будет, хватит уже вам картинками баловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 серенькая очень зачетно выглядит на 18 тапках,Сане давно говорю поставь 18,не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 из гнилья делать новый авто тут ни у кого желания не будет, хватит уже вам картинками баловаться ипать...ну это у кого руки с какого места растут...у тебя Алеша я думаю давно испачканы и гниль у тебя в голове от таких умозаключений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 ... 55 тыс...или обмен 08-09... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 ипать...ну это у кого руки с какого места растут...у тебя Алеша я думаю давно испачканы и гниль у тебя в голове от таких умозаключений... т.е. все кто ездиет не на гнилье у тех руки из жопы чтоль? Ты сам подумай что сказал, Алеша. ценники и состояние посмотри. бмв 3-я серия твой год и твоя цена. http://auto.drom.ru/bmw/3-series/?maxyear=...amp;go_search=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.