Перейти к содержанию

21 мая конец света в 2011 году

Вамбад

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Created
  • Последний ответ
Я пишу из группы выживших...Есть ли среди нас ещё выжившие ?

"...мёртвые с косами... и тишина!"

Гость Изя Шниперрсон
Страшное пророчество американского проповедника Гарольда Кемпинга о начале конца света 21 мая 2011 года не сбылось.
http://news.mail.ru/society/5947477/?frommail=1

А чё в это ещё кто то верил?? вот придурки!! Мне вот интересно ..Ну хорошо дату он там математически вычислил..Но с чего он взял что 98 % прямиком в ад?? Это у него компромат на каждого жителя планеты земля должен быть :)

Это у него компромат на каждого жителя планеты земля должен быть

По этому поводу советую глянуть фильм "Ослепленный желаниями". В головах большинства такой сумбур - компромат не надо :D

Был конец света. У нас в гаражах кабель, какая то сволочь сперла. Теперь света нет. билять.

проделки проповедника Гарольда Кемпинга :D

да что это такое? Ложусь вчера спать, с мыслью о конце света, в надежде на разницу в часовых поясах. Утром просыпаюсь, а конец и Света, как были на месте, так и остались.

Хорош гнать на проповедника Гарольда Кемпинга. Все сбылось, конец света случился... у меня.

Я сегодня утром пошел в туалет по естественным надобностям, включаю свет, и вдруг как ёб... лампочка сверху, сразу темно, паника, человеческие жертвы. Спасибо что был сверху колпак на лампочке, а то точно была бы одна жертва конца света.

Короче, не шутите вы с проповедниками. Кара будет неминуемая.

Вон свина уже покарали.

P.S. Поставил энергосберегающую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...