FRiend Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Куплю Дисплей SonyEricsson P990i (или сам аппарат в плохом состоянии но с рабочим дисплеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 и сколько готов выложить денежек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FRiend Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 и сколько готов выложить денежек? Для начала уточни, что ты мне предлагаешь, и в каком состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 да я оба варианта могу предложить. БУшный оригинальный дисплей или нерабочий тел с живым дисплеем (включался через раз, ща совсем невкл и нет никакого желания в нем ковырятся) и ушатанным корпусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FRiend Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 да я оба варианта могу предложить. БУшный оригинальный дисплей или нерабочий тел с живым дисплеем (включался через раз, ща совсем невкл и нет никакого желания в нем ковырятся) и ушатанным корпусом Готов купить твой нерабочий тел за 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 пойдет. звони 9275566060 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.