b2rt Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ДЕШЕВО И СЕРДИТО МОГУТ ПОКРАСИТЬ ПОЛНОСТЬЮ МАШИНУ.....МАШИНА ЗАЗ =) ТАК ЧТО СУПЕР ПУПЕР КРУТО МНЕ НЕ НАДО) ПРОСТО НАДО УБРАТЬ ВМЯТИНКИ И ОСВЕЖИТЬ КРАСКУ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 UPchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AyE Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 много балончиков краски и лака, большой молоток и чистый гараж))) видел на рынке ваз 015 2006 года, бампер дверь и крыло было покрашено балончиком))) и не зказать что хреново прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 на III интернационале красил кресту свою за недорого. могу узнать тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AyE Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 можн будет загнать где вмw золотую красили))) правд делают очень долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
buravchik84 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 есть нормальный мастер! если интересует могу скинуть его цифры. и не дорого и быстро! сам у него делал после дтп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maddrug Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 И мне скинь в лс если не трудно, нужно 2108 подправить, подкрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ender Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 если не сильно гонишься за качеством покраски могу посоветовать мужичка по имени Шаиль, у него сервис в Кирикилях. Очень хорошо делает кузовщину, но покраску к сожалению не идеально, зато все дешево (по крайней мере было когда я у него шестерку ремонтировал свою). Сервис находится рядом со зданием по адресу ул. Краматорская 190 (если по дубль гису). телефон его (если не менялся): 89033217714 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.