Перейти к содержанию

Ведьмак 2

Смити

Рекомендуемые сообщения

Разрабы по моему слишком игру раскрасили, эдакий аляповатый мультик получился ))), ну а так в целом ничего плохого сказать не могу. Единственный момент меня заинтересовал в настройках конфигурации графики в игре. У меня все на максимуме в разрешении 1920*1080 стоит, но отключен пункт - запредельное качество. Тормозов и лагов в игре нет, но стоит включить этот пункт, начинает тормозить, хотя визуальных изменений нет, может кто знает что функционально делает эта настройка в игре?

Может 11 дирик нужен? Вечером гляну

Ещё вчера прошел игру... Впринципе как всегда на деле геймплея меньше чем предусмотрено, думаю часов 20-25, но никак не 50... Правда только половину доп. квестов выполнял...

Сейчас вот еще патчик выйдет следующий, и можно начинать 2-й раз проходить игру, другим путем так сказать :) И уже размеренно...

Быстро ))) Я пятый день только 1 главу прохожу. Сколько всего глав в игре?

Быстро ))) Я пятый день только 1 главу прохожу. Сколько всего глав в игре?

Пролог, 3 главы, эпилог... :)

Может меня просто так затянуло, что время пролетало незаметно :)

И мне кажется что 1 глава самая долгая из всех ...

Можно еще вопрос. После Айона пыталась начать играть в Ведьмак повторно. Но графика честно говоря отбила охоту. Да и управление показалось не очень удобным. Первый раз играла в Ведьмака года 3 назад. А как сейчас с графикой и управлением? Может просто надо опять привыкать?

Можно еще вопрос. После Айона пыталась начать играть в Ведьмак повторно. Но графика честно говоря отбила охоту. Да и управление показалось не очень удобным. Первый раз играла в Ведьмака года 3 назад. А как сейчас с графикой и управлением? Может просто надо опять привыкать?

Там есть возможность подстроить под себя управления, все делается через Configurator.exe(настройки графики, управления). Графика во 2-й части отменная. Да и в 1-й части была неплохая, для того времени!

хм.а у меня вылетела сразу в шатре,когда начинается игра(буду патчить

Ну как бы 1-й патч вообще обязателен для игры, это часть защиты от пиратов .

Да, однозначно игра получилась стоящая. Классно проработанный внутренний мир. Графика на высоте. Запоминающиеся и интересные герои/персонажи, которые лишний раз подталкивают меня усеться за первоисточник, тобишь к прочтению книжки. Прикольные и достаточно разнообразные побочные квесты.. В общем, зачёт. Пока это лучшее во что я играл в этом году. Вот только одни вопрос: мелкие урки, размерами с половину роста главного героя, выносищие мну с 3-4 ударов или ктухлу переевший радиоактивной растишки, отправляющий моего Геральта к праотцам с 1-2 прикосновений - это всё так и задумано или я что-то ни так делаю?)

меня чтот игра не особо впечатлила.боевая система какая-то невнятная.хотя,может,просто играть не умею в Ведьмака ^_^. по крайней мере AC Brotherhood пока что-лучшая игра года для меня

Да, однозначно игра получилась стоящая. Классно проработанный внутренний мир. Графика на высоте. Запоминающиеся и интересные герои/персонажи, которые лишний раз подталкивают меня усеться за первоисточник, тобишь к прочтению книжки. Прикольные и достаточно разнообразные побочные квесты.. В общем, зачёт. Пока это лучшее во что я играл в этом году. Вот только одни вопрос: мелкие урки, размерами с половину роста главного героя, выносищие мну с 3-4 ударов или ктухлу переевший радиоактивной растишки, отправляющий моего Геральта к праотцам с 1-2 прикосновений - это всё так и задумано или я что-то ни так делаю?)

Попробуй больше пользоваться магией(в частности "Квен"), элексирами, а такое зверье рубить серебряным мечом, а не обычным :) Ну и не стоит лезть в толпу, если герой еще толком не прокачан, полюбому дадут на орехи :)

Вчера начал играть) Игра радует пока всем) Графика, сюжет, управление и боевая с-ма на уровне) Перевод в роликах тоже хороший) Вообщем пока все радует) правда только начал. Единственное ток эликсиры пить не удобно, и жаль что во время боя нельзя.

Вчера начал играть) Игра радует пока всем) Графика, сюжет, управление и боевая с-ма на уровне) Перевод в роликах тоже хороший) Вообщем пока все радует) правда только начал. Единственное ток эликсиры пить не удобно, и жаль что во время боя нельзя.

Ну мне кажется это добавляет в игру оригинальности и реализма:) Да и действуют они в основном по 10 минут, что вполне достаточно :)

Неожиданная радостная новость пришла из стана CD Projekt RED - вышел патч 1.1! В том числе и для русской версии! Но и это ещё не всё. Этот патч полностью убирает защиту со всех версий игры!

По словам CD Projekt RED защита была необходима изначально, чтобы уберечь игру от выкладывания в сеть прежде официального релиза. Она свою задачу выполнила. И теперь разработчики рады выполнить своё обещание и снимают защиту со всех версий в том числе и с русской версии тоже!

Помимо этого патч повышает производительность игры (5-30% прироста FPS), особенно у коробочных версий и ряд других ошибок.

Патч 1.1 для версии игры 1.0.0.3

Остальная инфа и патч для версии 1.0.0.0 тут.

ЗЫ: Понеслася! :mellow:

Неожиданная радостная новость пришла из стана CD Projekt RED - вышел патч 1.1! В том числе и для русской версии! Но и это ещё не всё. Этот патч полностью убирает защиту со всех версий игры!

По словам CD Projekt RED защита была необходима изначально, чтобы уберечь игру от выкладывания в сеть прежде официального релиза. Она свою задачу выполнила. И теперь разработчики рады выполнить своё обещание и снимают защиту со всех версий в том числе и с русской версии тоже!

Помимо этого патч повышает производительность игры (5-30% прироста FPS), особенно у коробочных версий и ряд других ошибок.

Патч 1.1 для версии игры 1.0.0.3

Остальная инфа и патч для версии 1.0.0.0 тут.

ЗЫ: Понеслася! :mellow:

Это все конечно очень весело и замечательно, НО!!!!!! Один хер они с конфигуратором не разобрались,уже пол игры прошел как кино смотрю с этими черными полосами....

Это все конечно очень весело и замечательно, НО!!!!!! Один хер они с конфигуратором не разобрались,уже пол игры прошел как кино смотрю с этими черными полосами....

У меня еще один знакомый так мучается, у него квадратный монитор) С широкоформатниками все ок :)

Прошёл :). К первоначальным впечатлением, решил добавить ещё пару слов.

Достоинства.

Звук и музыка.

Это единственное к чему у меня не возникло ни одной придирки. Некоторые композиции настолько красивы, что их аж захотелось переслушать. А низкочастотное сопровождение к музыке, которая звучит во время прогулок через "Мглу", ууу, такой атмосферы от звука, я в последний раз получал наверное только во втором эпизоде халявы.

Отдельный респект отечественным локанизаторам, актёров подобрали очень умелых. Надолго мне запомнится хохлятский говор здешней стражи. Наличие мата несомненно добавляет капельку реализма в то что происходит на экране. Ну, а фраза ополченцев, в лагере Фольтеста(..или как там его?), сказанная с таким талантом: " Понятия не имею кто ты, сука, такой, но..." я буду помнить её долго=), так ничего подобного в играх ещё не встречал.

Геймплей

Экспа, хардкорность, алхимия, гигантское дерево умений, неплохая боевая система, магии, возможность устроить врагу мегакрававое фаталити, "две" сюжетные линии, разные концовки, классно поставленные диалоги и возможность выбора разных ответов, постельные сцены, красивые кат-сцены и т.п. и т.д... что ещё нужно для хорошей рпг?)

Сюжет

Игра сделанна по произведению известной серии книг, так что, как минимум глупо было ожидать, что он получиться никакой. Интриги, провакации, заговоры, тайные могущественные силы, постепенно возвращение памяти к главному герою и естественно история, которая развивается взависимости от наших действий и принятых решений во время игры - всё это гуд.

Графика

Ничего не могу сказать, так как на самых высоких настройках запустить не смог.

Недостатки

Управление

Раскладка сделана по принципу: "вывихни палец, пока тянешься к инвентарю. не вывихнул? тогда следом включи карту и журнал квестов". Нахрена они всё сделали ни под кнопку, я не понимаю. Почему мне надо тратить около минуту, чтоб выпить нужный эликсир, ради которого лезть в "медитация", я тоже не понимаю. Ещё больше я не понимаю, почему элексиры нельзя применять во время боя. Нафиг они ваще тогда нужны? Алхимия как доп полезная плюшка в игре, этим выбором разработчиков, просто убита.

Однажды в тёмном подземелье, в котором я не видел абсолютно не хрена, эликсир "Котэ"(прим. эдакий прибор ночного виденья) перестал действовать ровно в тот момент, когда меня окружило 6 противников и первый как раз занёс удар...

Тормознуто реагирует блок.

Геймлей

Возможность прохождения игры вторично, за своего персонажа. Снова Алхимия, помимо того что перечислил выше, так ещё для выполнения некоторых(точнее одного) побочного задания, нужны такие ингредиенты, которые можно было встретит лишь в начале игры. Сложность игры - несбалансированная. По началу будут пинать все кому не лень, зато под конец Геральт из Ривии превращается в Т-90 с Уралвагонзавода.

Сюжет

Просто переполнен всевозможными действующими лицами, количеством разных имён, действующих сторон.. Если к концу каждой главы игрок - не игравший в оригинал и не читающий творчество Анджея Сапковского, начинает понимать что твориться вокруг него и кто все эти люди, то уже с первых минут новой, нихрена не понятно.

• 2 months later...
  • 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...