Смити Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Игра хорошая, уже вышла и всё такое, бла бла. Вопрос к тем, кто также приобрел лицензию и успел поиграть, был ли у вас баг с выполнением миссии "Убийцы королей", когда нужно следовать в лес за Золтаном, а он, тварь такая, встает на перекрестке и больше не двигается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GBL Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Игра хорошая, уже вышла и всё такое, бла бла. Вопрос к тем, кто также приобрел лицензию и успел поиграть, был ли у вас баг с выполнением миссии "Убийцы королей", когда нужно следовать в лес за Золтаном, а он, тварь такая, встает на перекрестке и больше не двигается? там такие баги в нескольких местах, я решил добежав до полянки и сама сабой началась заставка а так прошел все игра норм ща фейбл 3 пробовать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Дааа, был такой косяк после перезагрузки игры исчез... Игра в целом получилось очень добротная (за 2 часа игры) Вот сейчас ставлю фейбол 3 на работе, буду ценить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 У меня такие простые методы не сработали... Решил загрузкой более раннего сохранения, и вроде нормально добежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Так уже два патча вроде есть? Непомогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Так уже два патча вроде есть? Непомогает? Не, первый патч позволяет начать игру... Второй исправляет ошибку, при которой не сохранялись изменения в конфигураторе настроек. Сейчас поляки вовсю трудятся над 3-м патчем, который исправит обнаруженные баги, в частности игру в кости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Хех...Вот у меня такая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Хех...Вот у меня такая проблема ОО, Диман, вот сюда иди . Там вниз пролистай чу-чуть, и скачай патч 1.0.0.2. И с конфигуратором решится проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GBL Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Дааа, был такой косяк после перезагрузки игры исчез... Игра в целом получилось очень добротная (за 2 часа игры) Вот сейчас ставлю фейбол 3 на работе, буду ценить) фейбл 3 это нечто, уг пятилетия=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 ОО, Диман, вот сюда иди . Там вниз пролистай чу-чуть, и скачай патч 1.0.0.2. И с конфигуратором решится проблема. Ну у меня пропатченная до 1.0.0.2. Решил поменять настройки и вот что вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Ктонибудь уже дрался на башне с драконом ? Как эту тварь убить то? Уж больно хорошо он махается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 DА 2 отдыхает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 DА 2 отдыхает? Отдыхает, хотя это мяхко сказано.. А так, по сравнению с 1 частью, игру хорошо "обрезали", что бы она стала доступнее для большей массы "хомячков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Графэ бесподобна! Чуть не кончил на тёлку в начале игры :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 DА 2 отдыхает? Ведьмак 2 в разы лучше, однозначно. А так, по сравнению с 1 частью, игру хорошо "обрезали", что бы она стала доступнее для большей массы "хомячков" Впринципе все правильно сделали, я вот раньше многие возможности не так использовал, как сейчас, без алхимии и магии теперь действительно жопэ Немного изменили боевую систему, но в целом играть стало сложнее и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Вышел патч 1.0.0.3 - исправляет ошибки в программе-конфигураторе; - добавляет возможность регистрации игры и загрузки дополнительных материалов; - исправляет ошибку, приводившую к длительному ожиданию хода противника в мини-игре в кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Игра супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Ещё вчера прошел игру... Впринципе как всегда на деле геймплея меньше чем предусмотрено, думаю часов 20-25, но никак не 50... Правда только половину доп. квестов выполнял... Сейчас вот еще патчик выйдет следующий, и можно начинать 2-й раз проходить игру, другим путем так сказать И уже размеренно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Смити Есть ли смысл садиться за неё человеку который пропустил первую часть и слабо знаком с творчеством Анджея Сапковского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Смити Есть ли смысл садиться за неё человеку, который пропустил первую часть и слабо знаком с творчеством Анджея Сапковский? Некоторые персонажи и имена безусловно окажутся незнакомыми, если не играл в 1-ю часть, но в целом на игровой процесс это не сильно отразится . Так что, игра стоит того чтобы сыграть в нее любому, кто ценит хорошие РПГ, поэтому советую. Может так понравится, что решишь сыграть и в 1-ю часть... А потом можно сохранения перенести и во вторую еще... Эта игрушка уж точно лучше чем Dragon age 2 и Gothic Arcania, потому-что что-то с рпгшками в этом году туго... Хреново делают продолжения эти... Но ведьмака сделали достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Смити Эта игрушка уж точно лучше чем Dragon age 2 и Gothic Arcania, потому-что что-то с рпгшками в этом году туго... Хреново делают продолжения эти.. Мда, я честно сказать, сам от этих продолжений не в восторге: если Dragon age 2, просто, не оправдала моих надежд и ожиданий, то Gothic Arcania вапще разочаровала - 2 часа поиграл и снёс от греха подальше. Так что, игра стоит того чтобы сыграть в нее любому, кто ценит хорошие РПГ, поэтому советую. Для меня хорошие РПГ это - Vampire The Masquerade Redemption, Vampire: The Masquerade — Bloodlines и Dragon age . Всё остальное как-то тяжело осваивается и привыкается. Ладно, посмотрим. Если понравиться, то думаю, можно будет и 1-ую часть глянуть, да и книги почитать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Кстати, если кому не охото татить 500+ рублей на диск, могу предложить разделить со мной ключик лицензионный, т.к. там можно на пару компов активировать ее, за меньшую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Можно требования к компу выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Минимальные Операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7; Процессор Intel Core 2 Duo c тактовой частотой 2,2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 5000+; 1 Гб (для XP)/2 Гб (для Vista/7) оперативной памяти; В идеокарта с 512 Мб видеопамяти и поддержкой Pixel Shader 3.0 GeForce 8800 или ATI Radeon HD 3850; 16 Гб свободного места на жестком диске; Звуковая карта, совместимая с DirectX; DirectX: 9.0c; Устройство для чтения DVD; Клавиатура и мышь. Рекомендуемые Операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7; Процессор Intel Core 2 Quad или AMD Phenom X4; 3 Гб (для XP)/4 Гб (для Vista/7) оперативной памяти; Видеокарта с 1 Гб видеопамяти и поддержкой Pixel Shader 3.0 GeForce 260 или ATI Radeon HD 4850; 16 Гб свободного места на жестком диске; Звуковая карта, совместимая с DirectX; DirectX: 9.0c; Устройство для чтения DVD; Клавиатура и мышь. Для установки и активации игры требуется интернет-соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Разрабы по моему слишком игру раскрасили, эдакий аляповатый мультик получился ))), ну а так в целом ничего плохого сказать не могу. Единственный момент меня заинтересовал в настройках конфигурации графики в игре. У меня все на максимуме в разрешении 1920*1080 стоит, но отключен пункт - запредельное качество. Тормозов и лагов в игре нет, но стоит включить этот пункт, начинает тормозить, хотя визуальных изменений нет, может кто знает что функционально делает эта настройка в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.