dr.Evil Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O.HayaM Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 А вот как сделать что бы была не ограниченная запись ???А то я тыкаю ,- цифры красные , а потом само становится жёлтым !!! у меня та же х*рь, это пробная версия fraps, там только 30 секунд писать можно, как тебе уже рекомендовали лицуху купи, ну или взломаную поищи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 как тебе уже рекомендовали лицуху купи Имелось в виду Дёрт лицензионный купить..Там повторы сразу в Ютуб грузить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 специально для вас залил нормульный фрапс http://www.fayloobmennik.net/659028 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Имелось в виду Дёрт лицензионный купить..Там повторы сразу в Ютуб грузить можно Ну а мне нада что бы все игры можна было записывать нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Ну а мне нада что бы все игры можна было записывать нормально . специально для вас залил нормульный фрапс http://www.fayloobmennik.net/659028 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 а у меня размер получился большой , и чё делать ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 скачай конвертер их море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 скачай конвертер их море Не ... А у меня он есть . Я проблему решил .! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 вышел патч http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3597347 , но если проблем нет то лучше не ставить... Русик слетает да и к тому же остаются огромные английские буквы в главном меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Прикольная игрулька, дрифт весёлый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 В настройках графики если установить 16xQAA то выдает чернама экрана, при следующей загрузке то же самое, пришлось ковырять конфигурационные файлы и вручную прописывать 8 вместо 16, вроде заработало, вот такой глюк был замечен у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.