Перейти к содержанию

Развод

Рекомендуемые сообщения

Если Николай знает Чеха, то какать у Чеха в теме было бы просто кощунственно со стороны Николая..Знаю обоих - славные ребята :rolleyes:

Если Николай знает Чеха, то какать у Чеха в теме было бы просто кощунственно со стороны Николая..Знаю обоих - славные ребята :rolleyes:

Никогда не буду срать просто так да еще и абсолютно не знакомому мне человеку.

администрация прошу так же посмотреть айпишниги николая и карлсона

администрация прошу так же посмотреть айпишниги николая и карлсона

на данный момент у людей несколько машин под рукой.....так что адреса могут быть разными....соответственно и думки про этих(этого) люд.

на данный момент у людей несколько машин под рукой.....так что адреса могут быть разными....соответственно и думки про этих(этого) люд.

И несколько провайдеров под рукой

И несколько провайдеров под рукой

ну в край несколько внешних ай пи адресов арендованных у провайдера, а так же маршрутизатор 3 уровня :D

Для тебя, наверное, будет сюрпризом, что karlsn == nikolay.

БРЕД. покупал как то у карлсона мать и проц помоему года 2 назад... это разные люди!

про Николая вообще комментарии излишни - знаю не один год, человек слова и всё тут.

а мать запомнил еще потому что у неё на северном мосту был отломан кусочек радиатора. долго удивлялся как так умудрилися....

на северном мосту был отломан кусочек радиатора. долго удивлялся как так умудрилися....

Я тоже также удивился когда купил у человека на форуме.

Я тоже также удивился когда купил у человека на форуме.

вот ты как народ кидаешь.... ;)

И где кидалово.

ладно забыли все...просто ты меня задел словами-я тебя теперь

пис

Человеку было предложено извиниться за свое поведение, но он отказался, итак я выполняю свое обещание.

Ситуация такова, что я продаю мать, проц, память и кулер. Человек под ником Red_devil_agma предлагает купить у меня проц, я ему отвечаю, продам - если будет клиент на остальное железо. Здесь как по велению волшебной палочки появляется некий пользователь ТРАХТОР который охотно соглашается с ценами и договаривается купить мать и память в понедельник, просит контакт и обещает позвонить в понедельник. Со стороны Red_devil_agma создается дополнительная тема о покупке проца в кратчайшие сроки (если не ошибаюсь до конца прошлой субботы), для ажиотажа и расчета на то, что я отдаю ему проц в субботу, а в понедельник ТРАХТОР как-бы у меня "100%" заберет остатки железа. На что я пишу Red_devil_agma ЛС, что могу отдать проц, только после продажи матери и памяти... понимая что ничего не выходит, все становится раком. Естественно никто в понедельник не позвонил и звонить не собирался.

Собственно прошу администрацию форума проверить (если это возможно) ники Red_devil_agma и ТРАХТОР на предмет клона. Если это один и тот-же человек (сомнения минимальны) хочу предостеречь всех форумчан, о подобном разводе. не попадайтесь, старайтесь не иметь никаких дел или обязательно подстраховывайтесь.

С такими как тЫ продавцами нада только так общаться..... если продаеш продавай а нет кури.....

Nikolay - че хныкать то? Ну пытались развести, не смогли. :) Порадовался и хорош :))) А то хныкаю ))

Он то не хнычит а предостерегает форумчан от лохотронщиков.

Только вот от админов не видно действий к виновнику.

Цирк из форума делают .

Он то не хнычит а предостерегает форумчан от лохотронщиков.

Только вот от админов не видно действий к виновнику.

Цирк из форума делают .

Полностью согласен!

За это надо наказывать, жестоко наказывать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...