dr.Evil Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Консоли имеют уже устаревшие компоненты и соответственно графика там хуже. Но зато мне гораздо больше нравится сидеть перед метровым телевизором и слушать звук из напольной акустики... А звук в ГТ5 что надо. Дык и мне нравится осталось безпроводной джой купить ... З.Ы. Никак не могу научиться проходить повороты в управляемом заносе. Это про Дёрт? Если там управление как во втором, то думаю для мне вообще труда не составит Установлено 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 разыгрался игра что надо! с клавы правдо эффект портится но после 15 минут не хитрых манипуляций Logitech Cordless Rumblepad 2 заработал, но вот настройки постоянно сбиваются были у кого такие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 То ли игра такая простецкая, то ли там автокорректировка управления..Ручником даже не пользуюсь.. Графа супер - на максимуме 60 фпс ..Музыка не очень (( До джимиханы ещё не добрался fear litrson всех ипёт Ну во второй драйв как то побольше ощущается всем поклонникам гонок реальных и виртуальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 О мля отключил все помощников - совсем другое дело..Порадовало когда при приземлении с трамплина вылетело треснувшее заднее стекло... У мну сохранения не пашут Локальный профиль в Лайве есть, заходит, но сцуко не сохраняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 То ли игра такая простецкая, то ли там автокорректировка управления..Ручником даже не пользуюсь.. Графа супер - на максимуме 60 фпс ..Музыка не очень (( До джимиханы ещё не добрался fear litrson всех ипёт Ну во второй драйв как то побольше ощущается всем поклонникам гонок реальных и виртуальных Ну это NFS prostreet говно !! У мну сохранения не пашут Локальный профиль в Лайве есть, заходит, но сцуко не сохраняет Блин у меня тоже самое !" Сёня пол игры прошёл и всё в жопу . Вышел , вхожу - "создайте профиль" !! Жду SAVE файлы !!! Дык и мне нравится осталось безпроводной джой купить ... Это про Дёрт? Если там управление как во втором, то думаю для мне вообще труда не составит Установлено 50% Нет это не про дёрт , это про ГТ5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 У мну сохранения не пашут Локальный профиль в Лайве есть, заходит, но сцуко не сохраняет вроде в описание репака написано,что не работают сохранения или в коментариях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 вроде в описание репака написано,что не работают сохранения или в коментариях А там чувак написал что в другом репаке работают сохранения , я как раз скачиваю это . А блин это надо будет удалять !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 я как раз скачиваю это . если будут работать,ссылку кинешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Ну это NFS prostreet говно !! главное музыка.. достойная альтернатива сейвам радует оконный режим!!теперь можно играть потом сворачивать в оконный режим, затем отправлять комп в гибернацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 если будут работать,ссылку кинешь Ладно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 если будут работать,ссылку кинешь 1.Скачать. 2.Перед Установкой обязательно отключи антивир (я так говорю и другие тоже , иначе работать не будет). 3.На значок на рабочем НЕ тыкать 4.Заходи в папку с игрой и найди файл play.exe и на него тыкай . 5.Наслаждаться , (если работает) Вот на . Кароче всё работает ! ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 http://www.playground.ru/files/48112/ не офф русик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 http://torrent-games.net/news/lossless_rep...011-05-24-15713 без регистрации да и размер больше прельщает! Всем кто качал именно отсюда..Я наладил сейвы..Что я сделал (не знаю что именно помогло) 1 Скачал и установил нодвд 2 Скачал и установил русик 3 В папке библиотеки (Вин7) создал папку my documents (наврят ли именно это помогло так как данная папка пуста) И у мну теперь всё работаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Всем кто качал именно отсюда..Я наладил сейвы..Что я сделал (не знаю что именно помогло) 1 Скачал и установил нодвд 2 Скачал и установил русик 3 В папке библиотеки (Вин7) создал папку my documents (наврят ли именно это помогло так как данная папка пуста) И у мну теперь всё работаёт а не проще ли скачать с моего сайта ????? Мне кажется - проще так как там не нада лазать в папках чёто переписывать ! Так что мой совет. Качайте с моего сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Скачал и установил русик Русик не работает . Я все правила учёл и нечё .. Плиз скажите нормально как русик поставить . Кроме того что бы кидать в папки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 не знаю что именно помогло наврят ли именно это помогло так как данная папка пуста Ну ты комменты читал ??? Из за таблетки у тя заработало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Русик не работает . Я все правила учёл и нечё .. Плиз скажите нормально как русик поставить . Кроме того что бы кидать в папки. ну не знаю я взял обе эти папки закинул в папку с игрой на вопрос о слиянии папок нажал да, везде копировал с заменой. и всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Ой прости всё работает !!!!!! Я просто не папки заменял а содержимое , а там в одной папке файлов меньше чем в ориг. ! Ну спасиб , всё работает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 1 моё видео буду выкладывать ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 1 моё видео буду выкладывать ещё Блин а какой ты прогой записываешь видео ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 fraps потом movavi videosuite 6 конвертирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 movavi videosuite 6 конвертирую А я сразу в ютуб кидаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 fraps потом movavi videosuite 6 конвертирую А вот как сделать что бы была не ограниченная запись ???А то я тыкаю ,- цифры красные , а потом само становится жёлтым !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Ну не знаю..Может у тебя места мало свободного..Эта прога пишет оооочень большие файлы..То есть это ролик изначально был больше 4 гигов...Когда размер файла записываемого превышает 4 гига то пишется вторая часть после чего их приходится склеивать ..Или как вариант использовать самую последнюю версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 А я сразу в ютуб кидаю . Надо лицуху брать - вот тогда сразу в ютуб можно будет кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.