Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Продам срочно новый неиспользовавшийся цифровой фотоаппарат SAMSUNG WB500 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71038004/

Отдам за 5500 руб.

+79171961344

Продаю срочно. Цена падает до 5200 руб. Рассмотрю ваши предложения. Фотик с хорошими отзывами и характеристиками за небольшие деньги.

Продаю срочно. Цена падает до 5200 руб. Рассмотрю ваши предложения. Фотик с хорошими отзывами и характеристиками за небольшие деньги.

3 500 при всем наличии

3 500 при всем наличии

Он в коробке, не использовавшийся. Куплен в Болгарии. Поэтому русской инструкции там не будет. Все остальное как положено. Сегодня можешь подъехать?

Так, Ильдар не отвечает. Поэтому аппарат по-прежнему продается. Цена 5200 руб. Торг в разумных пределах.

Он в коробке, не использовавшийся. Куплен в Болгарии. Поэтому русской инструкции там не будет. Все остальное как положено. Сегодня можешь подъехать?

а что сразу не сказал об этом?

привози сегодня -жилгородок-клуб АТРЗ-рынок-белый ларек-ремонт сотовых

если гудд на 5 сост и комплект полный-даю 3 000 с учетом ненашести и РСТ

И ОТСУТСТВ ГАРАНТИИ

У меня есть предожения на 3500, поэтому ехать куда-то и отдавать за 3000 глупо. Я ее купил заметно дороже. Поэтому кто подъедет ко мне в Ю-В 3 тому отдам за 3500 (или, естественно, выше кто захочет предложить).

+79171961344

post-17569-1305859989_thumb.jpg

Фотоаппарат по-прежнему продается. Звоните. Никакого подвоха. Продаю потому что деньги нужны. Аппарат абсолютно новый! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...