Перейти к содержанию

Ведьмак 2

Смити

Рекомендуемые сообщения

Игра хорошая, уже вышла и всё такое, бла бла.

Вопрос к тем, кто также приобрел лицензию и успел поиграть, был ли у вас баг с выполнением миссии "Убийцы королей", когда нужно следовать в лес за Золтаном, а он, тварь такая, встает на перекрестке и больше не двигается? :(

Игра хорошая, уже вышла и всё такое, бла бла.

Вопрос к тем, кто также приобрел лицензию и успел поиграть, был ли у вас баг с выполнением миссии "Убийцы королей", когда нужно следовать в лес за Золтаном, а он, тварь такая, встает на перекрестке и больше не двигается? :(

там такие баги в нескольких местах, я решил добежав до полянки и сама сабой началась заставка

а так прошел все игра норм ща фейбл 3 пробовать будем

Дааа, был такой косяк после перезагрузки игры исчез... Игра в целом получилось очень добротная (за 2 часа игры)

Вот сейчас ставлю фейбол 3 на работе, буду ценить)

Так уже два патча вроде есть? Непомогает?

Не, первый патч позволяет начать игру... Второй исправляет ошибку, при которой не сохранялись изменения в конфигураторе настроек. Сейчас поляки вовсю трудятся над 3-м патчем, который исправит обнаруженные баги, в частности игру в кости :)

Хех...Вот у меня такая проблема

post-23669-1305812472_thumb.jpg

ОО, Диман, вот сюда иди .

Там вниз пролистай чу-чуть, и скачай патч 1.0.0.2. И с конфигуратором решится проблема.

Дааа, был такой косяк после перезагрузки игры исчез... Игра в целом получилось очень добротная (за 2 часа игры)

Вот сейчас ставлю фейбол 3 на работе, буду ценить)

фейбл 3 это нечто, уг пятилетия=)

ОО, Диман, вот сюда иди .

Там вниз пролистай чу-чуть, и скачай патч 1.0.0.2. И с конфигуратором решится проблема.

Ну у меня пропатченная до 1.0.0.2. Решил поменять настройки и вот что вышло...

DА 2 отдыхает?

Отдыхает, хотя это мяхко сказано.. А так, по сравнению с 1 частью, игру хорошо "обрезали", что бы она стала доступнее для большей массы "хомячков"

DА 2 отдыхает?

Ведьмак 2 в разы лучше, однозначно.

А так, по сравнению с 1 частью, игру хорошо "обрезали", что бы она стала доступнее для большей массы "хомячков"

Впринципе все правильно сделали, я вот раньше многие возможности не так использовал, как сейчас, без алхимии и магии теперь действительно жопэ :) Немного изменили боевую систему, но в целом играть стало сложнее и интереснее.

Вышел патч 1.0.0.3

- исправляет ошибки в программе-конфигураторе;

- добавляет возможность регистрации игры и загрузки дополнительных материалов;

- исправляет ошибку, приводившую к длительному ожиданию хода противника в мини-игре в кости.

Ещё вчера прошел игру... Впринципе как всегда на деле геймплея меньше чем предусмотрено, думаю часов 20-25, но никак не 50... Правда только половину доп. квестов выполнял...

Сейчас вот еще патчик выйдет следующий, и можно начинать 2-й раз проходить игру, другим путем так сказать :) И уже размеренно...

Смити

Есть ли смысл садиться за неё человеку который пропустил первую часть и слабо знаком с творчеством Анджея Сапковского?

Смити

Есть ли смысл садиться за неё человеку, который пропустил первую часть и слабо знаком с творчеством Анджея Сапковский?

Некоторые персонажи и имена безусловно окажутся незнакомыми, если не играл в 1-ю часть, но в целом на игровой процесс это не сильно отразится . Так что, игра стоит того чтобы сыграть в нее любому, кто ценит хорошие РПГ, поэтому советую.

Может так понравится, что решишь сыграть и в 1-ю часть... А потом можно сохранения перенести и во вторую еще... :)

Эта игрушка уж точно лучше чем Dragon age 2 и Gothic Arcania, потому-что что-то с рпгшками в этом году туго... Хреново делают продолжения эти... Но ведьмака сделали достойно!

Смити

Эта игрушка уж точно лучше чем Dragon age 2 и Gothic Arcania, потому-что что-то с рпгшками в этом году туго... Хреново делают продолжения эти..

Мда, я честно сказать, сам от этих продолжений не в восторге: если Dragon age 2, просто, не оправдала моих надежд и ожиданий, то Gothic Arcania вапще разочаровала - 2 часа поиграл и снёс от греха подальше.

Так что, игра стоит того чтобы сыграть в нее любому, кто ценит хорошие РПГ, поэтому советую.

Для меня хорошие РПГ это - Vampire The Masquerade Redemption, Vampire: The Masquerade — Bloodlines и Dragon age :). Всё остальное как-то тяжело осваивается и привыкается.

Ладно, посмотрим. Если понравиться, то думаю, можно будет и 1-ую часть глянуть, да и книги почитать.

Спасибо.

Кстати, если кому не охото татить 500+ рублей на диск, могу предложить разделить со мной ключик лицензионный, т.к. там можно на пару компов активировать ее, за меньшую сумму ^_^

Минимальные

Операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7;

Процессор Intel Core 2 Duo c тактовой частотой 2,2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 5000+;

1 Гб (для XP)/2 Гб (для Vista/7) оперативной памяти;

В идеокарта с 512 Мб видеопамяти и поддержкой Pixel Shader 3.0 GeForce 8800 или ATI Radeon HD 3850;

16 Гб свободного места на жестком диске;

Звуковая карта, совместимая с DirectX;

DirectX: 9.0c;

Устройство для чтения DVD;

Клавиатура и мышь.

Рекомендуемые

Операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7;

Процессор Intel Core 2 Quad или AMD Phenom X4;

3 Гб (для XP)/4 Гб (для Vista/7) оперативной памяти;

Видеокарта с 1 Гб видеопамяти и поддержкой Pixel Shader 3.0 GeForce 260 или ATI Radeon HD 4850;

16 Гб свободного места на жестком диске;

Звуковая карта, совместимая с DirectX;

DirectX: 9.0c;

Устройство для чтения DVD;

Клавиатура и мышь.

Для установки и активации игры требуется интернет-соединение.

Разрабы по моему слишком игру раскрасили, эдакий аляповатый мультик получился ))), ну а так в целом ничего плохого сказать не могу. Единственный момент меня заинтересовал в настройках конфигурации графики в игре. У меня все на максимуме в разрешении 1920*1080 стоит, но отключен пункт - запредельное качество. Тормозов и лагов в игре нет, но стоит включить этот пункт, начинает тормозить, хотя визуальных изменений нет, может кто знает что функционально делает эта настройка в игре?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...