Перейти к содержанию

все или ничего о бывших?

Nelly

Рекомендуемые сообщения

плагиат, идея была подана в разделе "Потусторонний уголок". Только более конкретизирую ее.

Но стало интересным мнение большинства и не только:)

Итак, стоит ли говорить своим нынешним партнерам о своих бывших? Рассказываете ли вы о них и спрашиваете ли сами?

Как вы относитесь к тому, что вас спрашивают о вашей личной жизни в прошлом? Если считаете не допустимыми подобные разговоры, то по какой причине?

И особенно то, чем сама отличаюсь. Ревнуете ли вы своих партнеров, любимых к их бывшим? Какого ваше отношение к подобной ревности?

Сама этим страдаю , но считаю глупостью ревновать меня к моим бывшим(думаю это страшный эгоизм с моей стороны, и то что в первой части фразы, и то, что во второй).

Если уровень доверия в отношениях высокий, тогда почему не рассказать? А если вы в первый день встретились, тогда тоже можно, если спросят :)

Зачем это надо, на самом деле меньше знает лучше спит, и я лучше сплю. Один раз расчувствовалась ляпнула про бывшего, типа откровенный разговор был, так теперь периодически догребывает на эту тему.

все зависит от человека которуму ты рассказываешь

некоторые тебя конечно же будут постоянно тыкать этим а другие наоборот почувствуют доверие

мне кажется, что не нужно жить прошлым...и говорить, я думаю, тоже не стоит...зачем?

зачем вспоминать то, что уже прошло? у вас сейчас новые отношения, и думаю, не стоит их разбавлять воспоминаниями о прошлом...хотя это лично моё мнение... :)

Ревнуете ли вы своих партнеров, любимых к их бывшим?

Есть не много.

НЕ люблю когда девушка разказывает о своём бывшем парне, что и как он делал в отличие от меня итд.

Ну любопытство берёт своё.... <_<

а иногда...если правильно рассказать....и в нужный момент.... и не называя имён - представить как свою ФАНТАЗИЮ - как это заводит..!!!!!!!!! :):):)

нет, рассказывать не нужно!ни при каких обстоятельствах!

и не спрашиваю о его бывших...зачем?..

насчет ревности А. Сталь сказал так:"кто истинно любит, тот не ревнует."

некоторые тебя конечно же будут постоянно тыкать этим

вот и не надо говорить,чтоб этого не было <_<

правило моё:никогда не говорить плохого о своих бывших...а лучше о них вообще не говорить :)

новый человек, новая жизнь, новая Ваша , Своя история...

кто старое помянет тому глаз вон :)

InFeRnUs

А если настаивают, на этом разговоре?

вот тебе и ответ:

я могу много на чем настоять,но это не значит что я много что получу

даже ничего не скажу :P

Плохое точно не стоит говорить, ни о твоем отношении к бывшему, ни о плохом его - к тебе. Наоборот - у тебя все хорошо, к тебе всегда хорошо относились, мужчины всегда были тебе верны и безумно тебя любили, пусть не выбивается и настоящий из этого ряда. Единственное наверно, что не стоит расписывать в лучших красках, это как вам было хорошо в постели, чтобы лишних мыслей не было у парня, лучше тебе сейчас или хуже.

Говорить плохое о бывших-себя не уважать, я уже об этом писала... А в принципе любопытство присутствует....интересно-о-о...но неправильно...и ревность все же проскальзывает. Сама рассказываю очень редко...незачем это...

А вот я ничего с собой поделать не могу как то так получается что я часто вспонимаю старые отношения...пытаюсь это прекратить. Вообще считаю не нужно говорить об бывших отношениях.

Sonik

Вспоминать можно вслух, а можно - про себя. :)

Мы всегда сравниваем бывших и настоящих, но не всегда в этом им признаемся. :)

не люблю говорить о своих прошлых отношениях,хотя самой довольно интересно узнать,что было у этого человека до меня.......

Я по натуре о-о-очень ревнивый человек....а как то так получалось что я знала многих бывших девушек своего мужа и когда у нас с ним случайно заходит разговор о них мне от этого просто физически больно.

Так что молодые люди если девушка вас расспрашивает о бывших лучше промолчать либо отвлечь на другую тему.

Итак, стоит ли говорить своим нынешним партнерам о своих бывших? Рассказываете ли вы о них и спрашиваете ли сами?

Сама пытабсь не говорить.Надо,сами узнают)А вот..про бывших..иногда интересно послушать))

Как вы относитесь к тому, что вас спрашивают о вашей личной жизни в прошлом? Если считаете не допустимыми подобные разговоры, то по какой причине?

Культурный человек,вообще ничего не будет спрашивать о личной жизни ни в прошлом ни в настоящим)

И особенно то, чем сама отличаюсь. Ревнуете ли вы своих партнеров, любимых к их бывшим? Какого ваше отношение к подобной ревности?

К их бывшим..нет..они же быЛи ..значит они не на столько хороши,что если они стали бывшими))

Я вот часто...ревную своих бывших парней..к их настоящим девушкам))...но это уже чувство собственности.

стоит ли говорить своим нынешним партнерам о своих бывших?

Когда мой парень начинает мне говорить о своих бывших девушках, мне это не очень нравится.Но не потому что ревную, нет. Просто не интересно.Хотя, иногда можно почерпнуть полезную инфо о нем и он сам ее мне дает, не зная об этом.

Рассказываете ли вы о них и спрашиваете ли сами?

я никогда не спрашиваю. Сама рассказываю. Только о тех, кто оставил наиболее глубокий след в моей душе. Не знаю, зачем это делаю. Наверное, чтобы он больше узнал обо мне.

Как вы относитесь к тому, что вас спрашивают о вашей личной жизни в прошлом?

меня редко спрашивают. Но если спросят, спокойно расскажу.

Ревнуете ли вы своих партнеров, любимых к их бывшим?

Нет ревности вообще никакой. Я не ревную даже в настоящем, что говорить уж о прошлом. Возможно. еще не встретила того, кто вызовет во мне дикую ревность.

НЕЛЬЗЯ!-однозначно. Даже если он/она настивает и требует-НЕ ВЕДИТЕСЬ!

Потом сами себе спасибо скАжете. Прошлое -закрытая тема! B)

скромный_CENSORED

Потом сами себе спасибо скАжете. Прошлое -закрытая тема!

точно!)

и, вообще, я замечала, что многое, что говоришь о бывших, нынешний партнер примеряет на себя. это иногда может иметь очень нехорошие последствия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...