akm-gala Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Boorish, не не о танцах или шахматах. Это уже другой вид образования. И, кстати, если есть время и возможность, то танцы мальчику не повредят. Осанка и чувство музыки останутся навсегда. Я пытаюсь понять почему бокс лучше футбола или плавания, например. ИМХО, спорт = здоровье. А не только умение защитить себя. В боевых видах спорта будет заведомо больше ударов именно по самому ребенку. Так? Ну не будете же вы спорить, что занимаясь плаванием человек получит меньше ударов по голове, чем в боксе. То есть физическое развитие присутствует и там, и там. А сотрясение при этом более вероятно в боксе. Так почему вы агитируете именно за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Да никто не за что не агитирует, по мне так я просто рассказываю каково это.... А ребенка спросить не пытались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 mastersvjazi, не агитируете. Но и о других видах спорта кроме бокса не говорите тоже. :-) Ребенок у нас занимается тем, чем хочет сейчас сам. А я просто гипотетически (с) пытаюсь разобраться, почему ж мужчинам так бокс дался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Да не дался он никому, просто я занимался им 9 лет, потом бросил и ушел играть в футбол...Можем поговорить о футболе, но у меня нет базы такой говорить о футболе, как о боксе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 борьба однозначно но перед эти на плавание походить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 А насчет бокса и женского мнения о поведении в драке и на улице, улыбнуло.... +1. пытаюсь разобраться, почему ж мужчинам так бокс дался. Если я правельно понял эти две страницы .... то уважаемая Гала, речь вовсе не идёт ИМЕННО о боксе как о единственном спорте в мире и ничего кроме... другие виды спорта это всё спорт. Это всё полезно. Спору нет. Сам занимался 5 лет Карате-кёкюсенкай, потом было 5 лет Большого Тенниса..... могу сказать только одно, что Теннис дал мне хорошую реакцию, накаченные мышцы на ногах.. и .. и частые случае когда мышцы сводят.. это так сказать остаточное явление ))) а карате, как таковое, как боевое единоборство дало мне в первую очередь уверенность в себе в своих силах.. и те кто здесь отписывался, вовсе не призывали Вас вести ребёнка ТОЛЬКО на бокс. Сами по себе боевые единоборства развивают чувство уверенности в себе. А это главное. Согласитесь, мы не в "розовом мире" живём, и вы не можите быть уверенны что Ваш сын ни с кем не дерётся в школе, на улице и т.д. Да тут даже не важно сколько тебе лет.. 12 или 32.. шанс получить.. при том очень хорошо получить, с последствиями - есть всегда. Жизнь сейчас такая. Если сам себя не будешь защищать - никто не поможет тебе. PS. Я крайне, безумно благодарен своим родителям, за то что отдали меня в секцию каратэ, в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 борьба однозначно но перед эти на плавание походить согласен. одно другое даже дополняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Бокс, не бокс, автор темы всего навсего рекламировал какую-то услугу за 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 своего бы отдал в винчунь или ушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 akm-gala Про осанку поспорил бы.в свои 22 года хожу на массаж и усиленно качаю спину,чтобы выправить осанку,хотя танцам 3 года отдал в детстве.Формирование скелета идет всю юность,испортить впоследствии можно любую осанку,если сутулиться с 15 до 18 лет,как я( А про плавание.Вот я недавно нырнул в бассей и лобешником точно в борт вошел)))и кто сказал,что в плавании по голове не получают?)Да и сланцом тренера вполне можно словить в качан.Были случаи) Allworka знаете,меня всегда бесили эти восточные единоборства с закосом под философию и нахождение смысла жизни.Либо у нас преподавать не умеют,либо не тем людям преподают,но всегда получатся так,что каким бы боевым искусством человек не занимался,если он честен по жизни,то не будет свою силу во зло использовать,а если говно по жизни,что чем ты его не пичкай,то все равно таким же и останется.имхо подход должен быть чисто утилитарным.Хочешь драться-на рукопашку или бокс.Хочешь религию и философию-в церковь или пагоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Boorish А то что ваш ребенок,станет агрессивным после рукопашки или бокса,ничего,да? Сам занимался Боксом и ходил в клуб юных моряков,еще немного кекусином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Boorish А то что ваш ребенок,станет агрессивным после рукопашки или бокса,ничего,да? Сам занимался Боксом и ходил в клуб юных моряков,еще немного кекусином. +1 не надо проецировать собственные комплексы на детей... тут выше отписавшиеся дяди походу бумеров с бригадами пересмотрели, в бандитов не наигрались в детстве - беспредельные 90-е кончились давно... если какой-нибудь вася, которого в детстве родители боксом отдали заниматься, пробьет мне в ибач - в тот же день у меня будет справка о тяжелейшем сотрясении мозга, отбитых почках и т.д + я еще кину заяву на этого васю, что он с меня цепь золотую снял как вы думаете, сколько денег мне заплатят родители этого васи, чтобы я забрал свое заявление и их чадо не уехало кукарекать на зону? PS вы еще ребенка ножевому бою научите и травмат на 10-тилетие подарите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Это что за школа юных моряков? Кто там тренирует? Стал намного агрессивнее? На стены не бросался после соревнований? Смешно все это... Если человек дурак-его ничего не исправит, если он умный-то умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 мне кажется ребёнок ещё сам не созрел какой вид спорта ему нравится лучше отдать для общего физического развития в плавание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Allworka ну я же не стал агрессивнее после занятий.конечно,у всех бываютт момент после нескольких месяцев занятий мол "эххх,щас всех тут положу",но это проходит со временем,опытом.У нас был прекрасный пример в школе-парень занимался гандболом,а был самым главным драчуном и хулиганом в школе.Буквально кидался на всех подряд.Ножевой бой?Почему бы и нет,лет эдак в 20.Любой мужчина должен уметь с оружием обращаться.У 25\17 есть строчка такая "Когда твою жену назовут шлюхой,что ты будешь делать?Убьешь его плюхой?".И еще чуток про бокс.Ни я,ни Фин не говорим о том,чтобы делать из ребенка профессионального спортсмена и грозу ринга.Поставить удар,научиться уклоняться и защищаться.Для этого года хватит вполне,но по жизни поможет.Лично мне эти навыки уже помогли сохранить телефон,кошелек,оставить целым лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Не ребята вы не правы, жену оскорбят в кабаке , на работе начальник домогается надо идти заявление писать, в суд подавать! На улице бить начнут руки поставил , кровь выплевывая, и запоминаешь их всех-запоминаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Не ребята вы не правы, жену оскорбят в кабаке , на работе начальник домогается надо идти заявление писать, в суд подавать! На улице бить начнут руки поставил , кровь выплевывая, и запоминаешь их всех-запоминаешь! все правильно говоришь, надо идти заниматься боксом - чтоб как пацаны с видео, четко в ибач пробивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 не надо проецировать собственные комплексы на детей... тут выше отписавшиеся дяди походу бумеров с бригадами пересмотрели, в бандитов не наигрались в детстве - беспредельные 90-е кончились давно... если какой-нибудь вася, которого в детстве родители боксом отдали заниматься, пробьет мне в ибач - в тот же день у меня будет справка о тяжелейшем сотрясении мозга, отбитых почках и т.д + я еще кину заяву на этого васю, что он с меня цепь золотую снял как вы думаете, сколько денег мне заплатят родители этого васи, чтобы я забрал свое заявление и их чадо не уехало кукарекать на зону? PS вы еще ребенка ножевому бою научите и травмат на 10-тилетие подарите... Даже если за дело?,тогда Мусорское тело) Да еще дающее заведомо ложные показания.Сколько вас таких,которые быкуют,им по репе настучишь,а они потом бегут писать заяву,да еще и приписывают отобрали телефон и т.д,мрази. Реальный случай: Компания друзей отмечает др на квартире,спускались вниз до магазина,когда поднимались столкнулись с типом в подъезде,им нахер не нужен был конфликт они отдыхали,но тот начал быковать,достал травмат и выпустил всю обойму,не плохо так попал,но патроны кончались и ему пришел ппц,потом этот мудила сам написал заяву,якобы они на него напали и отработали и щас из-за этого сидит пацан которого вообще там не было,он был в это время в квартире на верху,но этот терпила показал,что и он там тоже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 mastersvjazi КЮМ и Кекусин - был в списке чем я занимался. Boorish Становишься агрессивнее,а все это выплывает - Ночной клуб,пьянка,драка... Про ножевой бой - потом к сыну передачки тоскать... Поэтому и рекомендовал бы Ушу - т.к. развивается,пластика,реакция,спортивная подготовка - в общем можешь постоять за себя и получить уйму полезных вещей для своего здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Сотня примеров агрессивного поведения людей не имеющего к спорту и к алкоголю никакого отношения!!! Так что наверное неудачный пример все-таки... Мнение , что все боксеры дауны-это аттавизм. Также когда я работал монтажником телефонной канализации и залазил в колодец, все мимо проходящие мамаши рассказывали детишкам, что "дядя чистит говно", хотя ТАМ НЕТ ГОВНА-по крайней мере не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.