wtswtb Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Есть такой чудо-корпус Arctic Cooling Silentium T2 По дефолту у моего стоит Бпшник Seasonic SS-350ATC на 350W, что для меня маловато. Сие чудо имеет такой вид: Теперь главное: кто продает БП такого типа мощностью 500W и более, или видел в продаже, или знает где можно купить\ у какой фирмы можно заказать доставку такого БП прошу отписать здесь. Хочу купить его как можно скорее. Спс. З.Ы. искал в инете, но пока не нашел ни одного БП, похожего на мой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wtswtb Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 И еще один вопрос: сильное ли извращение держать E6550, GT 430 1 гб, ОЗУ 4гб на Бпшнике 350W? Один человек когда услышал назвал меня шлангом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wtswtb Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Тема клоуз, передумал трахаца с этим корпусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.