Перейти к содержанию

Вы счастливы?

Miss_Ivi

Вы счастливы?  

51 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Счастье каждый понимает по-своему. Но все же, мне хотелось бы знать, ощущаете ли вы себя счастливыми и что вам для этого нужно.

Я человек настроение.

ТОчно сказать не могу...но для счастье мне нужна лишь одна вещь..ну, в принцепи не совсем вещь, один человек...вот добьюсь..и посмотрим.

Добавлено ([mergetime]1127831015[/mergetime]):

Да забыл сказать, эт только на данный момент.

нет... и нехватает многого... квартиры, машины, денег, хорошей учебы, хорошей работы...

да, потому что у меня есть все, что мне нужно - крыша над головой, родители, амбиции, желания, друзья, улыбки на лицах) просить у всевышнего большего - просто свинство, если что еще понадобится - добьюсь сама)

Я не знаю,счастлива ли я,не задумывалась об этом.....

Моего любимого забирают в армию(я не представляю свою жизнь без него)...брат скоро станет инвалидом...постоянные депресси...ищу помощи а в ответ поливают грязью...ДА Я ПРОСТО МЕГА СЧАСТЛИВА

Моего любимого забирают в армию(я не представляю свою жизнь без него)...брат скоро станет инвалидом...постоянные депресси...ищу помощи а в ответ поливают грязью...ДА Я ПРОСТО МЕГА СЧАСТЛИВА

198955[/snapback]

А где тебя грязью поливают - тут , на форуме?

И что с братом?

Наама

На долю каждого человека рано или поздно выпадают страдания. Я желаю тебе сил и мужества всё это пережить. Есть горе, но есть и счастье, не забывай об этом.

денег не хватает для счастья...

Я скорее счастлива, чем нет. Я жива, у меня есть дом, работа, дорогой человек рядом. Я хочу иметь больше того, чем обладаю сейчас - но я иду к этому и обязательно добьюсь. У меня нет времени и желания думать: А счастлива ли я?..

Когда не задумываешься над тем, счастлив ты или нет - тогда только ты по-настоящему счастлив.

Yulia американская мечта достижима?) да ладно, так и надо, стремиться к чему то и не ныть, что все плохо и все козлы, тогда будет все хорошо, верить в себя и что можно добиться цели которую ставишь перед собой, я лично достигаю цель, когда ставлю её, значит и у других должно получиться, главное быть готовым, что это может осуществиться :)

боюсь сглазить, тьфу, тьфу, тьфу....я счастлив : ЕСТЬ - семья, сын, дочь, жена любимая, сын студент, дочь на следущий год в школу идёт, работа есть-она же бизнес....НЕТ - дачи в Испании, яхты, машины,любовницы.....а, да, самолёта то же нет.....

Хотя во всём моём счастье бывают и перемены - то с женой поругаемся, то сын скотина такая на сейшене пиво перепьёт, то доча истерику не по делу закатит, то на работе застой.......

Так что полоса БЕЛАЯ и ЧЁРНАЯ.......желательно что бы БЕЛАЯ была большая, а ЧЁРНАЯ короткая.....

:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...