Соискатель Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Есть те у кого есть зал или есть желание давайти обьеденятся естя. Хочу найти торкнутых на спорте но что бы все культурно))) Одному скучно заниматся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рул Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Каким спортом то хоть?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 домино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 где территориально то хоть?турники и брусья-запросто.ну и бег.в районе жилгородка.в качку осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соискатель Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Ну вцелом у меня ксть железо а так вообще нужно месть это главная проблема(( Да еще и спариги не мешали бы а то сила силой а бить красиво, точно и быстро надо уметь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Соискатель "пока ты лакаешь дешевое пойло,мы в лесах вековых становимся воинами"?)А про банальную секцию не думали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соискатель Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Хорошее вырожение (цитата) Да можно если знаешь куда хотелось бы чтобы полный контаткт и полная отдача)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рул Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 На большие исады сходи по вечеру))))))) я думаю более полного контакта не найдёшь ни где)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соискатель Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Да не я не рассист я просто не люблю слово НЕГР))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рул Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 А что у тебя конкретно есть из инвентаря??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соискатель Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Конкретно?) есть железо пака больше нет не чего штанги гиря гантели блины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wagon Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 домино серьёзно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krapavllik30 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Не знал, куда задать вопрос... Пусть будет здесь... Кто знает, каток "Горка" работает? По 611661 не могу дозвониться - отключен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 ну тк заниматься не вопрос) но только где чем именно и в какое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.