Перейти к содержанию

Colin Mcray Dirt 3

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

Консоли имеют уже устаревшие компоненты и соответственно графика там хуже. Но зато мне гораздо больше нравится сидеть перед метровым телевизором и слушать звук из напольной акустики... А звук в ГТ5 что надо.

Дык и мне нравится осталось безпроводной джой купить ...

З.Ы. Никак не могу научиться проходить повороты в управляемом заносе.

Это про Дёрт? Если там управление как во втором, то думаю для мне вообще труда не составит :rolleyes:

Установлено 50% :essen:

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

разыгрался игра что надо! с клавы правдо эффект портится но после 15 минут не хитрых манипуляций Logitech Cordless Rumblepad 2 заработал, но вот настройки постоянно сбиваются :dulya: были у кого такие проблемы?

То ли игра такая простецкая, то ли там автокорректировка управления..Ручником даже не пользуюсь..

Графа супер - на максимуме 60 фпс ..Музыка не очень (( До джимиханы ещё не добрался :essen:

fear litrson всех ипёт :D Ну во второй драйв как то побольше ощущается

всем поклонникам гонок реальных и виртуальных :)

О мля отключил все помощников - совсем другое дело..Порадовало когда при приземлении с трамплина вылетело треснувшее заднее стекло...

У мну сохранения не пашут :( Локальный профиль в Лайве есть, заходит, но сцуко не сохраняет :mellow:

То ли игра такая простецкая, то ли там автокорректировка управления..Ручником даже не пользуюсь..

Графа супер - на максимуме 60 фпс ..Музыка не очень (( До джимиханы ещё не добрался :essen:

fear litrson всех ипёт :D Ну во второй драйв как то побольше ощущается

всем поклонникам гонок реальных и виртуальных :)

Ну это NFS prostreet говно !!

У мну сохранения не пашут Локальный профиль в Лайве есть, заходит, но сцуко не сохраняет

Блин у меня тоже самое !" Сёня пол игры прошёл и всё в жопу . Вышел , вхожу - "создайте профиль" !! :(:angry:

Жду SAVE файлы !!!

Дык и мне нравится осталось безпроводной джой купить ...

Это про Дёрт? Если там управление как во втором, то думаю для мне вообще труда не составит :rolleyes:

Установлено 50% :essen:

Нет это не про дёрт , это про ГТ5

У мну сохранения не пашут :( Локальный профиль в Лайве есть, заходит, но сцуко не сохраняет :mellow:

вроде в описание репака написано,что не работают сохранения или в коментариях

вроде в описание репака написано,что не работают сохранения или в коментариях

А там чувак написал что в другом репаке работают сохранения , я как раз скачиваю это .

А блин это надо будет удалять !!!!

Ну это NFS prostreet говно !!

главное музыка..

достойная альтернатива сейвам :D

радует оконный режим!!теперь можно играть потом сворачивать в оконный режим, затем отправлять комп в гибернацию :D

если будут работать,ссылку кинешь

1.Скачать.

2.Перед Установкой обязательно отключи антивир (я так говорю и другие тоже , иначе работать не будет).

3.На значок на рабочем НЕ тыкать

4.Заходи в папку с игрой и найди файл play.exe и на него тыкай .

5.Наслаждаться , (если работает)

Вот на . Кароче всё работает ! ТЫК

http://torrent-games.net/news/lossless_rep...011-05-24-15713 без регистрации да и размер больше прельщает!

Всем кто качал именно отсюда..Я наладил сейвы..Что я сделал (не знаю что именно помогло)

1 Скачал и установил нодвд

2 Скачал и установил русик

3 В папке библиотеки (Вин7) создал папку my documents (наврят ли именно это помогло так как данная папка пуста)

И у мну теперь всё работаёт

Всем кто качал именно отсюда..Я наладил сейвы..Что я сделал (не знаю что именно помогло)

1 Скачал и установил нодвд

2 Скачал и установил русик

3 В папке библиотеки (Вин7) создал папку my documents (наврят ли именно это помогло так как данная папка пуста)

И у мну теперь всё работаёт

а не проще ли скачать с моего сайта ????? Мне кажется - проще так как там не нада лазать в папках чёто переписывать !

Так что мой совет. Качайте с моего сайта.

Скачал и установил русик

Русик не работает . Я все правила учёл и нечё ..

Плиз скажите нормально как русик поставить . Кроме того что бы кидать в папки.

не знаю что именно помогло

наврят ли именно это помогло так как данная папка пуста

Ну ты комменты читал ??? Из за таблетки у тя заработало .

Русик не работает . Я все правила учёл и нечё ..

Плиз скажите нормально как русик поставить . Кроме того что бы кидать в папки.

ну не знаю я взял обе эти папки закинул в папку с игрой на вопрос о слиянии папок нажал да, везде копировал с заменой. и всё работает!

Ой прости всё работает !!!!!! Я просто не папки заменял а содержимое , а там в одной папке файлов меньше чем в ориг. ! Ну спасиб , всё работает !

fraps потом movavi videosuite 6 конвертирую

А вот как сделать что бы была не ограниченная запись ???А то я тыкаю ,- цифры красные , а потом само становится жёлтым !!!

Ну не знаю..Может у тебя места мало свободного..Эта прога пишет оооочень большие файлы..То есть это ролик изначально был больше 4 гигов...Когда размер файла записываемого превышает 4 гига то пишется вторая часть после чего их приходится склеивать ..Или как вариант использовать самую последнюю версию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...