Ksuxa Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Етот стих я сочинила сама и он основан он на реальних событиях сентября 2005 года Любофь В жизне так бывает что моя симпатия к тебе просто погибает Она не может больше ждать Когда же опять Он позвонит... Напишет смс... Вспомнит обо мне... Возраст всего лишь цифра И опять я ухожу и игнорирую тебя Но я ето делаю всё любя В конце концов когда мы встретимся опять? Я не могу так больше ждать, страдать Моя симпатия к тебе умирает И скоро умру и я И тебе скажут Пульса нет- она мертва И он не узнает больше никогда что она в него была ВЛЮБЛЕНА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 точно, убей себя, пусть он подлец знает как ты любила его, это способ доказать как ты его любила/любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 соглашусь с ноунэймом Ксения,если ты правда хочешь писать поэзию:1.научись рифмовать не окончания глаголов,2.не должно быть повторов в рифмах,3.читай побольше хорошей русской поэзии... а вообще,попробуй лучше в прозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 В етой жизне Любофь ето да.... типа. хм.... кажись тоже стих написал... кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Симпатия к нему пусть умирает, а ты живи себе, может когда-нибудь сборник стихов выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 noname- ubivat' sebya ya ne sobirayus' prosto inogda depresnyak strashnii napadayet Eliza- eto belii stix no spasibo za soveti Axeleandr- love eto 4to? Miss_Ivi- pasip soglasna s tobooi A voobshe ya ne stanu paritsya i budu obshatsya s nim kak s drugom no poroi tak xo4etsya ego po4elovat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 не ну на белый стих вообще не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Ksuxa как я понимаю твои чувства, твои переживания и тревоги. Сам когда испытывал такое мурлыкал под нос: Бетономешалка мешает бетон - Бригада рабочих жрёт самогон Алкоголизм - Каннибализм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Black Soviet ой,моя любимая песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Eliza Да!!! И моя любимая. От просмотра клипа я вообще перехожу в дивергенцию ротора поля взятого по поверхностному интегралу второго рода (не путать с поверхностным интегралом первого рода ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Пушкин, наверное, переварачивается в гробу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 A_g_n_e М-м-м... Пушкин - прикольный чОрт. Мне особенно его лирика нравится - "Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Eliza - togda 4to? Black Soviet- pasip za ponimaniye A_g_n_e- eto ponimat' kak skajesh? stebeshsya? ya napisala eto stix za 5 minut prosto sela i vilojila svoi 4uvstva na bumage... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.