Nikko Bellik Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Здрасте всем юзурам . В видеосах я заметил что КодМастерс украли систему повреждений из Dirt 2 !!!! Вот гейм плей . <<ТЫК>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Вот что я над этим видео подумал и по игре тоже . На "<<ТЫК>>'е мне понравился коммент !!! Прикрутить бы к машинам Пулеметы ракетницы и лазерные пушки, расширить арены и установить разрушаемость уровня BF2BC хотя бы - и вот вам новый хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O.HayaM Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Здрасте всем юзурам . В видеосах я заметил что КодМастерс украли систему повреждений из Dirt 2 !!!! Вот гейм плей . <<ТЫК>> судя по ролику физики в игре еще меньше чем в dirt 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Вот что я над этим видео подумал и по игре тоже . Прикрутить бы к машинам Пулеметы ракетницы и лазерные пушки, расширить арены и установить разрушаемость уровня BF2BC хотя бы - и вот вам новый хит. Пхаха ) Нехорошо чужие мысли выдавать за свои, воруя комменты по своей же ссылке ))) Born2wiN 11.05.11 01:09 Прикрутить бы к машинам Пулеметы ракетницы и лазерные пушки, расширить арены и установить разрушаемость уровня BF2BC хотя бы - и вот вам новый хит. А по теме, игрушка бодренькая, но лично мне из нее нравились лишь этапы ралли, то бишь традиционные заезды, как и в реальном WRC. ИМХуется мне, таковых станет побольше. А еще лучше, если б кто-нибудь продолжил серию Richard Burns Rally. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 но лично мне из нее нравились лишь этапы ралли, то бишь традиционные заезды, как и в реальном WRC Согласен..Добавление в новой части погодных условий это супер!Давно хотел по заснеженным трассам на импрезе покатать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 судя по ролику физики в игре еще меньше чем в dirt 2 Да вот меня это тоже насторожило .... Машины как пушинки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Вот гемплэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Судя по всему, серия наконец возвращается к своим Макреевским истокам. Народ уже до дыр заездил Richard Burns rally, видимо, замена наконец найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3576146 саундтрэки к игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Когда официальная дата выхода хоть напишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 вроде как 24.05.2011 http://www.playground.ru/games/dirt_3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Ну наконец то я скачал !!!!!!! Вот видео . А физика в игре есть !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 владельцы коробки 360 радуйтесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3579916 Если верить разработчикам, насладиться гонками по бездорожью смогут даже те, у кого персональный компьютер используется в качестве обеденного стола :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 владельцы коробки 360 радуйтесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3579916 Ну почему !!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЧЕМУ ОНИ ДО ДАТЫ ВЫХОДА ВЫЛОЖИЛИ , А НА ПИСЮЛЬКУ _ НЕТ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Владельцы Ps3 радуйтесь !!! <<ТЫК>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Жалко что кряка на нее никогда не будет... Ну ни че. Будем брать лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Жалко что кряка на нее никогда не будет... Ну ни че. Будем брать лицензию А с чего ты взял что кряков не будет ? А если не будет то будут взломанные репаки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 А с чего ты взял что кряков не будет ? А если не будет то будут взломанные репаки !!! Я так пологаю речь про ПС 3 была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 А с чего ты взял что кряков не будет ? А если не будет то будут взломанные репаки !!! Хахахаха)) Это как так)) Взломанные репаки без кряков))) Вот ты демон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Хахахаха)) Это как так)) Взломанные репаки без кряков))) Вот ты демон) Хорош орать . P.S Мы владельцы ПС РАДУЕМСЯ !!! ПРАВДА БЕЗ ТАБЛЕТКИ НУ ВСЕ РАВНО - РАДУЕМСЯ ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 http://www.top-torrent.ws/game-torrent/sim...am-preload.html но поиграть в это не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 http://www.top-torrent.ws/game-torrent/sim...am-preload.html но поиграть в это не получится Ну я это же и выложил . :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 упс..не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Простите что не про эту игру но всё же . Мой отзыв о GRAN TURISMO 5 . Блин ! А я ведь так рыдал что мол у меня нет Ps3 и бла бла бла ! Но я посмотрел ролики с повреждениями и физикой автомобилей и я через одну секунду "пат сталом" ! :lol: :lol: :lol: Это ващпе , машины как пушинки блин , летают как камни блин - подскочил на трамплине и летишь 300 метров . А вот это мне ващпе не понятно - С каждым уровнем в игре открывается новый уровень повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.