dr.Evil Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Нико нико у нас радость http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=341302 http://torrent-games.net/news/lossless_rep...011-05-24-15713 без регистрации да и размер больше прельщает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 о я посмотрел ролики с повреждениями и физикой автомобилей и я через одну секунду "пат сталом" ! Под столом сейчас все владельцы GT5 от твоих претензий к игре, в которую ты даже не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Нико нико у нас радость http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=341302 http://torrent-games.net/news/lossless_rep...011-05-24-15713 без регистрации да и размер больше прельщает! Блин спасибо !!!!!! СПААСИБО СПААСИБО СПААСИБО СПААСИБО СПААСИБО СПААСИБО СПААСИБО СПААСИБО СПААСИБО СПААСИБО СПААСИБО СПААСИБО СПААСИБО СПААСИБО СПААСИБО СПААСИБО СПААСИБО СПААСИБО СПААСИБО СПААСИБО СПААСИБО СПААСИБО !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Под столом сейчас все владельцы GT5 от твоих претензий к игре, в которую ты даже не играл. А тя не спрашивают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 поиграл я в третию часть, что сказать ожидали как обычно большего но эфекта вау как от второй части я не получил, игра похожа на большое дополнение! В целом поиграть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Я уже играю на полных настройках !!! Всё тип - топ !!!! Но есть 1 вопрос . А вот я вкладывал первое видео с игрой и там были типа ДЕРБИ . А я вот не могу найти этот режим !!!ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Я только после работы посмотрю на неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Под столом сейчас все владельцы GT5 от твоих претензий к игре, в которую ты даже не играл. И не говори. До сих пор не нашел лучше симулятора, нежели GT5 и руль Logitech GT5. Нико этого просто не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 И не говори. До сих пор не нашел лучше симулятора, нежели GT5 и руль Logitech GT5. Нико этого просто не пробовал. И не буду пробовать игру с дурацкой физикой и повреждениями . Да я согласен , что графа в этой игре круче всех но всё же сама суть . Что физики НОЛЬ !!!!!! А по физике dirt3 выиграл !!! Spoon А Вы не смотрели что ли моё видео , которое я выложил ?? И Вы называете эту игру лучшим симулятором ??? Я есчё раз повторю , да !!! В игре суперская графа , ни в какой игре такой нет , но а саме главное тут физика и повр. , например такую физику и повреждения я встречал в игре BMW M5 Challenge - повреждения и физика - КОПИЯ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Ну в общем . Я как и обычно ждал от этой игры гораздо большего ,тем более какой придурок сделал дерби (OutBreak) режим в мультиплеере . Ну если уж на то пошло , ну ты сделай и в сингле и в мульте , ну так нет ! Они сделали в МУЛЬТЕ !!! НУ ЭТО НЕ ПРИДУРКИ А ?????ЕСЛИ НАПРИМЕР НИКОГО В СЕТИ НЕТ , ТО ЧЁ , НАДО ЖДАТЬ ЧТО ЛИ ?????? Я ВАЩЕ П.......ДЮ (ИЗВИНЯЮСЬ) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 И не буду пробовать игру с дурацкой физикой и повреждениями . А стал бы ты играть игру с реальной моделью повреждений? Ударился - выбыл из гонки навсегда. Начал заново, теперь ударили тебя и ты опять выбыл. А чтобы усугубить, тебя подрезали на 5м круге из 6, ты опять ударился и снова выбыл из гонки. Через 15 минут ты бы уже визжал на форуме Я как и обычно ждал от этой игры гораздо большего.. НУ ЭТО НЕ ПРИДУРКИ А ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 А стал бы ты играть игру с реальной моделью повреждений? Ударился - выбыл из гонки навсегда. Начал заново, теперь ударили тебя и ты опять выбыл. А чтобы усугубить, тебя подрезали на 5м круге из 6, ты опять ударился и снова выбыл из гонки. Через 15 минут ты бы уже визжал на форуме Стал - бы . А так тогда нет никакого реализма !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Nikko Bellik Физика там отменная! Единственная игра, где действительно чувствуется разница между разными приводами и настройками. И именно с рулем с хорошей обратной связью - иначе никак. И повреждения там есть, правда я их отключил - доехать до финиша очень трудно З.Ы. Приглашу тебя как-нить на недельке домой - сам опробуешь. С Палычем пивка попьем пока. Вот потом поверь будешь кипятком писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Nikko Bellik Физика там отменная! Единственная игра, где действительно чувствуется разница между разными приводами и настройками. И именно с рулем с хорошей обратной связью - иначе никак. И повреждения там есть, правда я их отключил - доехать до финиша очень трудно З.Ы. Приглашу тебя как-нить на недельке домой - сам опробуешь. С Палычем пивка попьем пока. Вот потом поверь будешь кипятком писать Хорошо, с удовольствием приду . У моего друга просто была игра , но он переехал из этого дома . и я играл в бета версию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Вот поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Да я согласен , что графа в этой игре круче всех но всё же сама суть Графика в ней - говно, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Графика в ней - говно, кстати. Может ты говоришь о gtan turismo 2 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Может ты говоришь о gtan turismo 2 ???? Нет. О гт5. В любой гоначке на консолях графика лучше. Гт5 выигрывает только тем что она запускается в 1080р. Детализация машин хорошая, но она везде неплохая + в гт5 вид из кабины только в некоторых авто, когда в той же форзе во всех машинах можно смотреть из кабины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 В любой гоначке на консолях графика лучше А ничё подобного .... Я подключал мой комп к телику 1080p Full HD . и чё ты думаешь . Графа ваще суперская по сравнению с монитором !!!! Так что на чём игрешь не зависит , зависит от того куда ты смотришь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 А ничё подобного .... Я подключал мой комп к телику 1080p Full HD . и чё ты думаешь . Графа ваще суперская по сравнению с боксом..Дёрт2 на компе (фулХД) смотрится лучше чем на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 фулХД) Фул Эйч Ди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Главное что все поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Главное что все поняли Это да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Консоли имеют уже устаревшие компоненты и соответственно графика там хуже. Но зато мне гораздо больше нравится сидеть перед метровым телевизором и слушать звук из напольной акустики... А звук в ГТ5 что надо. З.Ы. Никак не могу научиться проходить повороты в управляемом заносе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.