Перейти к содержанию

ул. Плещеева - нарыв на теле города

XtriM

Рекомендуемые сообщения

Я знаю многих людей которые получили квартиры после проживания на плещеевой, нужно только было пооббивать пороги разных чинуш, а не тупо ныть какие мы несчастные. Там народу то уже не живёт, так залётные только.

• Ответов 438
  • Created
  • Последний ответ

Может кто спросит у них там на сайте, почему нет фотографий лиц в блоге?

И почему местные обделенные жители не пишут в блог? ;)

Неужели на всей улице только один человек умеет пользоваться интернетом?

Как обычно! Все можно опошлить! Желающие всегда найдутся! Я вот тоже честно говоря сомневаюсь в некоторых из писак как в состоявшихся личностях! Не буду спорить что на улице есть сброд, но есть и люди которые достойны уважения! Однако всех их под одну гребенку! И лишь потому что они не смогли найти достаточно средств что бы купить ЖИЛЬЕ более лучшего порядка! Однако...

Взять бы хотя бы одного из моих соседей. Сотрудник МЧС. Человек тушит пожары, рискует своей жизнью. Однако содат2 и ему подобные сравнивают его с дермом. Кстати это его ноги в сапогах на первой фото у солдат2.

Был сосед который ликвидировал последствия на Чернобыле. Умер год назад -рак. А человек был с Большой буквы!

Что бы так судить надо там жить и отвечать за свои слова. Иначе вы просто пиз-бол, так себе... офисный планктон.

Не буду спорить что на улице есть сброд, но есть и люди которые достойны уважения! Однако всех их под одну гребенку!

Ну так ты выложи фотки сколько нормальных людей, а сколько сброда. Я сколько раз мимо там проезжал, но ни разу ни одной нормальной рожи не видел.

Видимо твой МЧС-ник в это время был на работе, а других достойных там нет?

Взять бы хотя бы одного из моих соседей. Сотрудник МЧС. Человек тушит пожары, рискует своей жизнью

Ой мне кажется кто-то свистит безбожно. ;)

Чтобы сотрудник МЧС 20 лет в очереди стоял на жильё? Да ты гонишь.

Однако содат2 и ему подобные сравнивают его с дермом.

Тьфу на тебя демагог-тролль. Откуда я знаю, что там среди алкашей есть один нормальный человек?

Между прочим если бы не эти бездельники-алкаши и халявщики, то нормальные люди, которых там немного, давно уже ВСЕ ПОЛУЧИЛИ бы квартиры.

Как обычно! Все можно опошлить!

Ну так почему лиц в кадре нет? :) Это твой косяк, чего зря стрелки на других переводить. Выложил бы фото нормальных людей с их биографией и заслугами. Сколько лет в очереди, сколько человек ютятся. Вот тогда бы и сказали тебе спасибо.

А фотографировать дворы у алкашей и выдавать их за порядочных трудолюбивых честных людей и прятать их лица, чтобы никто не догадался кто они на самом деле - это свинство.

Что ж. Вроде как в понедельник обещались приехать с Общественной палаты РФ с Мск. Приглашаю и тебя! Скажешь людям свою позицию в глаза! На лица посмотришь. Время и место сообщу на форуме!

Вот и посмотрим, мужчина ты или так, пуговица от кальсон!

Приглашаю и тебя! Скажешь людям свою позицию в глаза! На лица посмотришь.

И что я им скажу? Что они алкоголики и тунеядцы? В чем смысл этого глупого деяния, даже если это на 100% правда?

Вроде как в понедельник обещались приехать с Общественной палаты РФ с Мск

Не забудь предупредить, чтобы похмелились, а то в кадр попадут :)

Вот и посмотрим, мужчина ты или так, пуговица от кальсон!

Странные у тебя сравнения. Если у нормального человека нет желания ехать общаться с алкашами и люмпенами, то он козел и пуговица? :o

Я не очень понял, для чего тогда твой блог создан и твоя тема на форуме, что ничего ты объяснять и показывать не будешь, а все обязаны ехать к твоим бомжам и выяснять все подробности лично?

Мне что делать нехер к алкашам на стрелку ездить? :bash::o

Одна фотография - это и есть ФАКТЫ? Ну-ну! Мощная доказательная база! biggrin.gif

Вообще-то доказательством является ПОЛНОЕ отсутствие лиц на сотне фотографий в блоге.

Ноги фоткает, а лиц нет.

Впрочем, я не жадный. На ныряй:

a56a812dca67.jpg

Походу я открыл ГЛАВНУЮ ТАЙНУ ХОВНОПОСТЕРОВ-ШЕНИНОИДОВ :)

Из тысячи фотографий ул. Плещеева НИГДЕ НЕТ лиц "обездоленных".

Поскольку увидев лица этих людей у всякого нормального человека возникнет желание, а не послать ли их на ... и угнетённых и их защитников.

http://www.livejournal.com/40914.html

http://astrahanfoto.livejournal.com/55019.html

http://haydamak.livejournal.com/97332.html

http://el-gr.livejournal.com/175273.html

4375c4ed7b2d.jpg

Ул. Плещеева во времена Хрущева.

Они и тогда так жили!

XtriM

Вроде как в понедельник обещались приехать с Общественной палаты РФ с Мск

Если это правда, то они обязаны поставить в известность руководство области. А если это будет - то пусть жители ул.Плещеева особо не надеятся. Ведь гостям покажут Набережную, строящийся театр и одну из баз области :) И вердикт будет суров - на ул.Плещеева все замечательно! :D

Я считаю что афёра с Плещеевой не более чем очередной пиар для кого-то. Нормальных жителей там не осталось. Это я знаю ещё по своей бывшей работе - а это 5 лет назад было.

Неужели на всей улице только один человек умеет пользоваться интернетом?

самая первая спутниковая тарелка в Астре мной была замечена именно на Плещеевой, в месте заворота трамвая с Бабушкиной на Плещееву стоял ущедший по ставни в землю дом..но сверху гордо громоздилась эта фиговина :D

Дык все нормальные уже переехали оттуда и живут спокойно в новых жомах на Бабайке или в Военном городке

И переехали и живут,но прописаны остались на Плещеевой и теперь ждут когда им халява упадет с неба!

soldat2

А мне вот интересно почему на сотнях фотографиях в блоге НЕТ НИ ОДНОГО ЛИЦА местного жителя?!!! ТОЛЬКО НОГИ !?!!

А потому, что до лица вода не дошла. Чем выше уровень воды - тем больше обзор тела. ;) Людей жалко, проживающих там. Зачем так огульно, что все пьяницы и неблагополучные? Я, переезжая в центр, то же думала, что одна интеллигенция живет. Глубоки были заблуждения...

И переехали и живут,но прописаны остались на Плещеевой и теперь ждут когда им халява упадет с неба!

Ну если так, то о чем в этой теме говорить?

Да и не о чем...Сам бы прикупил там хибарку лет 10 назад,а сейчас бы ждал квартирку и позировал в сапогах перед фотографом. Все мы люди,все мы человеки!)))))))

я не пойму - а что мешает организоваться жителям плещеевой -- они в живут в частных домах, организовать себе водосток какойто .. нанять трактор и выровнять улицу ? замучать в конце концов наших управленцев и сделать там освещение?, да и в конце концов - почему жители Плещеевой не расскажут нам тут о свои горестях, а мы тут все послушаем что они сами делали чтобы эти горести преодолеть?

я не пойму - а что мешает организоваться жителям плещеевой -- они в живут в частных домах, организовать себе водосток какойто .. нанять трактор и выровнять улицу ? замучать в конце концов наших управленцев и сделать там освещение?, да и в конце концов - почему жители Плещеевой не расскажут нам тут о свои горестях, а мы тут все послушаем что они сами делали чтобы эти горести преодолеть?

Потому что нормальные люди там не живут. Они либо уже получили квартиры, либо физически живут в другом месте, а там только прописаны. Организовать что-либо с оставшимися там люмпенами невозможно в принципе.

Хотя не исключаю , что там есть действительно нормальные нуждающиеся люди, но буквально единицы.

Но поскольку об этой ситуации знают все, в том числе в мэрии, то и нормальных тоже держат либо за алкашей либо за халявщиков. И отфутболивают вместо со всеми.

а что мешает организоваться жителям плещеевой

согласен с soldat2

нормальные люди там не живут

1-2 на всю улицу не считается..

нормальных тоже держат либо за алкашей либо за халявщиков. И отфутболивают вместо со всеми.

ага... именно так оно и есть :)

ул Плещеева 1989 год :)

54b09432d93a.jpg

22 года( точнее 30-40 лет) люди живут в этом засранстве... и конечно в этом виноват Путин :)

А может просто там живут лодыри и алкоголики? Оккама говорил, что наиболее простое объяснение обычно самое верное.

Если люди при Брежневе и Андропове так жили.

При Горбачеве так жили.

При Ельцине тоже так жили.

И сейчас так живут, то может дело в них самих, а не в правителях?

Как то верно подмечено. Жили были ...при том при этом. Ведь эти дома построены не 40 - 50 лет назад.Когда то и они были новыми .Народ строился .Вкладывал душу.Пришлось быть на похоронах у одной старушки на улице Плещеева. Дом деревянный ,кривой весь во дворе солончак.Но внутри - альков , резное всё .Алкоголики так не строятся.Они не строятся вообще. Нарушен уклад жизни гораздо раньше чем при Хрущёве даже. Они -жители- даже хозяевами не были. Так что кто при ком там жил -вопрос политический. Но всё же .Если окраина города и могла быть такой -деревянной то центр города уж никак не может оставатся таким.

Как ты себе представляешь водосток? И какой смысл нанимать трактор,если после дождя все равно все развезет? Надо засыпать минимум гравием,но и он навряд ли поможет,если 1-2 машины. Их минимум десятки нужны,а сколько это по деньгам? Да и про освещение эт,ты загнул))).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...