Перейти к содержанию

Bmw E30...}{уliГ@n]<@

BOOSTER30rus

Рекомендуемые сообщения

Вообщем ,сложилась ситуация, что все таки назрел вопрос о продаже...нас с MorozOFF что -то объединяет)))...делать это не хочется но приходится в связи покупки комфортной жоповозки в пользу работы...

ближе к делу...BMW E30 318i (1.8 инжектор) 1986 г.в...люк, электрозеркала с подогревом, ксенон 6000,прямоток,коробка c M20...фото скажут больше...в придачу с ней отдаю мотор M20 2 литра 6 горшков...разобранный...ценник в 65 т.р...без музыки...контакт 89371297333...

post-7747-1305704942_thumb.jpg

post-7747-1305704948_thumb.jpg

post-7747-1305704952_thumb.jpg

post-7747-1305704999_thumb.jpg

скоко жрёт???гниль,ржа????

а типо с музыкой че по чем??и че за музыка???

прокормиш...гниль и ржа с ерунды...все убирается...забей на музыку...

Если честно, кузов сильно подуставший, но думаю так, ничего невозможного нет. Потенциал у этой машинки есть и огромный (при правильных руках)

да это всё понятно что потенциал))да вот деальки то на ней достать уже огого как сложно;)

просто эта 3ка мечта моего детства))))и вот я и хотел)когда свою 8ку брал обратил внимание на машинку мороза,да вот он сильно гнёт за цену)а вот эта цене и качеству соответствует)

да вот всё равно возиться с неё трудно будет;0 но всё равно ап и удачи в продаже;)

насчет запчастей это все мифы...зайдите в exist сравните цены...новые запчасти с европы порой в разы дешевле нашей классике...к примеру шаровая 183 руб...стойка передняя 500 руб...это разве затратно...?притом что по качеству протянут дольше...отличный донор для тюнинга...суются любые двигатели от серии БМВ...

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...