Перейти к содержанию

Colin Mcray Dirt 3

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

Здрасте всем юзурам . В видеосах я заметил что КодМастерс украли систему повреждений из Dirt 2 !!!!

Вот гейм плей . <<ТЫК>>

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

Вот что я над этим видео подумал и по игре тоже .

На "<<ТЫК>>'е мне понравился коммент !!!

Прикрутить бы к машинам Пулеметы ракетницы и лазерные пушки, расширить арены и установить разрушаемость уровня BF2BC хотя бы - и вот вам новый хит.

Здрасте всем юзурам . В видеосах я заметил что КодМастерс украли систему повреждений из Dirt 2 !!!!

Вот гейм плей . <<ТЫК>>

судя по ролику физики в игре еще меньше чем в dirt 2

Вот что я над этим видео подумал и по игре тоже .

Прикрутить бы к машинам Пулеметы ракетницы и лазерные пушки, расширить арены и установить разрушаемость уровня BF2BC хотя бы - и вот вам новый хит.

Пхаха :))

Нехорошо чужие мысли выдавать за свои, воруя комменты по своей же ссылке )))

Born2wiN

11.05.11 01:09 Прикрутить бы к машинам Пулеметы ракетницы и лазерные пушки, расширить арены и установить разрушаемость уровня BF2BC хотя бы - и вот вам новый хит.

А по теме, игрушка бодренькая, но лично мне из нее нравились лишь этапы ралли, то бишь традиционные заезды, как и в реальном WRC.

ИМХуется мне, таковых станет побольше. А еще лучше, если б кто-нибудь продолжил серию Richard Burns Rally.

но лично мне из нее нравились лишь этапы ралли, то бишь традиционные заезды, как и в реальном WRC

Согласен..Добавление в новой части погодных условий это супер!Давно хотел по заснеженным трассам на импрезе покатать! :clap:

судя по ролику физики в игре еще меньше чем в dirt 2

Да вот меня это тоже насторожило .... Машины как пушинки .

Судя по всему, серия наконец возвращается к своим Макреевским истокам. Народ уже до дыр заездил Richard Burns rally, видимо, замена наконец найдется :thumbsup:

владельцы коробки 360 радуйтесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3579916

Если верить разработчикам, насладиться гонками по бездорожью смогут даже те, у кого персональный компьютер используется в качестве обеденного стола :D :D

владельцы коробки 360 радуйтесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3579916

Ну почему !!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЧЕМУ ОНИ ДО ДАТЫ ВЫХОДА ВЫЛОЖИЛИ , А НА ПИСЮЛЬКУ _ НЕТ !!!!!!

Жалко что кряка на нее никогда не будет... Ну ни че. Будем брать лицензию

А с чего ты взял что кряков не будет ? А если не будет то будут взломанные репаки !!!

А с чего ты взял что кряков не будет ? А если не будет то будут взломанные репаки !!!

Хахахаха)) Это как так)) Взломанные репаки без кряков))) Вот ты демон)

Хахахаха)) Это как так)) Взломанные репаки без кряков))) Вот ты демон)

Хорош орать .

P.S Мы владельцы ПС РАДУЕМСЯ !!! ПРАВДА БЕЗ ТАБЛЕТКИ НУ ВСЕ РАВНО - РАДУЕМСЯ ТЫК

Простите что не про эту игру но всё же . Мой отзыв о GRAN TURISMO 5 . Блин ! А я ведь так рыдал что мол у меня нет Ps3 и бла бла бла ! Но я посмотрел ролики с повреждениями и физикой автомобилей и я через одну секунду "пат сталом" ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это ващпе , машины как пушинки блин , летают как камни блин - подскочил на трамплине и летишь 300 метров . А вот это мне ващпе не понятно - С каждым уровнем в игре открывается новый уровень повреждений.

:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...