klim Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 да жид это какой то, решил весь мир №аебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 жид-это ты, клим, когда хочешь нахаляву прокатить. читай описание товара и предлагай рациональные предложения в личку, а не делай тут открытые выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 тебе тут люди говорят( и аргументируют свои слова ссылками на магазин нашего города), что новый в магазине с гарантией стоит дешевле, чем твой, а ты всё равно продаешь свой моник дороже чем в магазине ... ладно, дело твоё, я просто логики не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 логика в том, что я пишу, чтоб в личку предлагали варианты. а то, что написано наверху полгода назад-это начало темы. меньше разговоров, больше дел. UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 монитор продан. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 монитор продан. тема закрыта. Ура, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Прям как детектив читал покруче какой нибудь Донцовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 наслаждаемся прочтением завершённого детектива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McRae Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 я тоже прочел, очень интересный и счастливый конец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.