Онотолег Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 под логотипом Family Radio бизнес..и ничего личного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Началось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 А с фотографом что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Ashy Походу ему настал пепец, три раза притом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 В Японии началось землятрясение. Да хрень это всё...судя по картам, землетрясения по всему миру происходят почти каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вамбад Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Форумчане. кто нить ужо умер? или через 12 минут только пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Я пишу из группы выживших ...Есть ли среди нас ещё выжившие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 dr.Evil а чо уже было что ли??? мля, я конец света прое...ал!!!! ПыСы: а зомби будут? :ugar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Я пишу из группы выживших...Есть ли среди нас ещё выжившие ? "...мёртвые с косами... и тишина!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Всех с концом света!! Ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Изя Шниперрсон Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Всех с концом света!! Ура!! уже настал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Изя Шниперрсон Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Страшное пророчество американского проповедника Гарольда Кемпинга о начале конца света 21 мая 2011 года не сбылось. http://news.mail.ru/society/5947477/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 А чё в это ещё кто то верил?? вот придурки!! Мне вот интересно ..Ну хорошо дату он там математически вычислил..Но с чего он взял что 98 % прямиком в ад?? Это у него компромат на каждого жителя планеты земля должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Это у него компромат на каждого жителя планеты земля должен быть По этому поводу советую глянуть фильм "Ослепленный желаниями". В головах большинства такой сумбур - компромат не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Мудило этот Кэмпинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 свинопас Звонил этот Кэмпинг: сказал что с тобой вот так сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Был конец света. У нас в гаражах кабель, какая то сволочь сперла. Теперь света нет. билять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Был конец света. У нас в гаражах кабель, какая то сволочь сперла. Теперь света нет. билять. проделки проповедника Гарольда Кемпинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 проделки проповедника Гарольда Кемпинга Это точно. Я это сразу понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 да что это такое? Ложусь вчера спать, с мыслью о конце света, в надежде на разницу в часовых поясах. Утром просыпаюсь, а конец и Света, как были на месте, так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 овощ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 эти гады специально штампуют ложные пророчества, чтоб потом не поверили в истинное. Не теряем бдительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Хорош гнать на проповедника Гарольда Кемпинга. Все сбылось, конец света случился... у меня. Я сегодня утром пошел в туалет по естественным надобностям, включаю свет, и вдруг как ёб... лампочка сверху, сразу темно, паника, человеческие жертвы. Спасибо что был сверху колпак на лампочке, а то точно была бы одна жертва конца света. Короче, не шутите вы с проповедниками. Кара будет неминуемая. Вон свина уже покарали. P.S. Поставил энергосберегающую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Салют всем выжившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Салют всем выжившим! pray.gif фак мой мозг ! в рот мне ноги ! © я жив ! з.ы удивляюсь людям которые в это верят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.