Перейти к содержанию

ул. Плещеева - нарыв на теле города

XtriM

Рекомендуемые сообщения

'Geen' дружище, это им бесполезно объяснять. Пока их самих не коснётся они будут только хихикать и говорить: "так же не может быть"

А тебя, я так понимаю, это коснулось, раз ты соседствуешь с Губернатором???

• Ответов 438
  • Created
  • Последний ответ

Что то мне вспоминается что когда выколачивали деньжищи из Грёфа то они его и иже с ним на покойном трамвайчике катали.Именно по этой улице.Видя что в таком месте жить нельзя то премьер- министр и отвалил деньжищ немеренно. А оно вон чо, все вколочены в недостроенный театр и прочие недострои. Что же нужно обращатся к теперешнему премьеру и снова возить его носом по этой улице. Всё таки я думаю что люди в администрации Астрахани не на своём месте.И довольно умелые в плане очковытирательности. Ну всё и все им нипочём.

Что то мне вспоминается что когда выколачивали деньжищи из Грёфа то они его и иже с ним на покойном трамвайчике катали.Именно по этой улице.Видя что в таком месте жить нельзя то премьер- министр и отвалил деньжищ немеренно. А оно вон чо, все вколочены в недостроенный театр и прочие недострои. Что же нужно обращатся к теперешнему премьеру и снова возить его носом по этой улице. Всё таки я думаю что люди в администрации Астрахани не на своём месте.И довольно умелые в плане очковытирательности. Ну всё и все им нипочём.

Денег он не отваливал, а программа по благоустройству жилья идет через администрацию области

А что ж не чирий то? :)

Плещеева больше похожа на:

Сарко́ма — группа злокачественных опухолей, состоящих из незрелой соединительной ткани. Саркоме присущи черты, свойственные и раковым опухолям: инфильтрирующий рост с разрушением соседних тканей, рецидивы после удаления, раннее образование метастазов с распространением их.....

при коммунизме была частная собственность это: кооперативные квартиры и частные дома!!!

ага.. ага.. дома частные, но стояли они на земле находящейся в бессрочной аренде у государства...

Дык тут изначально была тема-срач.

По делу в этой теме сказать никто и ничего не сможет.

Конечно не может, ну вот проста дайте квартиру метров так 150 в центе города и все. :D

tkokot

Ага, понятно! Значит у этой улицы теперь особый статус! Есть такой приём у мошенников ,показывать прохожим свою истекающую гноем язву.И чтобы она не заживала то её постоянно бередят и раздражают. И под это дело хорошо подают .Чем больше гноя и страшнее внешнее общее состояние тем лучше и щедрее подаяние от состоятельных и милосердных прохожих. Тогда всё правильно.Нужно такую улицу иметь в каждом городе и ни в коем случае ничего не улучшать.

tkokot

Ага, понятно! Значит у этой улицы теперь особый статус! Есть такой приём у мошенников ,показывать прохожим свою истекающую гноем язву.И чтобы она не заживала то её постоянно бередят и раздражают. И под это дело хорошо подают .Чем больше гноя и страшнее внешнее общее состояние тем лучше и щедрее подаяние от состоятельных и милосердных прохожих. Тогда всё правильно.Нужно такую улицу иметь в каждом городе и ни в коем случае ничего не улучшать.

Вы приравниваете жителей этого района к мошенникам? Вы тогда все это жильцам этого района в лицо скажите. Если смелости хватить

Вы приравниваете жителей этого района к мошенникам? Вы тогда все это жильцам этого района в лицо скажите. Если смелости хватить

Год тому назад спросил лично у пришедших ходоков, зачем такие халупы приватизировали, это ведь теперь Ваша частная собственность стала, а не муниципальное жилье, только один из жителей честно ответил, думали продать дорога так сказать центр города, казалось что будит стоить больших денег, а оказалось что казалось. Они конечно не мошенники, но навар не прокатил.

XtriM

Чо тупишь. Включи соображение.

tkokot

Я ни одним словом не задел жителей этого РАЙОНА. Я написал об улице в 5-ти ша.гах от центра. Из неё получился быть может хороший проспект. Однако вбухать деньжища в сомнительное сооружение как бе театр, уничтожив при этом парк который возвели отцы и деды на таком же гиблом месте как и Плещеева оказалось экономически привлекательней чем удаление этого болота. И ещё я говорю о мудрости предприимчивости и хозяйской хватке нашего управления. <_<

XtriM

Чо тупишь. Включи соображение.

tkokot

Я ни одним словом не задел жителей этого РАЙОНА. Я написал об улице в 5-ти ша.гах от центра. Из неё получился быть может хороший проспект. Однако вбухать деньжища в сомнительное сооружение как бе театр, уничтожив при этом парк который возвели отцы и деды на таком же гиблом месте как и Плещеева оказалось экономически привлекательней чем удаление этого болота. И ещё я говорю о мудрости предприимчивости и хозяйской хватке нашего управления. <_<

Это уже совсем другая тема обсуждения, да и обсуждать то собственно нечего, какой поп такой и приход.

Однако вбухать деньжища в сомнительное сооружение как бе театр, уничтожив при этом парк который возвели отцы и деды

Опять двадцать пять! Да будет Вам парк! Новый, красивый и зеленый!

А вот это вообще как понимать?

который возвели отцы и деды

Теперь нам все сооружения старых лет оставлять в своем виде? Ведь их строили наши отцы и деды! Так давайте оставим и Плещеева таковой - в первозданном виде так сказать

Опять двадцать пять! Да будет Вам парк! Новый, красивый и зеленый!

А вот это вообще как понимать?

Теперь нам все сооружения старых лет оставлять в своем виде? Ведь их строили наши отцы и деды! Так давайте оставим и Плещеева таковой - в первозданном виде так сказать

Когда этот парк превратиться в достойный???где будут высокие красивые деревья??боюсь я уже буду совсем не молод что бы в нем гулять!!

на куй нужен этот театр у нас его не было?? эти деньги можно было пустить на реконструкцию существующего!!!и там же возобновить парк!!

Ну как же у них жены итальянской культурой увлекаются вместе с испанской))))

А что сотворили с речным вокзалом КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ???

Когда этот парк превратиться в достойный???где будут высокие красивые деревья??боюсь я уже буду совсем не молод что бы в нем гулять!!

на куй нужен этот театр у нас его не было?? эти деньги можно было пустить на реконструкцию существующего!!!и там же возобновить парк!!

Ну как же у них жены итальянской культурой увлекаются вместе с испанской))))

А что сотворили с речным вокзалом КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ???

А что с ним сотворили?

А что с ним сотворили?

А то что сначала спроектировали его начали строить, а теперь конструкции разрушают!!!И наверно не малые средства были вложенны в его строительство!!!

А то что сначала спроектировали его начали строить, а теперь конструкции разрушают!!!И наверно не малые средства были вложенны в его строительство!!!

Уважаемый, его планировали строить еще при советской власти, потом бросили, теперь там будит большой спортивный комплекс, что в этом плохого.

не так давно по этому поводу выступал сам АА лескин , который поручился на постройку и сдачу этого объекта

Ну как же все ринемся теперь в спорт комплекс у на их тоже нет

Бассейн "динамо" где???Да х... писать про этот беспредел......

не так давно по этому поводу выступал сам АА лескин , который поручился на постройку и сдачу этого объекта

Ну как же все ринемся теперь в спорт комплекс у на их тоже нет

Бассейн "динамо" где???Да х... писать про этот беспредел......

Да, классный был бассейн! Жаль! А зачем его ремонтировать? Ведь можно выпросить деньги на строительство нового, деньги потратить на площадь жертв генетических мутаций (площадь Ленина), ничего не доделать, бабки по карманам распихать, и снова попросить у Медвепутов бабло.

О ситуации по ул. Плещеева. С середины прошлой недели звоню всем инстанциям (в том числе и Москву), бегаю по кабинетам, поднимаю обросших мхом жильцов района на решительные дейсвия. В понедельник утром появился глава советского района, наорал на меня что я всё фотографирую и записываю, в особенности его при исполнении своих служебных полномочий. Сильно оскорбился и требовал извинений. Добавил что сектор частный и это по сути ваша проблема. После обеда того же дня приехала одна машина и стала откачивать только мой двор. Сделала около семи заходов. Видимо как самому горлопанистому. В этот же день пошел сильный дождь и без остановок в плоть до ночи. Ситуация не изменилась. Улица вечером темна, вся затоплена. Вторник - никаких звонков из жкх и администраций. Водооткачивающих машин нет. Среда, ситуация без изменений. Снова звоню в МСК. Появилась идея собрать идейный народ с Плещеевой на митинг, перекрыть Кирову. Эх ... было бы всё так просто.

P/S Который вечер наслаждаюсь песнями плещевских соловьев (лягушки). Девушка предложила на выходных покататься на катамаране у Св. Владимира. Смастерил плот-катамаран, и пригласил её в гости.

запиши, засемплируем, задвинем "болотный хит" ))

Ок. И видео наложим. Как раз есть персонаж, глава Советского района.

А что? Найдутся таланты на создания ролика?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...