Перейти к содержанию

Вы счастливы?

Miss_Ivi

Вы счастливы?  

51 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

noname

Да, достижима, потому что это не американская мечта - это мечта любого человека, который не хочет просто сидеть и ждать от моря чего бы то ни было. Есть такая штука, как самопрограммирование на успех - надо верить в то, что все у тебя получится и идти к этому. :)

Я двумя руками поддерживаю тех, кто считает себя кузнецами своего счастья!

я счастолива.

у меня жевые родители,у меня есть крыша над головой,есть возможность учиться и пробиться в изни,есть много верных друзей,есть сердце,которое любит.Что еще нужно??)

А, по-моему, полностью счастлив может быть только не совсем здоровый в психическом плане человек.... Потому, как люди странные существа и им вечно чего то не хватает.... Как говорится у кого то картошка гнилая, а у кого то жемчуг мелкий....

Для счастья нехватает денег, девушки, квартиры, машины, бесплатного трафика и неограниченное кол-во времени в инете, и еще много чего, а так все намана в принципе :P

Для меня понятие "счастья" не столь дискретно. Т.е. если выбирать, то скорее да, но знаю точно чего не хватает для счастья более полного.

Anka

абсолютного счастья нет

Абсолюта вообще не бывает. В принципе. :rolleyes: Есть всего два понятия: "больше" и "меньше".

• 3 months later...

я не знаю счастлива я или нет,

бывает ДА и радость переполняет и счастье, а бывает просто тоска наподает и все..

• 2 weeks later...

А я счастлив...вот только не хватает той,, которую можно действительно любить, а не только отдавать себя....

Для моего счастья не хватает свободы.Какзарма-это не дом родной.

Или не хватает возраста,был бы на год старше-учился бы на 3 курсе и была бы свобода.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...